Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tinuviel написал(а):

мы не стадо, мы - цивилизованное общество

:jumping: Именно!

0

692

Читаю я ваши откровения и думаю, как же мне хорошо было. Таких разборок в моё время не было. Хотя...
Помню как попала в шестом классе в городскую одесскую школу ( до этого училась в посёлках). Так я себя чувствовала инородным телом в классе. Дети относились ко мне никак или же мимолётная агрессия. Я всё боялась, что не смогу дать отпор, если что. Но всё обошлось. Через полгода попала в школу интернат. Так там были группа девочек (из четырёх человек), которые решили сделеть из меня козла отпущения (по крайней мере мне так казалось). Я долго терпела, так как не любилю разборки и ссоры, да и боялась: их четверо, я одна. Вобщем насмешки, непонятные претензии, пренебрежение и общение с позиции хозяина с их стороны нарастало как снежный ком. И вот я не выдержала - Я накричала, расплакалась (такая защитная реакция), вроде бы посуду покидала (дело было в столовой, где обычный гам вдруг затих, после моих эмоций), и не пообедав ушла в свою комнату.
Ух как я перепугалась, как представила, какие будут последствия. И они не заставили себя ждать - пошли косые взгляды, перешёптывания, возгласы "Как ты такое могла", " С ума сошла, что ли".  Девчонки наплели чёрт знает что.
Всем кто хотел меня выслушать, я объясняла ситуацию и (откуда только смелость при моей трусости) отстаивала свою позицию на "очной ставке" с этой четвёркой.
Мне повезло, что эта четвёрка не весь класс подмяла, а после моего случая так вообще авторитет потеряла. Вобщем от меня отстали...

0

693

Astera написал(а):

Lunaticus, я сейчас не очень этичную вещь скажу... но уж лучше постараться  как следует обозначить свою принадлежность к "нашим".  Демонстративно отгораживаться от основно массы, автоматически переводя себя в "жертвы" - это самое глупое, что можно придумать в твоей ситуации.

Я вовсе не отгораживаюсь от них, я просто даю понять, что не собираюсь унижать других и ходить везде с ними, преданно заглядывая в глаза и целуя ручки. Издеваться над кем-либо я не хочу и не буду...

Astera написал(а):

Разумеется, "наши" скорее всего обеспечат тебе участие в не слишком невинных забавах над сверстниками.. тебе придется вовсю врубитть актерские способности и самообладание.. но это будет гораздо лучше того, чтобы издевались над тобой.

У меня получилось быть посередине почти что все время нашей совместной учебы в моем прошлом классе. Они признали меня и поняли мою позицию. Меня она полностью устраивает, ну разве что иногда (редко) гулять с парой-тройкой "заводил" из класса.

Astera написал(а):

По сути, есть еще третий вариант - не мучитель, не жертва - а сильный нейтрал, который внушает всем уважение, всем полезен, но не желает участвовать в процессе травли ни с одной стороны - и которого никому в голову не придет тронуть хотя бы в мыслях. Но для этого положения нужны определенные способности и личные качества... плюс их ненавязчивая демонстрация чуть ли не с начальных классов. Тебе как новенькой это почти нереально, думаю

Я стараюсь не думать об этом. В этом классе не все, далеко не все настроены против меня. Просто та девочка гуляет в садике, где у нее полно обкуренных придурков-друзей, которые не дадут ее в обиду. Знаешь... тогда ведь тоже был целый класс незнакомых людей. Но я ведь справилась... Может, получится и сейчас... Все равно за один год ничего не решеится. А тогда я перейду к своим... К тем, к которым уже привыкла.

0

694

Astera, с новым ником тебя...

0

695

Иветта, спасибо! Надо ведь время от времени меняться, а вообще я в печали по поводу отъезда Сарватара  :'(

0

696

Astera, присоединяюсь к поздравлению!

Astera написал(а):

а вообще я в печали по поводу отъезда Сарватара

Все так серьезно? o.O

0

697

Я тоже скучаю...но мы то здесь  ;)

0

698

Lunaticus написал(а):

Может, получится и сейчас... Все равно за один год ничего не решеится. А тогда я перейду к своим... К тем, к которым уже привыкла.

:flag: Всё обязательно у тебя получится, без всяких "может, наверное и тд и тп", не унывай и дрежи хвост морковкой - и да пребудет с тобой непоколебимая сила и... что-то пафосно всё как-то стало... :suspicious:

И всем доброго времени суток...

0

699

Lunaticus написал(а):

Все так серьезно?

Серьезно, но не так ;)
Совпало просто.. сейчас охота читать книги  про всякие темные силы, на мрачненькую музыку потянуло, а шарахаясь сегодня по нету, не смогла пройти мимо гармонирующего со всем этим щастьем авика...  :D

0

700

Доброго утра всем  :flag:
Что-то тут у нас совсем тихо, темно и безлюдно  :blush:  Страшно, аж жуть... люди, аууу :D
Просыпайтесь, умывайтесь и на форум пробирайтесь  :flag:

0

701

Astera написал(а):

Совпало просто.. сейчас охота читать книги  про всякие темные силы, на мрачненькую музыку потянуло

0о именно. У меня тож самое сейчас) Какая-то апатия ко всему происходящему... Даже больше)

Astera написал(а):

люди, аууу

Нет тут людей... *зловещий хохот* ну, примерно где-то так: МВАХАХАХАХАХАХААА!!!

0

702

Lunaticus написал(а):

0о именно. У меня тож самое сейчас) Какая-то апатия ко всему происходящему... Даже больше)

Да у меня не апатия ^^ Меня по жизни то на черненькое, то на беленькое тянет со страшной силой  :rolleyes: Но ни одна цветовая схема ни капельки не мешает радоваться жизни .. наоборот, разнообразие и новые впечатления  :love:

Lunaticus написал(а):

Нет тут людей... *зловещий хохот* ну, примерно где-то так: МВАХАХАХАХАХАХААА!!!

Фуу, Lunaticus,  как ты меня сраз успокоила... это ж хорошо, что людей нет..  Люди -  единственные существа, которых действительно стоит бояться  :D

0

703

Astera написал(а):

Люди -  единственные существа, которых действительно стоит бояться

Пожалуй :D

0

704

Привет всем. :flag:

0

705

Привет, Морф!

0

706

Morfirin,   :jumping:  :flag: Ялка:shine:  :insane: Привет!)))

0

707

Привет, Морф:flag:
А кстати.. где вчерашний парадно-выходной костюмчик? ;) У тебя такой авик был, с Арагорном что ли, - закачаешься  :rolleyes:

0

708

Astera написал(а):

У тебя такой авик был, с Арагорном что ли, - закачаешься

Да нет, это актер, снимающийся в фильме по "Принцу Персии") Сейчас вот с этой авой балуюсь, цвета подбираю...
А вы чем занимаетесь в этот вечер трех девяток?)

0

709

Ладно, пошел футбол смотреть.

0

710

Morfirin написал(а):

А вы чем занимаетесь в этот вечер трех девяток?)

Morfirin, ты гений   :dontknow:   А я так и не сообразила, что сегодня день трех девяток, иначе обязательно бы занялась чем-нибудь этаким  :surprise:  Надо хотя бы проверить запасы в баре, ради такого случая, а то нехорошо получилось ;)
А вообще меня сегодня на рисование пробило, закончу - покажу :)

0

711

Astera, присоединяйся к болению за российскую сборную, 1:0 после первого тайма ведем. ^^

Astera написал(а):

А вообще меня сегодня на рисование пробило, закончу - покажу

Ждем-с. :)

0

712

Всем привет! :flag:  Зашла просто отметится. :writing:

0

713

Иветта, доброй ночи. :flag:

0

714

Просто так. :dontknow: (кликните на картинку и прочтите)

Отредактировано Иветта (2009-09-10 00:58:06)

0

715

Иветта красиво :cool: . А я тут сдуру зарегилась на сайте знакомств третий день УЖАСТЬ других слов просто нет!  :insane:  :canthearyou:  :blush:  :rofl: и  :O  :x

0

716

Fidget, одни эмоции? o.O

всем "Трям"!

0

717

Piercing Vociferate, тунь. :love:

0

718

Morfirin, привет, милый-) обычный перезвон?

0

719

Piercing Vociferate, ага, давно мы тут не общались. ^^

0

720

Morfirin:playful: оно и видно-) вяло всё .... или мне опять кажется :blush:

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)