Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lunaticus написал(а):

У меня вообще ничего нет

Оно тебе надо? Успеешь еще настрадатся

Piercing Vociferate написал(а):

Ну это просто безобразие... Я лично, такое не понимаю, попу, видимо, не хотелось морозить...

Нет он хороший, мы вот по -30 и гуляли  :love: не забуду: парк, снег, кусучий мороз и только мы как два психа одни...красиво...он меня жалел...и все закончилось  :'(

0

662

Иветта написал(а):

Мой благоверный у меня под боком. И я счастлива

:P Вот оно - счастье

Иветта написал(а):

Нуууууу у меня появилась моя половинка в 23. И до этой встречи я не была несчастной, скорее наоборот. Так что выше голову!!!

:yep: Вот-вот, все тут ещё молодые и свой кусть счастья урвать успеем

Fidget написал(а):

Нет он хороший, мы вот по -30 и гуляли

^^ И впрямь хороший-) Сказачно
:dontcare: Да, жаль было бы такого - но...всё же может быть ещё лучше? :unsure:

0

663

Правда-правда, надо чаще!

Ну это да ^^

А мы?

Я сказала "ничего", а не "никого" =)

Иветта написал(а):

Нуууууу у меня появилась моя половинка в 23. И до этой встречи я не была несчастной, скорее наоборот. Так что выше голову!!!

А у меня и так все замечательно, и никого я не хочу. Люблю я одиночество :love:

0

664

Lunaticus написал(а):

Ну это да

:P Ну вот... Значит надо чаще... Сделаем... Только чуть поучимся %-)

Lunaticus написал(а):

Я сказала "ничего", а не "никого" =)

Наше общество - это уже "что"-)

Lunaticus написал(а):

Люблю я одиночество

^^ В идеале надо любить и одиночество и свою вторую половинку, и чтобы все было...  ^^ гармония во всём....

0

665

Ну вот... Значит надо чаще... Сделаем... Только чуть поучимся

:crazy:  :'(

Наше общество - это уже "что"-)

Это не "что"! Это "ого-го как что"! ^^

В идеале надо любить и одиночество и свою вторую половинку, и чтобы все было...   гармония во всём....

Не знаю, я просто не хочу)

0

666

Да, жаль было бы такого - но...всё же может быть ещё лучше?

Конечно!  Вот у меня есть одна проблема...я имею либо все, либо вообще ничего, третьего не дано. Было 3 работы, после прогулки по морозу, а после ночи в клубах и друзья, а теперь пусто.

0

667

Lunaticus, долго ждать с учебой не заставим-) всё же... Голова у меня есть - значит видется будем :P а потом...

Lunaticus написал(а):

Это не "что"! Это "ого-го как что"!

И оно у тебя есть, так что в обделённых больше не числишься!

Lunaticus написал(а):

Не знаю, я просто не хочу)

:yep: Согласна-) сама будешь решать,как и что

0

668

СПОКИ  :flag:

0

669

Fidget, спокойной ночи и приятных сновидений-)
Завтра будет прекрасным днём (Не считая того, что  Сарватар уедет :disappointed: )

0

670

И оно у тебя есть, так что в обделённых больше не числишься!

Есть сэр! =))
О-о, я пребываю в полнейшем шоке от того, какие (простите, но так оно и есть) ублюдки, если не сказать больше, в моем классе) Меня пытаются унизить, заставить лизать им пятки. Я никогда и никому такого не позволю. Мне начинают угрожать)) Похоже, дело движется к мордобою. Ладно, плевать, они не дождутся, что я завою и кинусь им в ноги. Придурки! Пусть лучше мне десять раз нос разобьют, но я постою за себя. И причем самое смешное, что они не собираются действовать в одиночку) Тип меня просто тупо побьют. О чего захотели! Не-е, я не испугаюсь) Буду. Плевать...

0

671

Lunaticus, хороший настрой  :cool:  Только если все будет складываться по твоему сценарию - не мешало бы рассказать о ситуации родителям, а неадекватных одноклассников - предупредить о том, что родители в курсе всего и живо накатают заяву в милицию, если тебя кто хоть пальцем тронет, а о прелестях детской колонии им расскажут уже специалисты ;)  Хулиганство и нанесение телесных повреждений - штука уголовно наказуемая. Я не думаю, что у тебя в классе учатся законченные отморозки, спокойное обещание милиции и последующих проблем должно остудить самые горячие головы.
А вообще с одноклассниками лучше дружить... и лучше всего  - без фанатизма. Самые непримиримые враги обычно выходят из бывших друзей-не-разлей-вода  :glasses:  За исключением пары-тройки действительно приятных и адекватных людей, с одноклассниками надо держаться спокойно, ровно, доброжелательно и ни в коем случае не задираться самой. Ты же в школу пришла не дружить, не воевать, а просто получать знания. А одноклассники - не более чем твои случайные попутчики на пути к знаниям ;)

Отредактировано Astera (2009-09-07 13:46:33)

0

672

Astera написал(а):

Только если все будет складываться по твоему сценарию - не мешало бы рассказать о ситуации родителям, а неадекватных одноклассников - предупредить о том, что родители в курсе всего и живо накатают заяву в милицию, если тебя кто хоть пальцем тронет, а о прелестях детской колонии им расскажут уже специалисты

Нет, не надо. Родители всегда учили меня защищать себя и свое "я". Классе во втором я приходила вся зареванная и говорила маме, что меня обижают. А мама так отвечала: "Дочь, ты чего? У тебя есть руки, пальцы, ногти! Полезут - врежь". Я, конечно, так никогда не делала, но все же доля разумного здесь была)) Я просто научилась двум наиважнейшим в каком-либо обществе вещам: смеяться над собой и достойно отвечать. Не оскорбляя, без дерзости, не насмехаясь. Тогда меня начали уважать... Я не гуляла со "сливками общества", не курила и не пила с ними, но и не опускала себя слишком низко. Не издевалась над теми, кто подвергался унижению, никогда не смеялась над ними. Но меня все же признают и зовут иногда гулять... Я что-то посередине) На равных с ними. Не тот человек, над кем можно издеваться, но и не та, с кем можно над ними издеваться.

Astera написал(а):

Я не думаю, что у тебя в классе учатся законченные отморозки, спокойное обещание милиции и последующих проблем должно остудить самые горячие головы.

Нет, только не они. Знаю это непонаслышке. Их это только больше распалит.

Astera написал(а):

А вообще с одноклассниками лучше дружить... и лучше всего  - без фанатизма.

Это я знаю... Но дело усугубляется еще и тем, что я очень не люблю новых людей... Они как будто из меня силы высасывают. Но это не значит, что к ним у меня было предвзятое отношение, нет

Astera написал(а):

и ни в коем случае не задираться самой.

Нет, думаю, мне до этого далеко...

0

673

Lunaticus,  решать тебе, конечно. Но все-таки хочу напомнить 2 момента:  1) пушки - это последний довод дипломатии 2) относительно безопасная драка 8-леток кардинально отличается от драки с 15-ними, особенно если среди них есть парни -  вошедши в раж, они способны не только серьезно покалечить, но и убить, сколько таких случаев разбирается в судах и на первых полосах газет  :dontknow:  Тебе очень хочется заполучить уродство или инвалидность? У тебя ж еще вся жизнь впереди, себя надо любить, беречь и не позволять лупить кому и как придется  :glasses:  Так что разумнее как-то решить дело миром... во избежание. Хотя может, я чего-то не знаю и у тебя черный пояс по карате, который позволит вразумить десяток человек без какого-либо ущерба для себя  :surprise:

0

674

Astera написал(а):

Тебе очень хочется заполучить уродство или инвалидность? У тебя ж еще вся жизнь впереди, себя надо любить, беречь и не позволять лупить кому и как придется

Знала, что ты это скажешь)) Я не собираюсь никого провоцировать на драку, просто если до этого дойдет дело, то сомневаюсь, что стану увиливать... Может, это я, конечно, только сейчас так говорю, но все же...

Astera написал(а):

Хотя может, я чего-то не знаю и у тебя черный пояс по карате, который позволит вразумить десяток человек без какого-либо ущерба для себя

Да-а, у меня черный пояс по танцам ^^ Одного гранд батмана на всех хватит ^^

0

675

Lunaticus написал(а):

Знала, что ты это скажешь))

Ага, мое занудство не знает границ  ^^
Но я все же считаю, девушке в принципе не дело отстаивать свои права кулаками. Умная девушка должна решать разногласия таким способом, чтобы не старадал ни фэйс, ни чувство собственного достоинства  :glasses:
/* в задумчивости вспоминая, как во времена оные как следует отметелила пару слишком много о себе возомнивших мальчиков */

Отредактировано Astera (2009-09-07 16:11:24)

0

676

Lunaticus, Никогда не деритесь с некрасивыми людьми. Им терять нечего. © Робин Уильямс :yep:

+1

677

Astera написал(а):

Но я все же считаю, девушке в принципе не дело отстаивать свои права кулаками. Умная девушка должна решать разногласия таким способом, чтобы не старадал ни фэйс, ни чувство собственного достоинства

есть люди, которые слов не понимают в принципе. не то, чтобы я советовала кому-то с кем-то драться, просто иногда это единственный способ  :dontknow:  подростки вообще очень жестоки, особенно если в стаде, особенно если в этом стаде есть "козел отпущения", который не может дать сдачи. прочувствовано на себе. особо не дралась (хотя бывало и такое), но травле подвергалась. когда против тебя ВСЕ, а ты ОДИН, сделать физически ничего нельзя.

0

678

И в такие моменты зачастую люди отгараживаются от всех стеной...

0

679

Ялка написал(а):

И в такие моменты зачастую люди отгараживаются от всех стеной...

и от этого становится только хуже. начинаешь бояться людей, а что хуже, ненавидеть. у меня даже был период, когда я просто боялась выходить на улицу, потому что не могла на людей смотреть, казалось, что кругом враги  :dontknow:

Отредактировано Tinuviel (2009-09-07 20:56:12)

0

680

я начинала ненавидеть....

0

681

Ялка, я стараюсь НЕ ненавидеть, ненависть вроде как разрушает, но если не ненавидеть, начинаешь бояться, лучше уж ненавидеть.

0

682

Tinuviel, это да, чем бояться - лучше сделать так, чтот тебя боялись ;) А искренняя ненависть (в разумных пределах естессно) со стороны смотрится очень и очень впечатляюще  :rolleyes:

0

683

Astera, не знаю, насколько уж она искренняя. это просто защитная реакция.

0

684

Я ненавижу хамоватых наглых самуверенных парней, которые считают, что все девчонки в них влюблены и им достаточно пальцем поманить, чтобы я побежала за ними как собачка. У меня был случай, когда в одной компании ко мне начал приставать какой-то бугай, который заявил мне в лоб (был пьяный), что хочет заняться со мной любовью, и если я ему откажу, он с дружками поймает меня где-нибудь и сделают со мной все, что захотят. Я тогда послала его куда подальше, но потом мне было очень страшно. Я боялась выходить на улицу, а когда рядом тормозила незнакомая машина, просто гусиной кожей покрывалась. Я ненавидела этих людей за то, что они заставили меня бояться, а рассказать о своих страхах было некому. Все обошлось, но с тех пор я стараюсь не ходить в малознакомые компании.

0

685

Fidget написал(а):

Lunaticus, Никогда не деритесь с некрасивыми людьми. Им терять нечего. © Робин Уильямс

Спасибо, учту :crazy:

Tinuviel написал(а):

подростки вообще очень жестоки, особенно если в стаде, особенно если в этом стаде есть "козел отпущения"

Козел отпущения есть всегда. Класс или любое общество подростков (в редких случаях бывают искл) - как огромное прожжорливое чудовище, котрому надо за счет унижения других самоутвеждаться... Не все такие, да. Но в большинстве случаев те, кто не хочет, чтобы над ним начали издеваться тоже, переходят на сторону врагов. А жертва не может ответить, она либо молчит, либо дерзит, оскорбляет и грубит, либо кидается с кулаками, а то и вовсе зареветь может. И в конечном счете, если она не возьмется как следует за себя, ее просто окончательно затравят...

Tinuviel написал(а):

и от этого становится только хуже. начинаешь бояться людей, а что хуже, ненавидеть. у меня даже был период, когда я просто боялась выходить на улицу, потому что не могла на людей смотреть, казалось, что кругом враги

Да, у меня тоже был такой момент. Я и сейчас людей не люблю. Честно. особенно новых. И толпы... Ненавижу. Мне хреново среди них((( А теперь представьте, каково мне сейчас среди двадцати пяти совершенно незнакомых людей, которые сейчас как раз думают, к какой категории людей я принадлежу - "жертва" или "наш"?)))) Боюсь их разочаровать)))) В обоих случаях...

0

686

Lunaticus написал(а):

Козел отпущения есть всегда. Класс или любое общество подростков (в редких случаях бывают искл) - как огромное прожжорливое чудовище, котрому надо за счет унижения других самоутвеждаться...

вспоминиется Вербер, не помню точно, в какой книге была эта идея, про крыс.  :unsure:  у них всегда есть лидер, есть "козел отпущения". и если из разных групп собрать в одну клетку всех лидеров, то среди них снова выделятся лидер и "козел отпущения", так же и с "козлами отпущения".
это я к чему, это я к тому, что стадо всегда одинаково - жестоко.

0

687

Tinuviel написал(а):

это я к чему, это я к тому, что стадо всегда одинаково - жестоко.

Кроме, разумеется, нас =))

0

688

Любимая цитаты: Страх убивает разум!! Ф.Герберт
Если тебя считают опасным-ты живой. С.Лукьяненко

0

689

Lunaticus написал(а):

Кроме, разумеется, нас =))

мы не стадо, мы - цивилизованное общество  ^^

0

690

Lunaticus написал(а):

Да, у меня тоже был такой момент. Я и сейчас людей не люблю. Честно. особенно новых. И толпы... Ненавижу. Мне хреново среди них((( А теперь представьте, каково мне сейчас среди двадцати пяти совершенно незнакомых людей, которые сейчас как раз думают, к какой категории людей я принадлежу - "жертва" или "наш"?)))) Боюсь их разочаровать)))) В обоих случаях...

Lunaticus, я сейчас не очень этичную вещь скажу... но уж лучше постараться  как следует обозначить свою принадлежность к "нашим".  Демонстративно отгораживаться от основно массы, автоматически переводя себя в "жертвы" - это самое глупое, что можно придумать в твоей ситуации. Разумеется, "наши" скорее всего обеспечат тебе участие в не слишком невинных забавах над сверстниками.. тебе придется вовсю врубитть актерские способности и самообладание.. но это будет гораздо лучше того, чтобы издевались над тобой.  Лицемерие или здоровый прагмоэгоизм.. называй как хочешь  :dontknow:  Мы живем в жестоком мире, увы, и лишних проблем создавать себе не стоит.  Эпизодические угрызения совести пережить гораздо легче, чем синяки, насмешки и постоянный страх травли.
По сути, есть еще третий вариант - не мучитель, не жертва - а сильный нейтрал, который внушает всем уважение, всем полезен, но не желает участвовать в процессе травли ни с одной стороны - и которого никому в голову не придет тронуть хотя бы в мыслях. Но для этого положения нужны определенные способности и личные качества... плюс их ненавязчивая демонстрация чуть ли не с начальных классов. Тебе как новенькой это почти нереально, думаю  :dontcare:

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)