Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

:-Dсижу на лабе по ботанике, рисую то, что в задании написано, тут препод ошарашено: Деточка, ты зачем это рисуешь?
я на него ошарашено смотрю: как не надо? о_о
он: там же написано СХЕМАТИЧЕСКИ!
я смотрю на свои каракули и думаю "БЛИН!!! так оно же схематически"
препод: у меня тут нет для тебя медалей!
я уже засмущалась: да не нужны мне медали...
он: и денег я тебе тоже не смогу давать
я ещё более смущённо: и они мне тоже не нужны...
он: ну тогда будешь за "спасибо",  а для нашего народа (видимо патриот) это слово много значит...
я ещё раз посмотрела на свои каракули и подумала: вот показать такое ночью сестре - её удар хватит-) она на граф.дизайне в академии искусств учится-)

А ещё я буду делать лабы по батанике в.... .... .... детском альбомчике по рисованию :crazy:

0

542

Всем привет от заработавшейся! :flag:

0

543

Иветта:love: Совсем заработавшейся?

0

544

УГУ :( , нет даже сил общаться. :dontknow:  Так что пойду-ка я баиньки. :yep:  спокойной ночи :mybb:

+2

545

Piercing Vociferate, хахахаааа  :rofl:  вот точно так же я на анатомии рисовала клетку)))

0

546

Tinuviel, а нам на анатомии пока позвонки пропихивали, точнее учили правильно их части на латыни назвать и правильно на ручку класть-) :sceptic: да, и на все практики без белого халата не допустят... Вот это как-то-)
Бр... Ещё 4 пары сплошняком лекции... И тут понимаешь, что высшая математика - это детский лепет, по сравнению со злобным зав.кафом, его презентациями и двумя парами по генетике подряд %-)
:jumping: устала, но довольна

0

547

Piercing Vociferate, оооо, аааа.... латынь - это жесть... латынь - это очень жесткая жесть... все эти склонения, спряжения, падежи  :x  хотя, наверно генетика еще жесче, я-то гуманитарий, мне все, что не касается языков, - темный лес. хотя, все, что касается, тоже  :crazyfun:

Отредактировано Tinuviel (2009-09-03 19:05:03)

0

548

Tinuviel, а клетки в школе рисовали? Хотя... Я помню как нам такое задали - так все потом ходили и хватстались у кого клетка вышла круче(я, как человек умный, конечно же напрягла сестру :D )
А латынь пока только на анатомии была... Всякие корпусы вертебра, инцезуры и спинозы...

Tinuviel написал(а):

наверно генетика еще жесче

:x Господи, спаси и сохрани - вот всё,что могу сказать (завтра ещё по ней практика :stupor: )

Tinuviel написал(а):

я-то гуманитарий, мне все, что не касается языков, - темный лес. хотя, все, что касается, тоже

:question: К этому вроде склонность "чутьё" должно быть и просто интерес?

0

549

Не знаю где спросить... Попробую здесь.
Я давно на форум не заглядывал. А почему так стало много заблокированных персонажей? В чём дело? Если кто в курсе, расскажите в двух словах, плиз. Или ссылочку дайте, где про это написано.  :dontknow:

0

550

Tixo, они покинули нас... Добровольно!! Сгинули, исчезли, стерлись из наших воспоминаний, ушли, канули в Лету (на др сайт)...  :disappointed:
А у нас сегодня был первый Урок Ада  :'(  С директором школы...
Это было ужасно ^^ А я вот решила перевестись с гуманитарного на соц-эконом, где почти весь мой класс... Не могу я с этими придурками. Они реально придурки :'( Шуток не понимают, задают какие-то тупые вопросы, тормозят нипадеццки... С каждой минутой, проведенной с ними, мне все больше и больше хочется элементарно убицца апстену :'( Но перевестись смогу лишь через год... А я через год стану такой же, как они o.O Спасите меня
Спасииитеее
ааа

0

551

Lunaticus написал(а):

Спасите меня

* -Держи, бросает спасательный круг с надписью "Беда"*
Луна, подгребай в ролевку.

0

552

Sarvatar написал(а):

* -Держи, бросает спасательный круг с надписью "Беда"*

А почему "Беда"? =) Думаешь, такой круг поможет мне больше?..(

Sarvatar написал(а):

Луна, подгребай в ролевку.

Давно собиралась, только вот не могу никак себя по-нормальному придумать. Особенно внешность  :dontknow:

0

553

Lunaticus написал(а):

только вот не могу никак себя по-нормальному придумать. Особенно внешность

Я тебе уже все придумал, одежду в пиратском стиле и внешность, показать не успею, в понедельник уезжаю на месяц. Сочини пока квенту.

0

554

Piercing Vociferate написал(а):

К этому вроде склонность "чутьё" должно быть и просто интерес?

и то, и другое есть вроде) но одного чутья-то мало, оно, конечно, спасает, но не всегда. и на латынь оно почему-то не распространяется  :x
а клетку в институте рисовали, непонятно, зачем нам вообще там была анатомия нужна.
Lunaticus, сочувствую, но гуманитарии не все такие)) я надеюсь)

Отредактировано Tinuviel (2009-09-04 15:47:05)

0

555

Sarvatar написал(а):

Сочини пока квенту.

Спасибо! Заметано) Так я человек?

0

556

Lunaticus написал(а):

Так я человек?

Ну это ты сама решай, хотя человеком будет попроще.

0

557

Хмм... наверное, я буду тогда человеком, но хотя бы чуть-чуть необычным х)

0

558

Lunaticus, будь сама собой и достаточно. :yep:

0

559

Lunaticus написал(а):

Давно собиралась, только вот не могу никак себя по-нормальному придумать. Особенно внешность

Тоже самое  :'(  Нужно вдохновение а его нет.

0

560

Fidget, я удивлен и не ожидал такого от тебя! Напрягись и в фсе!
Ты же знаешь свой характер, опиши его.

Отредактировано Sarvatar (2009-09-04 20:02:11)

0

561

Tinuviel написал(а):

и на латынь оно почему-то не распространяется

Просто латынь редко видим, слышим, произносим - я английский только и выучила на том, что слушала и в словарях копалась - школа мне только 1-4 классах помогла - дальше уже нет :surprise:

Tinuviel написал(а):

а клетку в институте рисовали, непонятно, зачем нам вообще там была анатомия нужна.

o.O Это ещё большая загадка, чем "Зачем нам, экологам, экономика?"...

0

562

FunRPG.ru
площадка для воплощения ваших ролевых идей :shine:

+1

563

Sarvatar написал(а):

Lunaticus, будь сама собой и достаточно.

Ок, Сарватар =) Простите... капитан Сарватар)))

Sarvatar написал(а):

Fidget, я удивлен и не ожидал такого от тебя! Напрягись и в фсе!

А от меня, значит, ожидал, да? :D

0

564

Всем доброго вечера, кстати. :flag:

0

565

Lunaticus, ожидал, у меня есть племяшка твоего заявленного возраста, так поведение один в один! Привык я, с юными женщинами общаться, поэтому многое понятно.  :whistle:

0

566

Morfirin, будь здрав! Надеюсь у нас все неплохо!

0

567

Sarvatar, да вроде ничего, не выспался только и лень жуткая напала. Будем с этим бороться...

0

568

Morfirin, да ладно, не борись, иногда полениться тож полезно.

0

569

Morfirin:P солнце ещё высоко
И привет, ещё раз-)

0

570

Sarvatar написал(а):

Morfirin, да ладно, не борись, иногда полениться тож полезно.

А чет у меня это затянулось... Хотя да)

Piercing Vociferate написал(а):

солнце ещё высоко

Не вижу. :P

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)