Ялка, а будем все вместе смотреть сериалы, вышивать, кто что носит хвастаться, ну и вообще.....!
Идеальные отношения))
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)
Ялка, а будем все вместе смотреть сериалы, вышивать, кто что носит хвастаться, ну и вообще.....!
Идеальные отношения))
Даааааа, интересная у вас тут беседа
безумно интересная
Ну и что решили: создавать машину времени или принимать элексир жизни?
мы пока решаем, кого из мужчин оставить вживых))
Так это и так понятно: всех с нашего форума, друзей и любимых.
ну это само собой)))
а будем все вместе смотреть сериалы, вышивать, кто что носит хвастаться, ну и вообще.....!
О боже, только не это
Ненавижу сериалы, хвастаться нарядами и вышивать. И вообще - тоже терпеть не могу
Можно я за компанию с мужчинами тогда вымру? Чтоб быстро и без мучений?
Astera, дело твое конечно, но без тебя все же будет скучновато, а сериалы смотреть привыкнешь, другого то кино в женском мире не будет.....
Есть даже очень хорошие сериалы. Например детективные. Или "Папины дочки". Так что сериал сериалу рознь...
Иветта, мы будем смотреть только хорошие сериалы! Вот "Папины дочки" даже не слышал о таком!
Sarvatar, а вот я про Папиных дочек знаю! ) В интернете видела название, два раза
Astera, да ты все знаешь! Я всегда из-за этого тебе завидовал, а после Папиных дочек и подавно!
Вот "Папины дочки" даже не слышал о таком!
Sarvatar, а вот я про Папиных дочек знаю! ) В интернете видела название, два раза
Эх вы. "Папины дочки показывают на СТС (в Питере) в 19.00 по будням и в 18.00 в выходные... Очень милый семейный сериал... Любимый всей нашей семьёй.
Sarvatar, а ты и завидовить тоже умеешь? Не человек, а просто неисчерпаемый кладезь талантов Можно у тебя по знакомству пару уроков взять? У меня очень плохо с этим делом, а в быту наверное вещь дюже полезная
Astera, ты уже хорошая завистница! Вот пример, зависть, прикрытая сарказмом:
Не человек, а просто неисчерпаемый кладезь талантов
Так что мои уроки не понадобятся!
Иветта, я по телевизору смотрю только научно-популярные фильмы и передачи про животных, но теперь обязательно гляну "Папиных дочек"!
Та-ак, вижу, тут у вас организовался фонд "Убьем жестоких козлов", да? За что же вы их так, несчастных? Не-ет, убивать нужно ме-е-едленно, мучи-ительно, так, чтобы все-о плохое, сделанное ими им же вспо-о-омнилось...
а сериалы смотреть привыкнешь, другого то кино в женском мире не будет.....
ну неправ ты, Sarvatar, нельзя так...
Не-ет, убивать нужно ме-е-едленно, мучи-ительно, так, чтобы все-о плохое, сделанное ими им же вспо-о-омнилось...
даааааа! резать по частям без наркоза
Не-ет, убивать нужно ме-е-едленно, мучи-ительно, так, чтобы все-о плохое, сделанное ими им же вспо-о-омнилось...
резать по частям без наркоза
Температуру померил, пульс пощупал и кажется мне я уже начинаю вымирать.....
А вдруг они окажутся мазохистами?..
Lunaticus, ну мазохисты получат перед смертью удовольствие, что уж поделать)
Отредактировано Tinuviel (2009-09-01 14:03:12)
Уже ненавижу свой универ
Уже ненавижу свой универ
А ты в каком? И почему ненавидишь?)) Только поступила?)
Piercing Vociferate, и правда что за "школа" такая?
Lunaticus, да... вставать 6 (легче не ложиться тогда), какая-то там обязательная практика... И вообще много чего... И не будем о грустном-)
Как там его... Хм... Государственный и международный экологический университет вот так...
Пойду я спать... А то не дадут...
"Убьем жестоких козлов"
Температуру померил, пульс пощупал и кажется мне я уже начинаю вымирать.....
А на деле то ... будем перед мужиками двери открывать, ручки подавать
Sarvatar ты все еще в шоке? Не пугайсь наши ученые найдут выход причем такой что всех женщин истребят одни тачки останутся!!
А на деле то ... будем перед мужиками двери открывать, ручки подавать
Они что, сами недееспособные что ли?) Сами откроют, сами потопают... М-м... Сразу вспомнилась знаменитая фраза Степанова, когда они в Хибины ходили... Его попросили закрыть дверь, а он через минуту приполз обратно и с неимоверным усилием выговорил: "Я ийо нинашол"
Как они без нас? и как мы без них? так что... Добрее-)
Не пугайсь наши ученые найдут выход причем такой что всех женщин истребят одни тачки останутся!!
Если Амазонки вымерли - это ещё ничего не значит-)
Уже ненавижу свой универ
ооо, как я тебя понимаю... у нас аегодня было 3 пары, я уже на первой не соображала ничего
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)