Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sarvatar написал(а):

Ялка, а будем все вместе смотреть сериалы, вышивать, кто что носит хвастаться, ну и вообще.....!

Идеальные отношения))

0

512

Даааааа, интересная у вас тут беседа :writing:

0

513

безумно интересная

0

514

Ну и что решили: создавать машину времени или принимать элексир жизни?

0

515

мы пока решаем, кого из мужчин оставить вживых))

0

516

Так это и так понятно: всех с нашего форума, друзей и любимых.

0

517

ну это само собой)))

0

518

Sarvatar написал(а):

а будем все вместе смотреть сериалы, вышивать, кто что носит хвастаться, ну и вообще.....!

О боже, только не это  :O
Ненавижу сериалы, хвастаться нарядами и вышивать. И вообще - тоже терпеть не могу :x
Можно я за компанию с мужчинами тогда вымру? Чтоб быстро и без мучений?  :D

0

519

Astera, дело твое конечно, но без тебя все же будет скучновато, а сериалы смотреть привыкнешь, другого то кино в женском мире не будет..... :surprise:

0

520

Есть даже очень хорошие сериалы. Например детективные. Или "Папины дочки". Так что сериал сериалу рознь...

0

521

Иветта, мы будем смотреть только хорошие сериалы! :love:  Вот "Папины дочки" даже не слышал о таком! :dontknow:

0

522

Sarvatar, а вот я про Папиных дочек знаю! ) В интернете видела название, два раза  :rolleyes:

0

523

Astera, да ты все знаешь! :dontcare:  Я всегда из-за этого тебе завидовал, а после Папиных дочек и подавно! :'(

0

524

Sarvatar написал(а):

Вот "Папины дочки" даже не слышал о таком!

Astera написал(а):

Sarvatar, а вот я про Папиных дочек знаю! ) В интернете видела название, два раза

Эх вы. "Папины дочки показывают на СТС (в Питере) в 19.00 по будням и в 18.00 в выходные... Очень милый семейный сериал...  :cool: Любимый всей нашей семьёй. :love:

0

525

Sarvatar, а ты и завидовить тоже умеешь? Не человек, а просто неисчерпаемый кладезь талантов  :rolleyes:  Можно у тебя по знакомству пару уроков взять? У меня очень плохо с этим делом, а в быту наверное вещь дюже полезная  :blush:

0

526

Astera, ты уже хорошая завистница! Вот пример, зависть, прикрытая сарказмом:

Astera написал(а):

Не человек, а просто неисчерпаемый кладезь талантов

:D
Так что мои уроки не понадобятся! :whistle:

0

527

Иветта, я по телевизору смотрю только научно-популярные фильмы и передачи про животных, но теперь обязательно гляну "Папиных дочек"!

0

528

Та-ак, вижу, тут у вас организовался фонд "Убьем жестоких козлов", да? За что же вы их так, несчастных? Не-ет, убивать нужно ме-е-едленно, мучи-ительно, так, чтобы все-о плохое, сделанное ими им же вспо-о-омнилось... :yep:

0

529

Sarvatar написал(а):

а сериалы смотреть привыкнешь, другого то кино в женском мире не будет.....

:huh: ну неправ ты, Sarvatar, нельзя так...

Lunaticus написал(а):

Не-ет, убивать нужно ме-е-едленно, мучи-ительно, так, чтобы все-о плохое, сделанное ими им же вспо-о-омнилось...

даааааа!  :cool: резать по частям без наркоза  :crazyfun:

0

530

Lunaticus написал(а):

Не-ет, убивать нужно ме-е-едленно, мучи-ительно, так, чтобы все-о плохое, сделанное ими им же вспо-о-омнилось...

Tinuviel написал(а):

резать по частям без наркоза

Температуру померил, пульс пощупал и кажется мне я уже начинаю вымирать.....

0

531

А вдруг они окажутся мазохистами?.. o.O

0

532

Lunaticus, ну мазохисты получат перед смертью удовольствие, что уж поделать)

Отредактировано Tinuviel (2009-09-01 14:03:12)

0

533

:x Уже ненавижу свой универ

0

534

Piercing Vociferate написал(а):

Уже ненавижу свой универ

А ты в каком? И почему ненавидишь?)) Только поступила?)

0

535

Piercing Vociferate, и правда что за "школа" такая?

0

536

Lunaticus, да... вставать 6 (легче не ложиться тогда), какая-то там обязательная практика...  %-)  И вообще много чего... И не будем о грустном-)
Как там его... Хм... Государственный и международный экологический университет :suspicious: вот так...
Пойду я спать... А то не дадут...

0

537

Lunaticus написал(а):

"Убьем жестоких козлов"

Sarvatar написал(а):

Температуру померил, пульс пощупал и кажется мне я уже начинаю вымирать.....

А на деле то ... будем перед мужиками  двери открывать, ручки подавать  :rofl: 
Sarvatar ты все еще в шоке? Не пугайсь наши ученые найдут выход причем такой что всех женщин истребят одни тачки останутся!!

0

538

Fidget написал(а):

А на деле то ... будем перед мужиками  двери открывать, ручки подавать

Они что, сами недееспособные что ли?) Сами откроют, сами потопают... М-м... Сразу вспомнилась знаменитая фраза Степанова, когда они в Хибины ходили... Его попросили закрыть дверь, а он через минуту приполз обратно и с неимоверным усилием выговорил: "Я ийо нинашол"

0

539

:surprise: Как они без нас? и как мы без них? так что... Добрее-)

Fidget написал(а):

Не пугайсь наши ученые найдут выход причем такой что всех женщин истребят одни тачки останутся!!

:rolleyes: Если Амазонки вымерли - это ещё ничего не значит-)

0

540

Piercing Vociferate написал(а):

Уже ненавижу свой универ

ооо, как я тебя понимаю... у нас аегодня было 3 пары, я уже на первой не соображала ничего  :tired:

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)