Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Tinuviel, да ладно тебе, последний год наверное, потом будешь вспоминать с умилением.

0

452

Я 15 лет шла на 1 сентября и этот год первый когда мне идти некуда и меня не ждут...это ужасно  :'(

0

453

Tinuviel написал(а):

так что если это так - тебе можно порадоваться

:unsure: ко мне никто не тянется

Tinuviel написал(а):

хоть бы эта обитель зла взорвалась...

^^ мечта-) я в своё время тоже на это молилась

0

454

Привет, наро-о-од! Приколитесь, я в столице :crazy: Сестру провожать приехали... Э-эх... Как я без нее буду... Не представляю. Зато попробую приехать в Москоу на концерт Раммов! =) ^^

0

455

Piercing Vociferate, в свое время?))) а сейчас нигде не учишься?
Sarvatar, я про институт вообще-то  :crazyfun:  второй год корячится буду... хых. а школу вспоминаю без умиления, ненавидела ее, до сих пор рада, что покинула это мрачное заведение. как ни странно, своих учителей я люблю намного больше, чем одноклассников.

Fidget написал(а):

Я 15 лет шла на 1 сентября и этот год первый когда мне идти некуда и меня не ждут...это ужасно

а я пойду на первое сентября в школу - у меня брат в одиннадцатый класс пошел, детишек будет за ручку вести))))) я это не могу пропустить  :rolleyes:

Отредактировано Tinuviel (2009-08-30 22:12:05)

0

456

Tinuviel, ты ходишь в институт 1 сентября? o.O  Ну ты любишь поучиться! :D

0

457

Sarvatar, о, нет, все гораздо хуже... я староста  :suspicious:

0

458

Tinuviel, выбор нелегкий - гулять как все или красный диплом! :dontknow:  Я умудрился получить и то и другое, я тоже был старостой. :flag:

0

459

Sarvatar:cool: уважаю!  посмотрим, надеюсь повторить твое достижение)

Отредактировано Tinuviel (2009-08-30 22:27:30)

0

460

Tinuviel, главное отучиться первые три курса с максимальным количеством положительных оценок и изучить всех преподов. их повадки и манеры, ну и как старосте обязательно закорефаниться, хотя бы с парой тройкой. А вообще это плановая система, дипломы заказываются уже в конце цикла 4 курса ( понимаешь меня, количество отличнико, хорошистов и середняков и пара двоечников, которые сдадут позже планируется заранее) 75% процентов оценок должны быть положительными и все.

0

461

Sarvatar, да уж, целая наука... но я уже по школе кое-что поняла. как говорит моя мама, сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя.  :glasses:

0

462

Tinuviel, отличный совет. Просто следуй ему и все будет джаз. :whistle:

0

463

Sarvatar, я и следую) по крайней мере, стараюсь  :dontknow:

0

464

Tinuviel написал(а):

Piercing Vociferate, в свое время?))) а сейчас нигде не учишься?

:surprise: Завтра в институт-) я пока не успела его возненавидеть просто
А своё время - это гимназия :x

0

465

Piercing Vociferate, завтра? зачем завтра?  :huh:

0

466

Sarvatar написал(а):

выбор нелегкий - гулять как все или красный диплом!

Никакого выбора  ^^ Гулять в свое удовольствие и при этом получить красный диплом  :glasses:  Заслуженный, естессно  :D
Надо просто с умом гулять... понимать, когда это допустимо и целесоообразно, а когда - нет ;)
А старостой я никогда не была, хотя и предлагали... зачем взваливать на себя лишние заботы, особенно - без веских к тому оснований :whistle:
А вот насчет тго, что первые 3 года студент работает на зачетку, а последние 2 курса - зачетка на него, это чистая правда  :flag:  Неоднократно успела убедиться на опыте своих одногруппников :)

0

467

Astera написал(а):

особенно - без веских к тому оснований

Меня просто назначили, за умный и нахальный вид, :D  коммуникабельность,  :whistle: и потому, что я брунет! :yep:  :D

0

468

Ну раз брунет - то да! Железобетонный аргумент  :rolleyes:

0

469

Меня назначили  :O старостой потому что я сняла предыдущую, она ничего не учила совершенно и не отвечала никогда, за что у нее стояли 5? Застукали ее за нытьем с такими словами "Я же староста нууу поставте мне 5!"  :mad: Мы корячимся решаем у доски все эти задачки, отвечаем, а она получает оценку как у нас за то что таскает журнал, скажу что даже с ролью старосты она не справлялась, она боялась розговаривать с учителями, в принципе все делали мы сами: отпрашивали группу с занятий, выясняли проблемные ситуации. В общем у нас за 4 года сменилось 5 старост  :rofl:

0

470

Fidget написал(а):

В общем у нас за 4 года сменилось 5 старост

Дааа, тяжелая у вас доля, раз так часто менялись старосты.
Помню, как я переехала в Одессу и, естествено, пошла новенькой в шестой класс. Так в этом классе такие дети собрались, что за год старосты менялись по 2-3 раза. да что там говорить: через 3 месяца очередной староста отказался от должности и выбрали меня - никто не хотел. Я продержалась около месяца.

0

471

Astera написал(а):

зачем взваливать на себя лишние заботы, особенно - без веских к тому оснований

эхехе... тут сработал принцип "если не я, то кто?"  :stupor:

0

472

ну, дорогие мои, настал судный день 1 сентября...Учеба, работа, черт возьми не хочу!!!

0

473

Ялка, слава Богу, он только завтра *перекрестилась*  :stupor:

0

474

Ой, я вот по-моему скоро изобрету какой-нибудь портал,чтобы завтра не настало вообще!! :crazyfun:

0

475

Ялка, я с тобой!  :yep:

0

476

Будем такие с тобой два злобных гения, доктор Франкеншнейн, глядя на нас, нервно курит в сторонке))

0

477

Ялка, нет, наоборот, мы спасем миллионы невинных жизней  :flag:

0

478

да, сколько людей будет нам благодарно, да и нелюдей тоже))

0

479

ну вообще-то я сейчас озадачена великой целью))) я слышала, ученые говорят, что через 10 тыс. лет мужики вымрут как вид. вот надо что-то изобрести, чтобы это увидеть  :rofl:

0

480

мне даже интересно стало)) я бы посмотрела это))

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)