Да здравствует позитив )) и вредность ))
Да, эти две вещи покорят мир. Ну а пока стремительно захватывают наш форум...
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)
Да здравствует позитив )) и вредность ))
Да, эти две вещи покорят мир. Ну а пока стремительно захватывают наш форум...
Доброго дождливого утречка
Иветта, привет!
И у нас тоже дождь-( Чу... Осень идёт
И не говори. Жду сентябрь (благо он не за горами) и бабьего лета. Снеокотрых пор это мая любимая пора.
Иветта, я люблю позднюю осень-) Но сентябрь прекрасен только при прогулке по парку или лесу (чтобы деревьев было побольше) - радует красками
Ну вот... У меня на неделю будет домашняя живность в виде кота Учитывая то, что я им не нравлюсь... Надеюсь, что "БУМ!" не выйдет
Не поняла: ты не нравишся коту или он тебе?
Иветта, коты в целом меня не особо любят, а так... я бы не отказалась от собаки, но к животным скорее нейтральна
Для меня, любительнице кошек, это странно слышать Они ж такие милые, ласковые и неприхотливые в отличаи от собак.
Иветта, да, кошки очень даже милые, грациозные создания...Да и в собаках много минусов ( встать зимой в 6 утра и идти выгуливать?! бр-бр-бр-бр)
Просто не хочется напрягать животное своей компанией. А собаки более безразличны к тому, что рядом - им главное внимание. А кошки уже более чуткие к этому
Иветта, коты в целом меня не особо любят
росто не хочется напрягать животное своей компанией. А собаки более безразличны к тому, что рядом - им главное внимание. А кошки уже более чуткие к этому
Что у тебя токого, что кошек, этих позитивных животных, ты напрягаешь?
Иветта, вот и самой интересно... Они на меня не то, чтобы бросаются - просто разбегаются... Хотя...
Неживое мне нравится больше, чем живое
Сочувствую
Ага-) удачи мне на эту неделю... Если не сойдёмся - придётся вернуть, а то уже светит возможность оставить его на совсем...
Morfirin, а где же твоё личное приветствие?
Если не сойдёмся - придётся вернуть, а то уже светит возможность оставить его на совсем...
А что так? Хозяева хотят от него избавится?
Иветта, двоюродный брат на неделю с женой на отдых - взять не могут, а потом у них ребёнок будет - вот и решили котика отдать в добрые руки
Morfirin, а где же твоё личное приветствие?
Меня уже с этим раскусили. Придется со всеми здороваться за руку лично...
Morfirin, хорошо хоть без... происшествий-)
А меня можно и не за руку приветствовать
Piercing Vociferate, ну да, твои ручки только целовать.
Morfirin, хм-) раньше же девушке целовали ручку в знак приветствия - будем это тееб прививать
Piercing Vociferate, а я как-то не против.
Morfirin, а я как-то в этом и не сомневалась-)
Piercing Vociferate, только косу подальше спрячь, еще заденешь ненароком...
Morfirin, ага, колюще-режущее предметы просьба оставить-)
И чем вам, люди, моя коса не нравится-(
А ты птичку-)
И чем вам, люди, моя коса не нравится-(
Она просто вызывает у меня некоторые разумные опасения...
А ты птичку-)
А чего, она мирно сидит себе и никого не трогает) Вы бы лучше собачку опасались.
Она просто вызывает у меня некоторые разумные опасения...
Не пора сенокоса и технику безопасности я соблюдаю-)
Вы бы лучше собачку опасались.
а вот за её сохранность я бы поволновалась
приветствую всех)))
Piercing Vociferate, я слышала, что кошки тянутся к людям с негативной энергетикой, а собаки - с позитивной. так что если это так - тебе можно порадоваться
Tinuviel, привет! Как дела?
Sarvatar, неплохо, за исключением того, что послезавтра черный день календаря - первое сентября. хоть бы эта обитель зла взорвалась...
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)