Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Айрин написал(а):

Да здравствует позитив )) и вредность ))

Да, эти две вещи покорят мир. ^^ Ну а пока стремительно захватывают наш форум...

0

422

Доброго дождливого утречка :rain:

0

423

Иветта, привет!
И у нас тоже дождь-( Чу... Осень идёт :dontcare:

0

424

И не говори. Жду сентябрь (благо он не за горами) и бабьего лета. Снеокотрых пор это мая любимая пора.

0

425

Иветта, я люблю позднюю осень-) Но сентябрь прекрасен только при прогулке по парку или лесу (чтобы деревьев было побольше) - радует красками

Ну вот... У меня на неделю будет домашняя живность в виде кота %-) Учитывая то, что я им не нравлюсь... Надеюсь, что "БУМ!" не выйдет

0

426

Не поняла: ты не нравишся коту или он тебе? :question:

0

427

Иветта, коты в целом меня не особо любят, а так...  8-) я бы не отказалась от собаки, но к животным скорее нейтральна

0

428

Для меня, любительнице кошек, это странно слышать o.O  Они ж такие милые, ласковые и неприхотливые в отличаи от собак. :tomato:

0

429

Иветта, да, кошки очень даже милые, грациозные создания...Да и в собаках много минусов ( %-) встать зимой в 6 утра и идти выгуливать?! бр-бр-бр-бр)
Просто не хочется напрягать животное своей компанией. А собаки более безразличны к тому, что рядом - им главное внимание. А кошки уже более чуткие к этому :dontknow:

0

430

Piercing Vociferate написал(а):

Иветта, коты в целом меня не особо любят

росто не хочется напрягать животное своей компанией. А собаки более безразличны к тому, что рядом - им главное внимание. А кошки уже более чуткие к этому

Что у тебя токого, что кошек, этих позитивных животных, ты напрягаешь? :question:

0

431

Иветта, вот и самой интересно... Они на меня не то, чтобы бросаются - просто разбегаются... Хотя...
:tomato:  Неживое мне нравится больше, чем живое

0

432

Сочувствую :surprise:

0

433

:stupor: Ага-) удачи мне на эту неделю... Если не сойдёмся - придётся вернуть, а то уже светит возможность оставить его на совсем...

0

434

:flag:

0

435

Morfirin, а где же твоё личное приветствие? :playful:

0

436

Если не сойдёмся - придётся вернуть, а то уже светит возможность оставить его на совсем...

А что так? Хозяева хотят от него избавится?

0

437

Иветта, двоюродный брат на неделю с женой на отдых - взять не могут, а потом у них ребёнок будет - вот и решили котика отдать в добрые руки :surprise:

0

438

Morfirin, а где же твоё личное приветствие?

Меня уже с этим раскусили. :D Придется со всеми здороваться за руку лично...

0

439

Morfirin, хорошо хоть без... происшествий-)
А меня можно и не за руку приветствовать :flirt:

0

440

Piercing Vociferate, ну да, твои ручки только целовать. ^^

0

441

Morfirin, хм-) раньше же девушке целовали ручку в знак приветствия - будем это тееб прививать :shine:

0

442

Piercing Vociferate, а я как-то не против. :rolleyes:

0

443

Morfirin, а я как-то в этом и не сомневалась-)

0

444

Piercing Vociferate, только косу подальше спрячь, еще заденешь ненароком...

0

445

Morfirino.O ага, колюще-режущее предметы просьба оставить-)
:( И чем вам, люди, моя коса не нравится-(
А ты птичку-)

0

446

И чем вам, люди, моя коса не нравится-(

Она просто вызывает у меня некоторые разумные опасения...

А ты птичку-)

А чего, она мирно сидит себе и никого не трогает) Вы бы лучше собачку опасались. ^^

0

447

Morfirin написал(а):

Она просто вызывает у меня некоторые разумные опасения...

:dontcare: Не пора сенокоса и технику безопасности я соблюдаю-)

Morfirin написал(а):

Вы бы лучше собачку опасались.

^^ а вот за её сохранность я бы поволновалась

0

448

приветствую всех)))
Piercing Vociferate, я слышала, что кошки тянутся к людям с негативной энергетикой, а собаки - с позитивной. так что если это так - тебе можно порадоваться  :flag:

0

449

Tinuviel, привет! Как дела?

0

450

Sarvatar:flag:  неплохо, за исключением того, что послезавтра черный день календаря - первое сентября. хоть бы эта обитель зла взорвалась...  :angry:

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)