Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

True_lies, с прибытием!  :flag:
А самый вкусный напиток - это тот, что с собой принесен  :dontknow:  По-моему, бармен подался на моря отдыхать ;)

0

332

Где менеджер? *норовит закатить скандал*  :D

0

333

Хех, главный и первый бармен свалил, утащив за собой весь бар, вследствие чего остались только те напитки, которые по счастливой случайности были в Гостиной =). В основном легкие и на любой вкус =).
А с менеджерами лучше не спорить, да. Физическая подготовка у них на уровне...

Отредактировано ПризракS (2009-08-27 00:17:31)

0

334

Ну замечательно. *тянется за бутылкой вина*
Вопрос по теме: как вам лето?

0

335

"Лето"... Как много в этом слове =). Лето - существует! Сие есть истина непреложная. Формой своей оно похоже четверть круга, точнее, на две половинки двух разных четвертинок, стоящих рядом. В нем есть зеленое, желтое, коричневое немного оттенков синего, от пурпурно-фиолетовых закатов до прозрачно-голубой зеркальной глади озера. Легкими золотыми крупинками мерцает в нем смех, тяжелыми каплями падает свобода, иногда багровыми уголками вспыхивает радостное возбуждение. Так, алыми лепестками прощаются с нами розы, отдаваемые кавалерами в руки дамам и бледным серебром глядит на них луна...

+1

336

М-нда, ну меня унесло...

0

337

ПризракS, а может еще арию про лето? на бис?  :rolleyes:

0

338

Ух, как красиво =) Зачот

0

339

ПризракS, я аж зачиталась! Браво!

0

340

Иду по стопам Снежка, гы. Можете еще какую-нибудь тему подкинуть =). А вообще мне ролевку корректировать надо... =)

0

341

Ну а я опишу свое лето в стиле не романтический реализм, если такой вообще существует ^^
Для меня оно сложилось из двух частей: Жизни в экстремальных условиях на лоне природы (борьба за выживание между людьми и комарами в палатке и у костра)
и припекании под несомненно жарким геленджикским солнышком.
Во всем есть плюсы и минусы, но, как мне показалось, минусов куда больше, чем плюсов (комары - животные кровожадные, однако ж)
Но лето - оно ж лето. Будет очень не хватать теплых солнечных дней. Хотя я все равно люблю осень больше)

0

342

ПризракS, ждем тебя в ролевке))

0

343

ку :flag:

0

344

Всем привет  :flag: True_lies искренне тебе рада!

0

345

exandr написал(а):

ку

Ку-ку

0

346

Привееет! Ааа, я только что написала экзамен в художку :crazy:  :crazy:  Мда, это было сложно... Завтра еще один)) А в воскресенье, когда вывесят результаты, можете уже и поздравлять) Или утешать...  :(

0

347

Lunaticus написал(а):

А в воскресенье, когда вывесят результаты, можете уже и поздравлять) Или утешать...

Не унывай! Мы с тобой! :flag:

0

348

Спасибо! :flag:  :love:

0

349

Морально-мысленно-на расстоянии... Уезжаю на выходные.

0

350

ПризракS написал(а):

Морально-мысленно-на расстоянии... Уезжаю на выходные.

Эй! А как же ролевая, Мастер! :mad:

0

351

Я, может, с мыслями собираться еду =).

0

352

ПризракS написал(а):

Уезжаю на выходные.

О Боже. Жизнь кончена. Нет смысла далее влачить свое жалкое существование.
Все пропало!! Судьи куплены!!... :'(

0

353

ПризракS написал(а):

Я, может, с мыслями собираться еду =).

Не получится.
Потому что уезжают на выходные отдыхать.
А вот потом мысли могут сразу же собраться.

0

354

Иветта, в точку ;)
Главное, не мучить себя попытками собрать мысли... надо просто отдыхать, а мысли пусть себе крутятся.. к понедельнику может и суперидея накрутится :)

0

355

Ну, сильно отдыхать на скалах не получится, точнее: "Лучший отдых - это смена деятельности". А мысль дельную собрать может и получится.

0

356

Lunaticus написал(а):

Все пропало!! Судьи куплены!!...

Lunaticus это в их интересах чтобы ты у них училась, ну а если на бесплатной основе, то да это проблема можно сказать даже очень большая.

0

357

Сдала второй зкзамен =) Завтра ждите результатов...

0

358

Lunaticus, умничка  :flag:  Ждем вместе с тобой результатов  ^^

0

359

Lunaticus написал(а):

Сдала второй зкзамен

молодец! ты, наверное, единственная кто в это летнее время сдает экзамены :cool:

0

360

И экзамены не простые! Вступительные! В рисовальной форме =)

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)