Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Strecoza написал(а):

Морф    ты где?

М? Я вчера в сети не сидел.

0

272

Ялка, аналогично ^^Morfirin, спасибо, ей также большущий ^^ Э-эх, вот она - семья! Как приятно, когда тебе так рады :love:

0

273

безумно рады, родная!!!

0

274

^^ Улыбнуло до ушей! =) Ну, рассказывайте... Какая у кого погода, что кто делает целыми днями)

0

275

Погода жжОт! То целый день ливни, то солцне глаза открыть не дает, то +14, то +28... Сегодня хорошо было, ага.

0

276

У нас тоже хорошо... ветрено, но довольно жарко  :cool: Сегодня  сначала полдня гуляла, потом - возилась на кухне, очень охота было что-нибудь этакое слопать  :D  К моему великому сожалению,  больше на шеф-повара никто не тянет :dontknow: 
А еще по случаю купила красиво ограненные бусины из голубого лазурита, на днях сделаю из них что-нибудь симпатичное - например, колье и браслет  :rolleyes:

0

277

Потогода отвратительная, морально настраиваю себя на работу,но очень не хочется))

0

278

Astera написал(а):

А еще по случаю купила красиво ограненные бусины из голубого лазурита, на днях сделаю из них что-нибудь симпатичное - например, колье и браслет

Обязательно покажешь фотки своего творения =)

0

279

Lunaticus, конечно :)

0

280

Согласна с Лун! Я вот только с речным жемчугом работаю

0

281

Смотрю я, творческие мы все натуры здесь..) Такая кучка художников, рукодельцев и писателей собралась в одном месте)) А сколько время у вас, прекрасных? И почему не спите?) У меня 1:21 =)

0

282

у меня 1:30. Я вот болтаю с молодым человеком))

0

283

1:26. По ходу, мы с Бешеным Огурцом в одном часовом поясе =)
Не сплю, ибо не хочется. А может, и хочется. Вобщем, мучаю гитару.
Правда, возникает дилемма: играть на гитаре и слушать Эльфийскую Рукопись получается плохо =).

Отредактировано ПризракS (2009-08-24 01:27:38)

0

284

Ну наконец гости ушли, можно теперь заняться самым любимым. :music:

0

285

Хоррошие у тя гости - до двух засиживаются...

0

286

Не, в 12 мы их проводили, в час уложила сына, немного прибралась и вот... я здесь...

0

287

=) ясно все с твоими гостями.

0

288

М-да, собрались творческие личности, пообсуждали погоду, да и разбежались... Остались призраки греметь цепями =))

0

289

Да уже спать пора... Так что спокойной ночи...

0

290

ПризракS написал(а):

Остались призраки греметь цепями =))

Почему? Я тоже туточки)))

0

291

:flag:

0

292

ПризракS написал(а):

По ходу, мы с Бешеным Огурцом в одном часовом поясе =)

Дооо ^^
И я здесь, настроение зашибенное :crazy: Нужно дать выход выпирающей отовсюду энергии, спросите меня о чем-нить, словестный поток так и рвется наружу
Fidget, ура-а-а!!  :love: кто пришел!!

Отредактировано Lunaticus (2009-08-24 13:55:10)

0

293

Ну выплескивай)

0

294

Лун, рассказывай все подряд :)

0

295

О-о-о-о, намечается вечер воспоминаний! :flag:

0

296

Что вспоминаем?)

0

297

Lunaticus, ну выбери с чего начать, а мы с удовольсвием послушаем)

0

298

Начнем с зарядки. Приготовились? По команде... И-и... Раз-два-три! Ножку выше задери! Ручку выше поднимай!

0

299

Lunaticus написал(а):

Раз-два-три! Ножку выше задери! Ручку выше поднимай!

По-моему, это тренировка для тех, кто пытается взлететь... Ну правильно, у самой Лун волшебный зонтик есть, вот она нас, по-земле-ходящих, тренирует в силу возможностей =))) А у меня между прочим крылья есть, да! =)

0

300

Приз, великолепные крылья  :cool:

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)