Эти забавные животные?)
Может быть)
THell, доброе утро!
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)
Эти забавные животные?)
Может быть)
THell, доброе утро!
Ну что начинаем готовиться к праздничку???
Я за дровами!
Кто венки плести умеет??? А то я, боюсь, разучилась уже.
Кто венки плести умеет??? А то я, боюсь, разучилась уже.
Меня терзают смутные сомнения, что я тоже
Меня терзают смутные сомнения, что я тоже
значит сейчас всё бросаем и идём тренироваться! как же праздник без венков-то!!!?
а разве туфлю за ворота сегодня кидать надо? это по-моему на Рождество так гадают.
но ещё надо ворота найти, так, на всякий случай!
а разве туфлю за ворота сегодня кидать надо? это по-моему на Рождество так гадают.
Так гадают, когда хотят Ы будем гадать, как хотим и где хотим. А ворота можно и сюда принести. Уж туфли-то мы найдем?))
Да-да, этой тётей только детей пугать...
Вы себе не представляете, НАСКОЛЬКО она была похожа на мою тренершу по плаванию Викторию Леонидовну! =)
а разве туфлю за ворота сегодня кидать надо?
вообще, по-моему, не за ворота, а за угол... =)
вообще, по-моему, не за ворота, а за угол...
ну если так, то угол найти проще!
теперь главное туфлёй никого не пришибить ненароком!
вообще, по-моему, не за ворота, а за угол... =)
Ничего не знаю, хочу ворота
теперь главное туфлёй никого не пришибить ненароком!
так в этом-то и суть гадания! видишь симпатишного молодого человека, и рраз ему туфлей в голову из-за угла (главное, чтоб не заметил)! А потом бережно его выхаживаешь, говоря, что увидела лежащее на дороге тело и решила ему помочь =).
так в этом-то и суть гадания! видишь симпатишного молодого человека, и рраз ему туфлей в голову из-за угла (главное, чтоб не заметил)! А потом бережно его выхаживаешь, говоря, что увидела лежащее на дороге тело и решила ему помочь
так я ж как шандарахну туфлёй, там выхаживать просто некого будет!!!
Ну вот тебе и проверочка... Если не выживет - значит, тебе не пара =))
В этом деле требуется предельная точность С метанием предметов у меня всегда были проблемы... А можно вместо туфли пистолет? У меня это гораздо лучше выходит
В этом деле требуется предельная точность С метанием предметов у меня всегда были проблемы... А можно вместо туфли пистолет? У меня это гораздо лучше выходит
Туфли хороши тем, что они всегда под рукой. Так что, если ты с пистолетом по городу бегаешь...
Ну вот тебе и проверочка... Если не выживет - значит, тебе не пара
я боюсь, что пока пару себе подберу, половину представителей сильного пола изведу вообще. не жалко?
я боюсь, что пока пару себе подберу, половину представителей сильного пола изведу вообще. не жалко?
А почему их должно быть жалко? Жены нет, детей нет..) Так что давай смело! И-и-и, тридвараз!!! Пли-и-и!!!
м-да, действительно. носи шлепки =)
шлепки
А шлепками сильно ударить не получится( Очухается быстро...
ну ТХелл как ударит, так и полетят клочки по закоулочкам... тебе тогда вообще танкетки носить надо, чтобы неделю в коме провалялся =)))
ладно, товарищи, я пошла аниме смотреть.
ну ТХелл как ударит, так и полетят клочки по закоулочкам...
Что ж это тогда, за клочки замеж выходить?!
я пошла аниме смотреть.
какое??
ну ТХелл как ударит, так и полетят клочки по закоулочкам...
и вся проблема в том, что я даже, если не захочу попасть, а буду кидать вообще мимо, обязательно засвечу прям между рогов!!!
и вся проблема в том, что я даже, если не захочу попасть, а буду кидать вообще мимо, обязательно засвечу прям между рогов!!!
А это что же, плохо?) Не понравился - так не кидай=) Получше выбери)
обязательно засвечу прям между рогов!!!
Я думаю, остались еще мальчики, у которых рогов в наличии не имеется
Я думаю, остались еще мальчики, у которых рогов в наличии не имеется
надежда умирает последней!
Да будет так!
Ну вот, больше никаких полуголых людей, мускулов и жиров. Любуйтесь на красивые авто.
Привет, Морф!
Ты вообще о чём?
THell, добрый день) Я про рекламный блок внизу, здесь об этом заходила речь.
Любуйтесь на красивые авто.
а у меня красивая точка
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)