Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)

Neverending Story (flood v. 4.0)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ну что ж... даже сказать нечего, просто в состоянии шока. Причина меня тоже весьма удивила! а что плохого в атмосфере у нас ,блин??? Прости за грубость, Морф, просто бесит! Лично от себя хочу сказать, что НИ ЗА КАКИЕ КОВРИШКИ Я ОТСЮДА НЕ УЙДУ!!!

0

932

Ялка, спасибо за поддержку. :) Действительно очень приятно.

0

933

Ну неужели ты во мне сомневался???? Как не стыдно :) отлупить тебя за такие вещи :crazyfun:

0

934

Нет-нет, что вы. :D Это я так, приятно знать, что есть те, кому дорог именно этот форум. :) Есть смысл продолжать дальнейшее развитие.

0

935

Еще бы))) конечно есть)) вы мне все как семья))

0

936

Ну вот и славно) Для меня тоже этот форум самое родное место в Сети, хоть и не всегда вызывает исключительно положительные эмоции. В общем, постараемся к осени активность приподнять и людей новых, опять же, привлечь...

0

937

вот такой настрой мне по душе)

0

938

Добрый день всем! Ялка, с возвращением!!!  :flag: Давно тебя не было видно  ^^
Morfirin, погода испортится - так активность повысится, а уж когда холода начнутся....  :rolleyes:  А сейчас действительно с улицы уходить вообще не хочется. А по хорошему надо бы каждому сесть и подумать насчет новых идей по апгрейду форума/привлечению народа, и обменяться ими в начале осени  :glasses:  Типа задания на лето ;)

0

939

Привет, Ялка, с возращением!!! :flag:

Astera написал(а):

А по хорошему надо бы каждому сесть и подумать насчет новых идей по апгрейду форума/привлечению народа, и обменяться ими в начале осени    Типа задания на лето

Хорошая идея :cool:

0

940

^^ Всё и я вернулась-) покаталась из города в деревню за двень и всё-)

0

941

Astera, Иветта, привет огромный!!! Да с этими переездами совсем забегалась,но вот наконец-то вернулась. Так рада, что опять с вами :love:  А на счет задания на лето- СОГЛАСНА!

0

942

Morfirin написал(а):

Sarvatar, выбрала другой форум, потому что "атмосфера там нравится больше и пробыв всего несколько часов, почувствовала себя, как дома".

Жаль, когда люди уходят это плохо... :sceptic:

Отредактировано Helios (2009-08-03 10:57:27)

0

943

Piercing Vociferate написал(а):

Всё и я вернулась-) покаталась из города в деревню за двень и всё-)

Молодец!!! :cool:  Давай, присоединяйся... :flag:

0

944

Morfirin, а можно глупый вопрос? Зачем так накалять ситуацию? Зарегилась на другом форуме - и ладно, пусть на двух живет... То, что тот форум принадлежит твоим "политическим противникам", по-моему, погоды сильно не делает.

-1

945

ПризракS, для ответа на глупый вопрос всего лишь надо перечитать эту и предыдущую страницу... И выключить глупость - сразу станет ясно ^^

Иветта написал(а):

Давай, присоединяйся...

8-) Да-да-) я уже потихоньку...

0

946

ПризракS, как я понял она ушла принципиально и попросила закрыть аккаунт, а это все таки разные вещи, чем просто параллельное житье на двух форумах. Хотя я и не понимаю зачем ей это?

0

947

Piercing Vociferate, обе страницы я перечитала еще до задавания вопроса, но ничего, кроме личной обиды админа на владельцев другого форума, срываемой на других, не увидела. (Уж простите, что опять хамлю).
Sarvatar, как я поняла - идет война, и тех, кто зареген на вражеском форуме, удаляют (или по крайней мере банят) сразу. Причем такая ситуация сохраняется с обеих сторон =)

0

948

ПризракS, Thell я ситуацию объяснил, она сказала, что выбирает тот форум, формулировку я уже выкладывал. Какие ко мне еще вопросы?

0

949

Да не, никаких... Кроме заданного =)

0

950

ПризракS, ну, тогда воспринимайте это, как факт. Накаляю ситуацию не я, а те, кто это все начал. Вот такие вот друзья нынче пошли... Да и смысла в том форуме нет вообще, как не маскируйся, а идеи и люди все те же...

0

951

Morfirin написал(а):

Накаляю ситуацию не я, а те, кто это все начал.

Не, ну не мое конечно дело, но ты в принципе отрицаешь, что началось это все из-за тебя? =)

0

952

ПризракS, отрицаю. Началось все это прошлым летом и не по моей вине.

0

953

ПризракS написал(а):

и тех, кто зареген на вражеском форуме, удаляют (или по крайней мере банят) сразу. Причем такая ситуация сохраняется с обеих сторон =)

Бывает... Конкуренция не знает пощады, а тут еще и бывшие друзья. Но ничего особенно страшного не вижу, вопрос выбора и все. THell зря ушла, не знаю уж чего там наобещали, но зря.
ПризракS, ты чего нибудь думала сидючи в палатке или уже все задумки неактуальны?

0

954

Morfirin написал(а):

ПризракS, отрицаю. Началось все это прошлым летом и не по моей вине.

Хм, противоположная сторона тоже отрицает. Логическое противоречие. %-)
А можно еще один глупый вопрос: в чем конкретно вина кандидатов в группу "Предатели"?

0

955

Sarvatar, актуальны, не боись. Просто мне щас чуть-чуть не до того было. А пока болею, как раз чего-нибудь придумать успею =)

0

956

ПризракS, ну лады! А то после 9 сентября я уезжаю дней на двадцать в Чухляшку, потом в Швецию и буду только в начале октября.

0

957

ПризракS, никакой вины, это их личный выбор, скажем так. Но о том, что на этом форуме им места уже не будет, я всех предупредил заранее, возражений особых не было.

0

958

Morfirin написал(а):

на этом форуме им места уже не будет

вот это мне и интересно - почему?

0

959

Я же уже объяснил свои мотивы и Sarvatar все верно сказал в посте выше, хотя до конкурентов им пока далеко. Так что закроем лучше эту тему.

0

960

Конкуренция, нэ? Ладно, в любом случае благодарю за информацию =)

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)