Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)

Neverending Story (flood v. 4.0)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Благодарю за беспокойство.  :flirt: Кстати, после отмачивания кисти не ополаскивались в воде или, может быть, протирались? :blush:

0

902

Иветта, попробуй "White Spirit", я вчера гаражные ворота красил сразу им обработал и оставил в ванночке, сразу очистились. Ну и вообще он побережнее в кистям относится чем растворители, а если не поможет то ацетоном или др. растворителями, только руки береги.

0

903

Sarvatar написал(а):

Иветта, попробуй "White Spirit", я вчера гаражные ворота красил сразу им обработал и оставил в ванночке, сразу очистились. Ну и вообще он побережнее в кистям относится чем растворители, а если не поможет то ацетоном или др. растворителями, только руки береги.

Спасибо Sarvatar, учту. Чтож, пошла дверь докрашивать... :mybb:

0

904

Всем доброго времени суток. ПризракS, с возвращением. ^^

0

905

Морф, привет! :flag:

0

906

THell, привет-привет) Как дела?

0

907

И все таки пить вредно=)

0

908

Morfirin написал(а):

THell, привет-привет) Как дела?

относительно нормально...сегодня мне предстоит культурная программа "Закатай 3 ведра помидор до вечера"

0

909

Всем доброго дня!
THell, будем страдать вместе, я тоже сегодня на заготовках.
Буду делать икру заморскую кабачковую  :flag:
Правда пока не ведрами, а так, пару банок в качестве разминки  :D

0

910

Ну, удачи на производственном фронте, дамы. :)

0

911

Astera написал(а):

Всем доброго дня!
THell, будем страдать вместе, я тоже сегодня на заготовках.
Буду делать икру заморскую кабачковую

А мне решили программу расширить. У нас по плану ещё баклажанная икра.

Хочется пойти и застрелиться...из водяного пистолета.

Одно радует - сегодня не очень жарко, поэтому тепловой удар не грозит!

Morfirin написал(а):

Ну, удачи на производственном фронте, дамы.

Спасибо, Морф!

0

912

THell написал(а):

А мне решили программу расширить.

Сожалею... А вот меня обходила чаша сия. Зато до сих пор не знаю как закатывать... :dontknow:

0

913

Morfirin написал(а):

Ну, удачи на производственном фронте, дамы.

Спасибо, Морф! Удача ой как пригодилась... что-то перестаралась я с объемами  :dontknow:  Какие там пара банок.. на целый порядок ошиблась  :surprise:

0

914

О-ох. Привет, хорошие мои распрекрасные! Я заскочила к вам на часик-другой... еле удалось( Столько всего произошло за лето! Даже не знаю, с чего начать, а что пропустить)
Ладно, начну с того, что очень скучала. Очень. Чес-слово) Два раза мне приснилось, что я захожу на форум, а тут 43 страницы новых сообщений. И я падала в обморок и просыпалась)) Вот. Еще... Домовой у нас дома точно есть. Мама даже стала говорить и сестра. Она (мама) однажды привела в гости друга из больницы и, видать, он не очень-то понравился нашему... эм-м... сожителю. У нее сначала на кухне лопнула лампочка, потом сломался какой-то замок в стиральной машине, а дальше окно ни с того ни с сего лопнуло на балконе. И все это произошло за полчаса) И еще... когда мама после дежурства спала на диване, у нее пропала цепочка золотая с крестиком. Нашла крестик под подушкой, а вот цепочка бесследно пропала. А потом, уже перед сном, она, измучившись, говорит: "Ну все, хватит. Поигрался - отдай". Пошла в туалет... цепочка на полу лежит))
Вот так вот, значит. В деревне все было замечтательно! Я, сестра, ее Муж и друг, его брат. Сидели у костра, курили кальян, чуть-чуть пили, говорили и веселились :blush:  ^^ Домой приходили в пять-шесть)) Короче, ночью спать я разучилась совершенно. Засыпаю под утро.
Ну давайте, приветствуйте, комментируйте... О-ох, как же я соскучилась-то))))

0

915

Lunaticus, привет-привет. :flag: Да, действительно скучать тебе не приходится. ^^

0

916

Lunaticus написал(а):

Я заскочила к вам на часик-другой... еле удалось

неужели опят уезжаешь? o.O  ЖАЛЬ! :suspicious:

0

917

Lunaticus написал(а):

Ладно, начну с того, что очень скучала. Очень. Чес-слово)

Я тоже очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень скучала!

0

918

А Дрим сегодня первый на сервисе. :flag:
http://bestff.ru/

0

919

:flag: хорошие вести! Всем привет!

0

920

Morfirin написал(а):

А Дрим сегодня первый на сервисе.  http://bestff.ru/

уже третий, хе. =)

0

921

ПризракS, ага, поактивней надо)

0

922

Буду по вам всем очень-очень-очень скучать! Не поминайте лихом, как говорится!

0

923

Мде, скоро на форуме придется вводить группу "Предатели"...

0

924

А что случилось? Почему THell в блоке?

0

925

Sarvatar, выбрала другой форум, потому что "атмосфера там нравится больше и пробыв всего несколько часов, почувствовала себя, как дома".

0

926

Не ожидал! Даже не нахожу что сказать!

0

927

А ничего не нужно говорить... Предателей не любим и быстро забываем...

0

928

Morfirin написал(а):

Sarvatar, выбрала другой форум, потому что "атмосфера там нравится больше и пробыв всего несколько часов, почувствовала себя, как дома".

Не могу поверить, что она могла так поступить!!! :tired:

0

929

Привет всем!!! Морф, что у нас тут происходит? оставила вас на какое-то время, а тут уже про предателей заговорили. Скоро революцию поднимем и на барикады лезть начнем. Конечно, не спорю от THell не ожидала, сама в шоке.

0

930

Ялка, привет, рад видеть. Просто несколько бывших друзей перебрались на форум моего визави, с которого началось разрушение предыдущего нашего форума, а теперь еще и переманивают туда наших людей. Терпеть это, разумеется, не буду. С Thell я поговорил и ситуация объяснил, она выбрала тот форум с формулировкой, которую я указал выше.

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)