Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)

Neverending Story (flood v. 4.0)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Всем привет!

Даже не знаю, что сказать. Слов нет - одни буквы и все складываются по 3....

Насчёт того, чтоб создать темку для оружия я только за!!!! И даже не темку, а несколько! :flag:

И мне будет очень жалко и обидно, если форум закроется!

0

872

Strecoza написал(а):

тут есть чтото о гарри гаррисоне и ктотоего читал или нет?

Стрекоза, воть

0

873

Morfirin написал(а):

всю неделю безуспешно пытаюсь привлечь к форуму новых людей, но тут уже какое-то патологическое невезение

Morfirin написал(а):

когда получаешь такое безразличие от тех, для кого форум, собственно, и существует, всякое желание что-то делать дальше проподает.

Привлечение новых людей упирается в сезон отпусков. Для новых тем надо бы времени поболе, переписка выше указывает на то, что большинство форумчан вообще не в теме, да и подумать неплохо бы.
Напиши объяву на баннере с предложением создания новых тем, чтобы донести новости до народа.

0

874

THell написал(а):

И мне будет очень жалко и обидно, если форум закроется!

вы об  чём?

THell написал(а):

Стрекоза, воть

спасибо

0

875

ни хто ни куда захрываца   не бу

0

876

кракеноид, предупреждение за флуд в теме "Свобода". Стебаться в другом месте будешь.

0

877

Morfirin,  можно попробовать создать на сайте свою галерею. Ребята делают отличные картины. Почему бы их не разместить? Можно устроить коллекцию фентези-обоев ( да и не только фентези), даже свою электронную библиотеку - ведь у кажждого наверняка найдется два три десятка электронных книг. Можно сделать обменник, и не лазать по ресурсам, а читать прямо тут. Да мало ли о чем можно поговорить?  Можно создать темы, которые будут интересны всем.  Я бы вот с удовольствием поговорила о серьезной литературе. Надо думать и привлекать народ.
Да, и еще такой вопрос, как к админу - почему бы не пересмотреть дизайн сайта? Сделать его немного поярче, покрасочнее? Это тоже может привлечь посетителей и пользователей, я думаю. Такое, чисто девчачий взгляд)))

Отредактировано Essandra (2009-07-25 20:59:14)

0

878

Essandra написал(а):

Сделать его немного поярче, покрасочнее? Это тоже может привлечь посетителей и пользователей, я думаю. Такое, чисто девчачий взгляд)))

Мммм да вроде только сменили дизайн конечно за всем не угонишься, но мне сочитание черного с синим очень нравится, эта просто фишка этого форума "перекресток" тоже такой был, если чесно я только поэтому на него и клюнула))
А вот за ресурс я только ЗА!

0

879

Essandra написал(а):

Да, и еще такой вопрос, как к админу - почему бы не пересмотреть дизайн сайта? Сделать его немного поярче, покрасочнее? Это тоже может привлечь посетителей и пользователей, я думаю

А мне вот дизайн очень нравится!

И идея ресурса тоже!

0

880

а у вакс ещё нет  темки про стругацких !

0

881

Strecoza написал(а):

а у вакс ещё нет  темки про стругацких !

как это нет? А это что?

0

882

THell, упс , прозевала, потому что  с имени начинается тема, а я ищу с фамилии :D

0

883

Ничего. Бывает! :)

0

884

Привет!!! А вот и я из деревни приехала!!!

0

885

Привет! Подключайся к активной деятельности!

0

886

Иветта написал(а):

Привет!!! А вот и я из деревни приехала!!!

:flag: Ну и как там в деревне? Куры кудахтают? Коровы мычат?

0

887

и куры кудахчат, и корова мычит, и коты дерутся, и ежики бегают, и 3 раза автолавка приезжает. Тишинааааа.... Благодать......... ТОЛЬКО КОМАРЫ ЗАЕЛИ!!!

0

888

А еще кругом лес тишина и кругом валом ягоды яблок и всякой всячины!

0

889

одним словом - ЛЕПОТАААА!

0

890

Fidget написал(а):

А еще кругом лес тишина и кругом валом ягоды яблок и всякой всячины!

Земляника уже отошла, грибов очень мало, а остальное только начинает наливаться соком. Но лес действительно красивый, и тишина.

0

891

Люди! Кто спец в ремонте?! КАК очистить эмалевую крску с кисточки без особых заморочек, а то все руки измазюкала!!! :question:

0

892

Видимо никто не знает. Чтож, пойду дальеше мазюкаться... :offtop:

0

893

Насколько я знаю, краску с кисточки и рук обычно отмывают скипидаром. А вот насчёт эмалевой сказать ничего не могу. По идее должно отмывать и эмалевую.  :dontknow:

Отредактировано THell (2009-07-29 13:01:08)

0

894

Это то понятно, но каким способом ее лучше отмывать? Смочить скипидаром тряпку, А потом протереть? (кисть вся не протрется). Промыть проточно - так много скипидара уйдет. Вот и решаю дилему - КАК лутчше :dontknow:

Отредактировано Иветта (2009-07-29 13:13:32)

0

895

Я опять приехала  %-)

0

896

Иветта написал(а):

Это то понятно, но каким способом ее лучше отмывать? Смочить скипидаром тряпку, А потом протереть? (кисть вся не протрется). Промыть проточно - так много скипидара уйдет. Вот и решаю дилему - КАК лутчше

А не проще ли будет в какую нибудь ёмкость налить скипидара и оставить там кисточку отмокать на некоторое время. Если мне память не изменяет, мой папа при ремонте так и делал.

ПризракS написал(а):

Я опять приехала

Призракс, с приездом! :flag:

0

897

THell написал(а):

А не проще ли будет в какую нибудь ёмкость налить скипидара и оставить там кисточку отмокать на некоторое время

Я так раньше делала. Только на сколько ее оставлять отмыкать и  что с ней потом делать. Помнится после месячной отстойки кисть всеравно засыхала :tomato:

0

898

Иветта написал(а):

Я так раньше делала. Только на сколько ее оставлять отмыкать и  что с ней потом делать. Помнится после месячной отстойки кисть всеравно засыхала

Ой, не знаю. Я в этом не спец. Вечером могу у папы спросить, если надо.

0

899

THell написал(а):

Ой, не знаю. Я в этом не спец. Вечером могу у папы спросить, если надо.

Спроси пожалуйсто... А то надоело выбрасывать кисточки...

0

900

Спросила у папы - мы их отмачивали даже не в скипидаре, а в каком-то "Сольвенте" :dontknow: . Отмачивали долго. Но они у нас до сих пор в работе. То есть мягкими остались.

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)