Всем привет!
Даже не знаю, что сказать. Слов нет - одни буквы и все складываются по 3....
Насчёт того, чтоб создать темку для оружия я только за!!!! И даже не темку, а несколько!
И мне будет очень жалко и обидно, если форум закроется!
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)
Всем привет!
Даже не знаю, что сказать. Слов нет - одни буквы и все складываются по 3....
Насчёт того, чтоб создать темку для оружия я только за!!!! И даже не темку, а несколько!
тут есть чтото о гарри гаррисоне и ктотоего читал или нет?
Стрекоза, воть
всю неделю безуспешно пытаюсь привлечь к форуму новых людей, но тут уже какое-то патологическое невезение
когда получаешь такое безразличие от тех, для кого форум, собственно, и существует, всякое желание что-то делать дальше проподает.
Привлечение новых людей упирается в сезон отпусков. Для новых тем надо бы времени поболе, переписка выше указывает на то, что большинство форумчан вообще не в теме, да и подумать неплохо бы.
Напиши объяву на баннере с предложением создания новых тем, чтобы донести новости до народа.
вы об чём?
Стрекоза, воть
спасибо
ни хто ни куда захрываца не бу
кракеноид, предупреждение за флуд в теме "Свобода". Стебаться в другом месте будешь.
Morfirin, можно попробовать создать на сайте свою галерею. Ребята делают отличные картины. Почему бы их не разместить? Можно устроить коллекцию фентези-обоев ( да и не только фентези), даже свою электронную библиотеку - ведь у кажждого наверняка найдется два три десятка электронных книг. Можно сделать обменник, и не лазать по ресурсам, а читать прямо тут. Да мало ли о чем можно поговорить? Можно создать темы, которые будут интересны всем. Я бы вот с удовольствием поговорила о серьезной литературе. Надо думать и привлекать народ.
Да, и еще такой вопрос, как к админу - почему бы не пересмотреть дизайн сайта? Сделать его немного поярче, покрасочнее? Это тоже может привлечь посетителей и пользователей, я думаю. Такое, чисто девчачий взгляд)))
Отредактировано Essandra (2009-07-25 20:59:14)
Сделать его немного поярче, покрасочнее? Это тоже может привлечь посетителей и пользователей, я думаю. Такое, чисто девчачий взгляд)))
Мммм да вроде только сменили дизайн конечно за всем не угонишься, но мне сочитание черного с синим очень нравится, эта просто фишка этого форума "перекресток" тоже такой был, если чесно я только поэтому на него и клюнула))
А вот за ресурс я только ЗА!
Да, и еще такой вопрос, как к админу - почему бы не пересмотреть дизайн сайта? Сделать его немного поярче, покрасочнее? Это тоже может привлечь посетителей и пользователей, я думаю
А мне вот дизайн очень нравится!
И идея ресурса тоже!
а у вакс ещё нет темки про стругацких !
а у вакс ещё нет темки про стругацких !
как это нет? А это что?
THell, упс , прозевала, потому что с имени начинается тема, а я ищу с фамилии
Ничего. Бывает!
Привет!!! А вот и я из деревни приехала!!!
Привет! Подключайся к активной деятельности!
Привет!!! А вот и я из деревни приехала!!!
Ну и как там в деревне? Куры кудахтают? Коровы мычат?
и куры кудахчат, и корова мычит, и коты дерутся, и ежики бегают, и 3 раза автолавка приезжает. Тишинааааа.... Благодать......... ТОЛЬКО КОМАРЫ ЗАЕЛИ!!!
А еще кругом лес тишина и кругом валом ягоды яблок и всякой всячины!
одним словом - ЛЕПОТАААА!
А еще кругом лес тишина и кругом валом ягоды яблок и всякой всячины!
Земляника уже отошла, грибов очень мало, а остальное только начинает наливаться соком. Но лес действительно красивый, и тишина.
Люди! Кто спец в ремонте?! КАК очистить эмалевую крску с кисточки без особых заморочек, а то все руки измазюкала!!!
Видимо никто не знает. Чтож, пойду дальеше мазюкаться...
Насколько я знаю, краску с кисточки и рук обычно отмывают скипидаром. А вот насчёт эмалевой сказать ничего не могу. По идее должно отмывать и эмалевую.
Отредактировано THell (2009-07-29 13:01:08)
Это то понятно, но каким способом ее лучше отмывать? Смочить скипидаром тряпку, А потом протереть? (кисть вся не протрется). Промыть проточно - так много скипидара уйдет. Вот и решаю дилему - КАК лутчше
Отредактировано Иветта (2009-07-29 13:13:32)
Я опять приехала
Это то понятно, но каким способом ее лучше отмывать? Смочить скипидаром тряпку, А потом протереть? (кисть вся не протрется). Промыть проточно - так много скипидара уйдет. Вот и решаю дилему - КАК лутчше
А не проще ли будет в какую нибудь ёмкость налить скипидара и оставить там кисточку отмокать на некоторое время. Если мне память не изменяет, мой папа при ремонте так и делал.
Я опять приехала
Призракс, с приездом!
А не проще ли будет в какую нибудь ёмкость налить скипидара и оставить там кисточку отмокать на некоторое время
Я так раньше делала. Только на сколько ее оставлять отмыкать и что с ней потом делать. Помнится после месячной отстойки кисть всеравно засыхала
Я так раньше делала. Только на сколько ее оставлять отмыкать и что с ней потом делать. Помнится после месячной отстойки кисть всеравно засыхала
Ой, не знаю. Я в этом не спец. Вечером могу у папы спросить, если надо.
Ой, не знаю. Я в этом не спец. Вечером могу у папы спросить, если надо.
Спроси пожалуйсто... А то надоело выбрасывать кисточки...
Спросила у папы - мы их отмачивали даже не в скипидаре, а в каком-то "Сольвенте" . Отмачивали долго. Но они у нас до сих пор в работе. То есть мягкими остались.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)