Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)

Neverending Story (flood v. 4.0)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ну что поделаешь всё возвращается на круги своя. :tired:

Хотя в принципе раз уж такой опытный Админ, то можно догадаться, что круглогодичная активность бывает только на форумах где обсуждается много различных направлений из различных областей жизни. А если выбрал одну область, то нужно быть готовым к "сезонным колебаниям" активности.
Я считаю абсолютно дурацким принцип "Все разрушить до основания, а потом на обломках построить новое" :x Впрочем как гласит народная мудрость "Хозяин - барин."

Отредактировано Helios (2009-07-23 08:27:28)

0

812

THell написал(а):

А за мной следить не надо. У меня хорошо работает автопилот с функцией контроля за бредом!

Piercing Vociferate написал(а):

THell, хорошо-хорошо... я не буду ^^ следить не буду - но присматривать надо

Девочки не ссорьтесь! :flag:

0

813

Morfirin написал(а):

Ладно, ждем до конца недели, если ничего не меняется - закрываю проект на неопределенный срок.

Морф почитай тему "загадки", мою последнюю про царя. Тебе нужно такое же колечко. ;)

0

814

Helios написал(а):

Я считаю абсолютно дурацким принцип "Все разрушить до основания, а потом на обломках построить новое" :x Впрочем как гласит народная мудрость "Хозяин - барин."

Ну да сейчас лето все на улицу стремятся и строить не ломать, не всем дано медленно и кропотливо терпеть все взлеты и падения, скоро ударят морозы и все начнут кумарить дома ища новое для себя общение.

0

815

Хм....

Helios написал(а):

Хотя в принципе раз уж такой опытный Админ, то можно догадаться, что круглогодичная активность бывает только на форумах где обсуждается много различных направлений из различных областей жизни.

Вообще, разделы созданы так, что вы можете обсуждать то, что и не связано с фантастикой - это основное направление, но не единственное. Обсуждать нечего только из-за отсутствия тем... Думайте...

Helios написал(а):

Я считаю абсолютно дурацким принцип "Все разрушить до основания, а потом на обломках построить новое"

Дурацкий принцип? Не знаю, не знаю... Благодаря нему мы все и собрались тут опять-\

Fidget написал(а):

Ну да сейчас лето все на улицу стремятся и строить не ломать, не всем дано медленно и кропотливо терпеть все взлеты и падения, скоро ударят морозы и все начнут кумарить дома ища новое для себя общение.

Совсем недавно всё было совсем по-другому... Если Админ сказал, что всё тухнет, значит так оно и есть, по пустому поводу не беспокоится.

0

816

Была просьба поддержать проект теми силами, которые у нас здесь имеются на данный момент. Форум работает на пользователей и в первую очерель именно пользователи должны быть заинтересованны в его благополучии. Или те, кто отсутсвует, лучше тех, кто остался? Простые истины про тематику форума, сезонность и прочее мне известны итак. Да и о сносе форума речь не шла, лишь о закрытии на неопределенный срок.

0

817

Morfirin написал(а):

Форум работает на пользователей и в первую очерель именно пользователи должны быть заинтересованны в его благополучии.

Морф я зарегистрирован не полудюжине различных форумов и на большинстве посещаемость летом не выше 5%. Но почему-то никто из тамошних админов не заикается о закрытии форума из-за отсутствия активности.
Например форум "anything" я там уже 2 года и каждый год летом там практически никого нет Ну и что?! К осени все подтягиваются и зимой-весной почти 90% пользователей там находится.
Нет, конечно дело твоё, если ты решил закрыть проект тебе никто помешать не может, но причина выглядит "высосанной из пальца"  :disappointed:
Это больше смахивает на стандартный максимализм. :canthearyou:  Ты молодой и склонность к максимализму понятна, но остальные-то причем?! :dontknow:

0

818

Helios написал(а):

посещаемость летом не выше 5%.

Согласен, и знаю это не понаслышке и с этим ничего не поделаешь - сезонная пустота. Но и закрывать форум из-за цикличной активности/неактивности бессмысленно.

0

819

Piercing Vociferate написал(а):

Дурацкий принцип? Не знаю, не знаю... Благодаря нему мы все и собрались тут опять-\

Неа, всё началось гораздо раньше... Благодаря ему (принципу) мы все вылетели из "перекрестка миров", а не применяли бы его и форум бы до сих пор назывался "Перекрёсток Миров"

0

820

Пора понять, что к чему - всё делается для вас, а уже что из этого получится - решаете тоже вы. Да, нас немного - но это не значит, что мы должны просто сидеть.

+1

821

^^ Разговор немого с глухим. Прямопротивоположные высказывания. Я уже сказал хотите закрыть проект, пожалуйста, только не надо высасывать причину из пальца. :angry:

0

822

Повторяю, речь не шла о закрытии форума по причине падения посещаемости, ~15 пользователей в сутки вполне достаточно, чтобы держать его активность на должном уровне для текущего времени года. Было бы что обсуждать, а народ у нас всегда отпишется, но нет, похоже вам куда интереснее обсуждать мой максимализм (к слову не вижу в нем ничего плохого) и причины действий.

Helios написал(а):

Благодаря ему (принципу) мы все вылетели из "перекрестка миров"

Сравнение неуместно. Закрытию того форума послужило не отсуствие активности, а наоборот, излишняя антиадминистративная активность некоторых товарищей. К слову, нечто подобное было тут пару месяцев назад, но наученный опытом, просто ушел на время сам.

0

823

Morfirin написал(а):

обсуждать мой максимализм (к слову не вижу в нем ничего плохого)

Я и не сказал, что это плохо. :P  Просто неуместно при решении вопросов.

0

824

Helios, ну так... Пока по-другому не умею.

0

825

Давайте не будем сорится! Все ведь хорошо. Морф я была модером и знаю что это такое, почему бы тебе не поставить на каждый раздел по желающему модеру тематике (из отличившихся)  ведь он будет вкладывать больше силы и заинтересованности в само развитие форума привлекать народ и прочее. Это как компания чем больше в ней работает людей тем она крупнее, а заработная плата это количество людей седящее именно в твоей теме :glasses:

0

826

Fidget, Голосование: второй администратор форума, новые модераторы

0

827

Добрый вечер всем!
Кажется, я опять все на свете пропустила   :dontknow:
Опять форум закрывать будем зачем-то?  А где тогда культурно отдыхать? На других проектах, где может и посещаемость побольше, но количество неадекватных товарищей зашкаливает за все разумные пределы?
Постройте мне тута стенку, я об нее башкой постучусь  :canthearyou:

0

828

А мою просьбу никто так и не услышал... Ну ладно, раз мне одному все нужно, решения тоже буду принимать самостоятельно...

0

829

Fidget написал(а):

почему бы тебе не поставить на каждый раздел по желающему модеру тематике (из отличившихся)  ведь он будет вкладывать больше силы и заинтересованности в само развитие форума привлекать народ и прочее.

Просто выходит, если назначить модераторов - это выходит как обязанность, почему вам просто на собственном энтузиазме поднять определённые интересные именно вам разделы? Думаю. что поддержать тут всё же есть кому - и выйдет отличная беседа. Вот и всё.

0

830

Как я понял, на ментальном уровне решение админом уже принято, осталось принять волевое решение...
Вот моя почта:sarvatar@yandex.ru, пишите ежели чаго или куды бечь ежели чаво!

0

831

Да нет, я все же ждал, что за эти дни еще кто-то кроме Пирс на мою просьбу откликнется. Но все желающие уйти, разумеется, могут воспользоваться случаем.

0

832

Morfirin, я не о бегстве - *русские не сдаются*.
Хочется сохранить связи с хорошими людьми. А вообще, как админ админу - ты торопишься, ничего особенно страшного и гибельного для форума не происходит. Ну может рейтинг завалился, перекос активности в темах, но это ж не смертельно - все в пределах допустимого.

+2

833

:flag:

0

834

Хм! Не успела...жаль все так быстро свернули. Костяк форума сложен как не крути, мы все счастливы друг с другом общаться и многие перекочевали с "перекрестка миров", чтобы найтись заного и готовы помочь форуму.

0

835

Мир тем, кого я еще помню, а так же тем, кого я уже не знаю)))
Я вернулась из похода, и, похоже, опять не в теме(((

0

836

АААААААААААААААА......................... ТТТТТТАЁГА!!!!!!!!!   ПРИВЕТ! :flag:

0

837

фАЙТ , И ТЕ ХАЯ!!!   АДУ ПОЛЮБОМУ!  КУ!

0

838

Привет! Все!! в теме ^^

0

839

ЙА ТОЖ ЗДРАСЬ

0

840

Sarvatar, всю неделю безуспешно пытаюсь привлечь к форуму новых людей, но тут уже какое-то патологическое невезение. Обратился с просьбой поддержать активность имеющимися силами от безысходности, но когда получаешь такое безразличие от тех, для кого форум, собственно, и существует, всякое желание что-то делать дальше проподает.

Fidget написал(а):

Хм! Не успела...жаль все так быстро свернули.

Хм? Форум разве уже закрыт?

Morfirin написал(а):

Народ, может мне кто поможет с новыми темами? Стоит ведь форум...

Morfirin написал(а):

Ладно, ждем до конца недели, если ничего не меняется - закрываю проект на неопределенный срок.

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)