Любишь драконов?
Если да, посмотри Творчество, я там выложил троицу.
Отредактировано Sarvatar (2009-07-02 09:03:40)
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)
Любишь драконов?
Если да, посмотри Творчество, я там выложил троицу.
Отредактировано Sarvatar (2009-07-02 09:03:40)
Так... противоречиво))
дык нигде и не написано, что я против дувухколесных средств передвижения
могу еще одну свежую историю рассказать. это было вчера на глазах у половины города. с утра один угонщик-неудачник решил погонять по улицам города на КамАЗе, заодно проверить готовность нашего доблестного ГАИ к подготовке к такому роду происшествиям. гоняли его 15 патрулей чуть более получаса. причем за это время угнанный транспорт с хвостом из патрульных машин успел 2 раза проехать мимо УВД города в одну и ту же сторону. по пути протаранил пару гражданских машин и сшиб знак ограничения скорости "50". теперь там можно гонять без ограничения в итоге его остановили только пробитые из табельного оружия колеса за пределами города.
могу еще одну свежую историю рассказать. это было вчера на глазах у половины города. с утра один угонщик-неудачник решил погонять по улицам города на КамАЗе, заодно проверить готовность нашего доблестного ГАИ к подготовке к такому роду происшествиям. гоняли его 15 патрулей чуть более получаса. причем за это время угнанный транспорт с хвостом из патрульных машин успел 2 раза проехать мимо УВД города в одну и ту же сторону. по пути протаранил пару гражданских машин и сшиб знак ограничения скорости "50". теперь там можно гонять без ограничения в итоге его остановили только пробитые из табельного оружия колеса за пределами города.
Подпись автораистина где-то рядом...
Мда-а-а... и чего только не бывает в жизни))
О-ох... Что-то больно стало... Написала я в теме "Хобби" все свое сокровенное, и теперь сижу, мучаюсь... Грустно так... Блин) Ну почему вот так всегда все получается?)
Блин,как же по вам соскучилась,ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как вы тут?
Ялка, ты чего переехала в город над вольной Невой?
Все сегодня я с вами весь день, я заболела и никуда не пойду.
я заболела
вот те нате! как же умудрилась заболеть?
Всем привет!!!
А меня вчера, представляете, весь день нещадно эксплуатировали на даче!
Вирусяга! Полный набор при этом разговариваю шепотом
Вирусяга! Полный набор при этом разговариваю шепотом
Да уж! не повезло, так не повезло!
Выздоравливай скорей!
Спасибо! Хорошо что хоть тут я не кого зарозить не могу))
Спасибо! Хорошо что хоть тут я не кого зарозить не могу))
Ага!
Ребят, я уезжаю через неск. часов. В деревню) На месяц. А потом... не знаю, может, и заеду в город, отпишусь чуть-чуть... Вы ждите меня, ладно?) Потом просто в поход на Урал уйду... Ну все, труба зовет. Уже начинаю скучать
Ребят, я уезжаю через неск. часов. В деревню) На месяц. А потом... не знаю, может, и заеду в город, отпишусь чуть-чуть... Вы ждите меня, ладно?) Потом просто в поход на Урал уйду... Ну все, труба зовет. Уже начинаю скучать
Счастливо! Поскорее возвращайся! Мы будем скучать!!!
На месяц.
Как же мы без тебя?...эх...Да-) скорей возвращайся к нам-)
Ялка, ты чего переехала в город над вольной Невой?
Можно сказать и так. Пока еще мотаюсь в Москву,чтобы дела закончить. Сейчас вот в Москве, но в четверг назад в Питер))) В основном канитель с переводом из универа.
О я представляю какая волокита, 200 км по университету.
тут я не кого зарозить не могу
разговариваю шепотом
да, тут мы надежно защищены антивирами))) да и разговаривать можешь в полный голос, хоть кричать!
Fidget, 200 км-это слабо сказано))
да, тут мы надежно защищены антивирами))) да и разговаривать можешь в полный голос, хоть кричать!
Да если бы я могла кричать или хотябы просто говорить нормально без надрыва
Fidget, 200 км-это слабо сказано))
Я когда обходной собирала, то думала на леснице дырки будут
да мне уже хочется возобновить моду на костры инквизиции, бюрократы несчастные...
Всем ещё раз хай! Меня завтра до вечера не будет. Еду на море!
везучая))
Надо пользоваться возможностью хоть чуть-чуть отдохнуть!
не спорю, надо.
Я снова с вами.
Ура-) Заждались(особенно я )
Piercing Vociferate, а я-то как скучаю)
Morfirin, скучаешь ? Или уже нет?
Piercing Vociferate, скучаю, когда нет возможности навещать) Надо отдохнуть немного и браться за осуществление новых планов...
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)