Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)

Neverending Story (flood v. 4.0)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ладно, завтра экзамен, спать пошел. Всем спокойной. В июле, надеюсь, почаще буду...

0

542

Морф, ни пуха на экзамене!

А у меня сегодня праздник. С утра как обычно рано встала, собралась, поехала на работу, а там меня не пустили. У нас оказывается сегодня выходной!  Странный у нас директор. Обынчно по таким праздникам (вчера был День конституции, соответсвенно, сегодня у гос.служащих и тех, кому повезёт, выходной) мы работаем. А тут сюрприз! Почаще бы так. Приезжаешь на работу, а тебя не пускают и домой отправляют!

0

543

THell, спасибо и поздравляю. :) Все, отстрелялся, теперь можно со спокойной душой и в сети чего-нибудь потворить...

0

544

Никого. :(

0

545

^^ Я есть...

0

546

Я тоже =)
Только что приехала. Мы с папой и сестрой ездили на природу ^^ Как же здорово!! Водичка - супер! Холодненькая такая... Приятненькая... Ныряли с маской и ластами, рыбу ловили, гуляли, гитарили... в общем, отдохнули по полной! ^^ Почаще бы так...

0

547

Lunaticus, ууу...как же повезло-) особенно с водичкой-)
А то жара...жара...грибы пошли (с) :confused:

0

548

Piercing Vociferate написал(а):

А то жара...жара...грибы пошли (с)

И не говори(( Хоть бы дождик пошел...

0

549

:sceptic: а у нас такая красивая сиреневая тучка собиралась - и ни-че-го-шень-ки!
Лето... Терпеть его не могу... :sceptic:

0

550

а у нас такая красивая сиреневая тучка собиралась - и ни-че-го-шень-ки!

А-а-а-а!! Не говори при мне о тучках! *спряталась под стол*

0

551

У нас с пятницы тучи висели, а вчера к вечеру все сдуло, так толком ничего и не дождались. :disappointed:

0

552

Не надо про тучки! *дрожит и стучит зубами*

0

553

8-) Они же хорошие...
Или что-то не так?

0

554

Что-то... чуть-чуть... Я их боюсь теперь. После того как чуть не двинулась, попав под такую тучку... Большую, черную... На все небо... А была я в деревне тогда, в тот момент гуляла за неск. км от дома. Там такой ураганчик вдарил, ветки по лицу, ветер с ног сбивает... Потом по полю.. А там молния, гром и все такое... Пожалуй, ТАК страшно мне было только раз... Еле дошла. Короче... теперь тучки я не очень люблю...

0

555

Lunaticus, тогда я  - молчёк :| дейсвтительно - по описанию уже жутковато

0

556

Да нет, воспоминания уже поутихли) А дождя действительно хотелось бы... Ну ладно, я, наверное, пойду... У меня дела небольшие объявились)) Удачи и спокойной ночи! *ушел писать безнадежные, глупые стихи, которые все равно никому не покажет, и из-за которых будет психовать, потому что ничего не получается и которым заранее уготована судьба погибнуть в бездонной пучине мусорной корзины*

0

557

Lunaticus, а кто-то мне ещё свои рассказы на редакцию обещал... вот так..
Удачи с творчеством и некапризной музы-)

0

558

Всем привет!

Мы сегодня тоже светопреставление за окном смотрим!

Насчёт дождя пока сухо, а вот грома и молний хоть отбавляй!!! Так красиво! Особенно когда смотришь с обрыва на грозу над морем!!!

0

559

Как-то у нас сегодня пустынно! Ладно, пойду тады баиньки!

0

560

THell написал(а):

Насчёт дождя пока сухо, а вот грома и молний хоть отбавляй!!! Так красиво! Особенно когда смотришь с обрыва на грозу над морем!!!

Ого :flirt: А... у тебя там обрыв?.. Море?..

Удачи с творчеством и некапризной музы-)

Спасибо, все получилось ^^ Со стихами не очень, зато проза какая! ^^

Отредактировано Lunaticus (2009-06-30 10:34:31)

0

561

раз разговор пошел про погоду, тады и я вставлю свои пять копеек. у нас ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ погода! вроде есть и солнце, но тут как набегут тучки - и ничего. а дубак, пипец. тоже мне лето :angry:

0

562

Всем утречка! :flag:

0

563

Lunaticus написал(а):

Ого  А... у тебя там обрыв?.. Море?..

Угу. И то, и другое!

0

564

Как здорово-о-о!!

exandr написал(а):

раз разговор пошел про погоду, тады и я вставлю свои пять копеек. у нас ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ погода! вроде есть и солнце, но тут как набегут тучки - и ничего. а дубак, пипец. тоже мне лето

Похоже, сейчас везде холодно...
А мне купили новые кроссовки ^^ Ну есть в мире счастье!

0

565

А я влюбилась!!!

Он такой...ммм...большой...мощный...мммммм

0

566

Как здорово, THell!! Очень за тебя рада))) Ты ведь счастлива?=)

О-ох... а вот у меня все как раз наоборот. Дела хуже некуда(( Очень тяжело... все это... получается...

Отредактировано Lunaticus (2009-06-30 21:13:26)

0

567

THell, искренне поздравляю! Будь счастлива!
Lunaticus, какие твои годы, пусть парни плачут, что у них нет тебя!

0

568

Sarvatar написал(а):

Lunaticus, какие твои годы, пусть парни плачут, что у них нет тебя!

Мда уж. Они-то не понимают, что мне ничего этого не нужно :sceptic: Объяснить - не понимают... Ну что за проклятие?? %-)

0

569

Привет всем! Я тоже хочу пожаловатся на погоду она мне почти отдых испортила  :rain:

0

570

Приве-е-ет! Давно не появлялась))

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)