Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)

Neverending Story (flood v. 4.0)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

И снова здравствуйте!

Чего-то во мне такой охотничий инстинкт проснулся! Добыла у брата старые берцы. Прям руки чешутся их опробовать на предмет дальности полёта и степени наносимых повреждений!!!!!!

Краааакииии, побудь живой подвижной мишенью, нууу пооооожааааалуууустаааа! Тем более, если ты утверждаешь, что тебе Аид не страшен, ты там как дома!

0

332

зер гуд

0

333

Спасибо, солнце!

Приготовились....первый пошёл!!!

Крак, ты там как???

0

334

*наклоняется* Вроде дышит... Но я не уверена. Надо померять пульс *ищет руку* Черт... Это проблема... Ладно, тогда так. Кто знает, где у кракеноидов сердце?? *печально вздыхает* По-моему, мы его теряем...

0

335

Сердце у них, по-моему где-то в голове!

И нормально с ним всё будет. Его только по касательно задело. Жить будет! Вон щупальце шевельнулось!

0

336

THell, это конвульсии  :rofl: Уха-ха, так смешно :crazy:

Отредактировано Lunaticus (2009-06-25 23:29:12)

0

337

Всем привет)))

0

338

О-о-о! Кого я вижу! Как неожиданно :crazy:

0

339

Так, Sooz, ты "рот-в-рот" умеешь делать? THell, тут врач! :jumping: Скорей... искуственное дыхание

0

340

Чё неожиданно?) Яж сказал что щас приду)

0

341

Lunaticus, если надо научусь)

0

342

Эт я пошутила так :crazy: THell! Неси больного! Snooz, ты сейчас у нас в врачи посвятишься. Ну! Делай искусственное дыхание!

0

343

а кто больной?)

0

344

так, хорош мучать животное! вы его сейчас задушите окончательно!!!

Кто ж так искусственное дыхание делает. Вы ему вообще кислород перекрыли! Отойдите, дайте дорогу профессионалам!

0

345

Sooz написал(а):

а кто больной?)

а больной у нас вот - лежит и щупальцами шевелит. Зовут Кракеноид! Мы его тут немножко ударили, пока в стельбе обувью тренировались! :blush:

Кса, не хочешь живой мишенью побыть? пока Крак в себя приходит! Ты у нас молодой, шустрый, полный сил!*в глазах появляется заинтересованный блеск*

0

346

Sooz, ну не я же. больной - кракеноид. Он умирает, потому что мы с THell гадали и она бросила туфлю за ворота... Уже второй раз ему не повезло...

THell написал(а):

Отойдите, дайте дорогу профессионалам!

Будь осторожней, дорогая, как бы потом замуж выходить не пришлось :crazy:

0

347

Lunaticus написал(а):

Будь осторожней, дорогая, как бы потом замуж выходить не пришлось

ой и точно! значит будем без фанатизма...хорошо, что он без сознания!

0

348

^^ Это точно!Sooz, ну что примолк?) Это временное. вот видишь, краки уже приходит в себя... Та-ак, THell, похоже, пора сваливать. Пусть все выглядит так, как будто он споткнулся, упал и отключился... И-и... Раз! Два! Три! ВАЛИМ!!!

0

349

THell написал(а):

Кса, не хочешь живой мишенью побыть?

та не спс))) я жить хочу)))

0

350

THell написал(а):

Кса, не хочешь живой мишенью побыть? пока Крак в себя приходит! Ты у нас молодой, шустрый, полный сил!*в глазах появляется заинтересованный блеск*

Дорогая, без фанатизма, спокойно... От крака еле убежали, а этот молодой совсем, от него фиг убежишь! Поймает и будет долго и мучительно убивать...

0

351

Lunaticus написал(а):

От крака еле убежали, а этот молодой совсем, от него фиг убежишь! Поймает и будет долго и мучительно убивать...

А кто сказал, что мы от него бегать будем! У меня ещё один берц в запасе остался! Отобьёмся!!!

Ещё посмотрим, кто тут мучаться будет!

0

352

THell написал(а):

! У меня ещё один берц в запасе остался!

По-моему, ТХелл работает на обувной фабрике...

0

353

ПризракS написал(а):

По-моему, ТХелл работает на обувной фабрике...

Неа. Просто у меня много обуви, на все случаи жизни!

А вообще азарт сегодня как-то поутих. Ничего не хочется делать! Жарко очень! Хочется забиться в прохладный тёмный уголок и спать!!!

0

354

Когда хочется спать, надо спать... Или смотреть аниме.

Вы мне лучше скажите, что я хочу на завтрак?

0

355

ПризракS написал(а):

Когда хочется спать, надо спать... Или смотреть аниме.

На работе не сильно посишь!

Мммм...аниме! Дома дожидается "Хеллсинг ОВА" 4-5 части и последние серии "Тригана"!

ПризракS написал(а):

Вы мне лучше скажите, что я хочу на завтрак?

Овсянку???

0

356

THell написал(а):

Овсянку???

Предложение интересное... Однако вопрос разрешился сам собой, ибо нашлось тесто под оладья =)

THell написал(а):

Мммм...аниме! Дома дожидается "Хеллсинг ОВА" 4-5 части и последние серии "Тригана"!

Надо с собой носить на съемном винте или пачке DVD =))

0

357

ПризракS написал(а):

Надо с собой носить на съемном винте или пачке DVD

Та на работе не дадут же посмотреть нормально!!! Только всё впечатление испортят!

0

358

И то верно. Но можно брать с собой что-нибудь типа "Наруто" =))

0

359

Ладно, я пошла в магазин, потому как оладья оказались весьма и весьма малосъедобными.

0

360

ПризракS написал(а):

Но можно брать с собой что-нибудь типа "Наруто"

Неееее....Наруто я смотреть не буду ни в жисть!

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)