Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)

Neverending Story (flood v. 4.0)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

а по-моему, количество и качество вообще очень редко встречаются вместе...

0

272

Но бывает....

0

273

Lunaticus написал(а):

какое??

get backers

0

274

Sarvatar написал(а):

Это кто еще кого взял! Да и то за огромный куш от родителей! Astera, не верь ей!

Astera, ему тоже не верь. За какой такой куш?  :dontcare: От каких таких родителей? Ничего не знаю! В моей команде только моя сестра в должности жены капитана, сам капитан Воробей (Егор, друг) и я, самый лучший рулевой 8-) Не хочешь, Сарватар, не надо *демонстративно отвернулась* Я тебе, между прочим, предлагаю море... Жизнь настоящую... Корабль... Все вместе - Братство Пиратов и все такое. Но сначала будешь драить палубу, чтобы заслужить мое прощение=l

Отредактировано Lunaticus (2009-06-24 22:51:30)

0

275

Lunaticus написал(а):

Но сначала будешь драить палубу, чтобы заслужить мое прощение=l

- Генералы не бегают!

0

276

А ты и не будешь бегать 8-) С чувством, с толком, с расстановкой... А потом (если, конечно, будешь стараться) повысим твой ранг. Ну что? Как тебе? Держу пари, что у тебя даже корабля нет 8-) Выгодная сделка, между прочим

0

277

Lunaticus написал(а):

повысим твой ранг.

- Юнга! Смирно! Ребро акулы мне в глотку * выпивает стакан рома, рвет тельник на груди* Недельное затачивание якоря, шоб мякше в грунт входил! Продувка макарон и шоб гальюн блестел как сама знаешь что...* выпивает еще рому, пускает скупую мужскую слезу и поет: - И веселые дельфины провожают корабли-и-и-и-ик!

0

278

Разрази меня гром, так ты все мои запасы рома истратишь!! :huh: *отнимает у Сарватара бутылку и убаюкивает в ручках* Ты моя хорошая... Злой дядька сгинет в морской пучине по воли Калипсо! Будет знать, как у меня последний хлеб отбирать...
*через пятнадцать минут*
...Питнацать чилавек на сундук мертвица! Йо-хо-хо!! И бутылка рому!

0

279

А через костёр прыгать уже не будем???

Я что зря хворост полдня собирала.

И туфлей пар десять запасла тоже зря????

0

280

хворост , ент холосо!!!  вон, вокруг того столба раскладывай. а я ща , кого нибудь уболтаю к нему привязаться.

0

281

какой ты добрый, Краки!

0

282

кракеноид написал(а):

а я ща , кого нибудь уболтаю к нему привязаться.

Я согласна. Можно последнее желание?..

THell написал(а):

И туфлей пар десять

Все-таки решили туфли?.. :D крак, СПАСАЙСЯ!! БЕГИ!! НЕ БЕРИ ВЕЩЕЙ, ШЕВЕЛИ ЩУПАЛЬЦАМИ, А ТО ДОГОНИТ! Нет, не беги за ворота! НЕ БЕГИ ЗА ВОРОТА!!!
...
...
О черт.

0

283

интерено, а меткостью кидающий туфель отличается? :question:

0

284

У меня такое чувство, что да... И, по-моему, у нас теперь проблемы :huh: Так... Куда денем труп?

0

285

Труп-моя законная добыча!

0

286

*крестится* Ну что ж... Покойся с миром, крак. Ты всегда был веселым и пьяным. Ты всегда пускал повсюду свои идиотс... замечательные шутки :blush: Ты служил Форуму верой и правдой, не оставлял Его в трудную минуту, и всегда был приятным и интересным собеседником. Пусть земля... тьфу, дом THell, будет тебе пуухом...
Аминь

Отредактировано Lunaticus (2009-06-25 13:35:24)

0

287

Главное, чтоб он сейчас не очнулся. А то у меня закрадываются подозрения на это счёт! Вон и щупальце шевелится начало. Мне надо срочно что-то тяжёлое!

0

288

На! *кидает Святую Книгу* сойдет?

0

289

*ловит книгу и скептически смотрит на неё*
А ещё потяжелей ничего нет? Врядли это его успокоит окончательно!

0

290

Ничего, Святая Святых свое дело сделает. Если приложить Ее к нужному месту нужного че... существа в нужное время. С нужной силой.

Отредактировано Lunaticus (2009-06-25 14:08:46)

0

291

:playful:

0

292

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! ОНО... ОНО ВОССТАЛО!! o.O  :confused:

0

293

Сейчас успокоим!!! На этот раз надеюсь навсегда! Только догнать надо!!!

Надо было всё-таки связать, когда щупальца шевелится начали!!!

0

294

АААААА! Паника! Мы все умрем!!!! =)) Ну, точнее, кто-то умрет, а кому-то уже терять нечего...

0

295

THell, ты же вроде мужа искала? o.O

0

296

Lunaticus написал(а):

THell, ты же вроде мужа искала?

Мужа!!!! Я еще замуж не собираюсь!

Считай что это тренировка! Я пока пристреливаюсь, так сказать!!!

ПризракS написал(а):

АААААА! Паника! Мы все умрем!!!!

Панику отставить! Никто умирать не собирается! Даже Кракену повезло! Сбежал!!!

0

297

Здрасьте всем!)

0

298

=)

0

299

THell написал(а):

Я пока пристреливаюсь

А-а, ну тогда все ясно. Давай-давай, удачи. Итак... кто следующая жертва?..

0

300

Димка, привет!!!  :flag: Где пропадала?

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Neverending Story (flood v. 4.0)