Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Знойная флудилка №3

Знойная флудилка №3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Хе-хе-хе... Это было не сложно =))) Ибо где еще одновременно дождь, +10 и отключили горячую (а иногда и холодную) воду?  :D

0

902

ПризракS написал(а):

Нужны новые идеи! ТХелл, вот придумай нам че-нибудь, а?

В смысле чем заняться этой ночью? Или вообще?

0

903

ПризракS написал(а):

а иногда и холодную) воду?

Не дай Бог!  :O Я уже и так не знаю как мыть, убирать, купаться, а так совсем грязью заросту! :tomato:

0

904

THell написал(а):

Или вообще?

Или вообще =))) Придумай какой-нибудь сюжет. Или расу, новую и необычную. Или кусок карты. Или персонажа =)). А то в голове пустота, в мозгу Neverwinter nights 2...

0

905

Иветта написал(а):

Не дай Бог!

А у нас какая-то жесть и холодная вода очень слабо течет, а по вчерам ее вообще нет =)

0

906

Ладно, товарищи, вот вам партзадание: придумайте нам кусочек мира, а я пошла чай пить.

0

907

ПризракS написал(а):

А у нас какая-то жесть и холодная вода очень слабо течет, а по вчерам ее вообще нет =)

Сочувствую...  :( Это жесть какая то...  :yep: У нас пока вода есть. НО так же есть ремонт на кухне и помывка всей кухонной утвори на мне  (ну и развлекуха у меня намечается на выходные) :jumping:

0

908

ПризракS написал(а):

Придумай какой-нибудь сюжет. Или расу, новую и необычную. Или кусок карты. Или персонажа

обмозгую на досуге и в личку кину, пошушукаемся!

ПризракS написал(а):

в мозгу Neverwinter nights 2...

чё за игрулина? в каком стиле?

0

909

THell написал(а):

чё за игрулина? в каком стиле?

классическая рпг по системе D&D. ничего такая, забавненькая =)

0

910

Иветта написал(а):

О так же есть ремонт на кухне и помывка всей кухонной утвори на мне  (ну и развлекуха у меня намечается на выходные)

Да уж, это конечно неприятно =) У нас когда ремонт был, он был очень кратковремнным - полы перестилили (тогда на кухню вообще нельзя было), потом быстренько обои поклеили, мебель поставили и про ремонт забыли =).

0

911

ПризракS написал(а):

У нас когда ремонт был, он был очень кратковремнным - полы перестилили (тогда на кухню вообще нельзя было), потом быстренько обои поклеили, мебель поставили и про ремонт забыли =).

полы застилили кафелем, стены - панелями, вырезали новые панели, на очереди окно, дверь, и отмывка от копоти мебели там, где они соприкасались с тенами или другой мкбелью. Да, еще потолок. Надеюсь будет красота :cool:

0

912

просьба при мне слово "ремонт" не употреблять! :canthearyou: мне от него плохо становится!

0

913

Ладненько. Всем спокойной ночи и сладких снов!

0

914

вижу все живут полноценной жизнью! отсутствие воды и наличие ремонта - это же суперпозитивные впечатления! первое уже пережил, второе на подходе... :tired:

0

915

Ха. У нас вообще воду отключили вчера!!! Весело! Лето, жара, а в кране нет вообще воды!

0

916

THell, невевинтр надысь знать !!!

0

917

кракеноид написал(а):

THell, невевинтр надысь знать !!!

Вот ты мне расскажи, и я буду знать!

0

918

знай!

0

919

Что ж так тихо...

0

920

Привет, Морф! :flag:

0

921

THell, привет. :flag: Как оно?

0

922

Полчетвёртого дня...полёт нормальный!

У тебя как?

0

923

Вот так и хочется сказать: Поговори хоть ты со смной, гитара семиструнная!
Только гитару негде взять!!!

0

924

THell, да вроде хорошо все, ни на что не жалуюсь. :) Лето, солнце... Разве что тут как-то зябко...

0

925

Morfirin написал(а):

THell, да вроде хорошо все, ни на что не жалуюсь.  Лето, солнце... Разве что тут как-то зябко...

Ну так а кофе и шестяные носки для чего придумали?

0

926

THell написал(а):

Ну так а кофе и шестяные носки для чего придумали?

Тут, это на форуме) За окном +23. А кофе как раз только выпил)

0

927

Morfirin написал(а):

Тут, это на форуме)

Ничего! Я смотрю тут Пирс появилась. Она тебя сейчас быстро разогреет!

0

928

THell написал(а):

Я смотрю тут Пирс появилась. Она тебя сейчас быстро разогреет!

Уже)

0

929

Morfirin написал(а):

Уже)

Вот видишь!!!

Быстрые вы, однако!

0

930

всем привет!!! давно меня тут не было...

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Знойная флудилка №3