Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Знойная флудилка №3

Знойная флудилка №3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

А ты поспи!  :)

0

632

:D Да - вариант-) Но не всегда дома бывает так тихо - надо ловить момент!

0

633

Удачи в ловле момента)))
Красивый аватар  :)

0

634

Sylvanas написал(а):

Удачи в ловле момента)))

:crazy: Даааа... Никто не орёт, не бухтит, не ноет...Лепота-)

Sylvanas написал(а):

Красивый аватар

-) Решила вернуться к "кровавым"

Но почему-то на все статические авы хочется налепить хоть какой-то анимации :D

0

635

Piercing Vociferate написал(а):

Но почему-то на все статические авы хочется налепить хоть какой-то анимации

А ты нелюбишь анимацию?

0

636

Sylvanas, как раз-таки люблю-) И даже очень - без неё авы какими-то скучными кажутся-\

0

637

Согласна) я думала себе на аву анимационную поставить, но так и ненашла подходящей...

0

638

Sylvanas, я обычно беру картинку - делаю анимацию - потом из gif-ки вырезаю нужную по размеру-)
Хотя, иногда фотошоп бесится и размеры большие выдаёт-\

0

639

ВСЕМ ХЕ ХЕЙ!!!))))

0

640

Piercing Vociferate, а мне пользоватся фотошопом - учится и учится)

0

641

Sylvanas, я сама там ничего не умею делать-) на простенькую "моргалку" может сообразить каждый-) с этого всё и начиналось-)
Родина, салют!:)

0

642

Piercing Vociferate, понятно, будем осваивать фотошоп)) только прежде его скачать надобно..
Родина, Здравствуй!

0

643

Piercing Vociferate, а как делать моргалку???? :confused:  :dontknow:  :unsure:

0

644

Sylvanas, скачать?  :huh: Хм... Сколько себя помню на дисках с виндой,если сборка, валялся... Хотя...
Родина, берутся две картинки одинакового формата (разрешение, ширина-высота, формат и тд и тп)... Загружается фотошоп... Выбирается: Редактирование->Определить кисть... Там вылезет окошечко - жмём ОК и не думаем-) потом правой кнопкой по изображению (предварительно взязв кисть с нужным цветом) и находится кисть, которая похожа на саму картинку - пару раз щёлкнуть и сохранить.
Спихиваем все две картинки в одну папку и на рабочий стол. Открываем Adobe ImageReady - Файл...Чего-то там по кадрам (у меня эта программа удалилась по непонятным причинам - только сейчас обнаружила :mad: но там всё понятно будет)... Там получится в низу такая полоса с раскадровкой - ам с ней нет никаких проблем... Жмём "сохранить оптимизированным" и сохраняем-) И смотрим, как моргает-)

Выглядит объёмно - но работы на 5 минут-)

0

645

Piercing Vociferate, у меня она была, я ею не увлекалась, а вот потом мой комп пришлось переустанавливать, и всем программам и файлам полный конец!

0

646

http://dreamforum.ru/pages/pixlr

+1

647

Morfirin, О.о. благодарю!

0

648

Sylvanas, ага, ох уж эти "полёты"  :sceptic: вечно что-нибудь да пропадёт из нужного-)
:confused: дублировать что ли всё?...
Morfirin, доброго утра-)

0

649

Piercing Vociferate, надо бы...

0

650

:D Где же на всё дисков набраться? Или ещё чего?

0

651

Piercing Vociferate, ну незнаю, но мне игры жалко, скачала бы из инета, но нужно чтоб еще и диск-носитель был чтоли..а у меня этот дисковод неработает(( ничего нечитает, ничего ни на что незаписывает..

0

652

Sylvanas, у тебя анлим? :unsure:

0

653

Piercing Vociferate, тоесть?

0

654

Sylvanas, ограничения в трафике есть? Или качай сколько хочешь и когда хочешь?
Хотя... Если не выходит с фотошопом - вроде есть другие редакторы по добавлению анимации-\ Картинку можно редактировать там, где Морф кинул ссылку... А анимацию лепить в программе... %-)
Ну или спросить у меня

0

655

Piercing Vociferate, *Или качай сколько хочешь и когда хочешь?* ага, он самый)) безлимит)

0

656

Приветик, Сильва)

0

657

Wit написал(а):

Приветик, Сильва)

Ух ты! Здравствуй!!!

0

658

Давно тебя не видно...Где пропадаешь??? С орками воюешь???

0

659

Sylvanas, тогда я не вижу преград найти нормальный фотошоп, который ничего не требует :huh:

0

660

Wit, ага! :D
Piercing Vociferate, у меня скорость маленькая....у меня фотошоп при максимальной скорости будет качатся 3-4 дня...придется в онлайне как-то делать...

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Знойная флудилка №3