Vendetta написал(а):.Все эти катаклизмы не просто так, а что если наша планета запустит программу самоуничтожения, например?
Как фильм "Явление"
2012 год - самая насыщенная глобальными предсказаниями дата в ближайшем будущем. Давайте посмотрим, чем он нам грозит:
1. 21 декабря 2012 года будет парад планет. Причем в одну линию выстроятся не только планеты Солнечной системы, но и других звездных систем - от самого центра галактики.
2. На 2011-2012 годы придется пик очередного 11-летнего цикла солнечной активности.
3. В 2012 году Земля столкнется с астероидом 2005 YU55.
4. С 2012 года начнется эпоха глобального похолодания.
5. 2012 год - это пик мирового экономического и политического кризиса согласно расшифровке катренов Нострадамуса.
6. В 2012 году согласно расчетам Александра Филатова близко с Землей пройдет планета Нибиру, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов и изменения климата.
7. В 2012 году заканчивается эпоха «Пятого солнца» по календарю майя. При вступлении в новый цикл существующая цивилизация будет уничтожена.
8. В 2012 году 21 декабря отмечено в Библии и книге Перемен как конец времен.
Вот я давно заметила, что жили люди 1000 лет и все ОК, а мне весегда самое веселое, нет ну надо было уродится именно в эти 100 лет
А че еще делать, а умирать не страшно все равно там будем. Если спасусь то буду выживать если нет то нет...
Хоть... гляну на парад планет вселенского масштаба и планету Ниберу, провожу эпоху "Пятого солнца", порадуюсь камушку 2005 YU55 и помашу ему ручками!
Отредактировано Fidget (2009-09-02 15:12:38)