Мда... и опять же всё сходится к тому, что каждый считает себя индиго А на самом деле соглашусь с Астерой, что прежде всего нужно личностью оставаться, человеком. А излишняя самовлюбленность до добра не доведет. Тут каждый может вспомнить, что в 5 лет решал задачки по математике 7 -го класса, научился читать в 2,5 года, рисовал красивые картины уже в 4 года... но это не значит, что все мы индиго. Просто способности -не более. А индиго...
Piercing Vociferate написал(а):Да... Могу сказать, что индиго, но потом знаю, что получу по шапке за такое опрометчивое заявление и откормленное самолюбие! Так, что пока не научусь видеть свою ауру и не увижу её цвет - буду молчать!
Пирс, не обижайся пожалуйста, но ты в теме про нереализованные идеи сказала, что тебя боятся животные, у тебя вянут растения. А если мы все вспомним, то дети-индиго как раз умеют прекрасно ладить с животным/растительным миром, понимать язык природы. Так что не вяжется уже
Вспомнила одну передачу про индейцев майя. Многие ученые приходят к выводу, что они явно контактировали с инопланетными цивилизациями. Отсюда их знаменитые пирамиды, расположенные удивительным образом, плюс их точнейшие календари, которые человек придумать ну никак не мог чисто физически из-за отсутствия специальных устройств. Да в принципе, у майя чего только не было... те же пломбы для зубов, кроме того, они умели телепортироваться и предсказывать будущее. Нашли рисунок на камне, где был изображен человек облаченный в скафандр и похожий на космонавта. Возвращаясь к нашей теме... сами индейцы майя предсказывали, что будущем на свет родятся так называемые "дети белого ягуара", дети с необычными способностями,которым и предстоит спасти мир. Красиво... но правда ли всё это... сказать никто, конечно не возьмется.
Отредактировано SoNriSa (2009-05-11 15:51:11)