Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Все еще общая гостиная

Все еще общая гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

выбор оружия за дуэлянтами, отходим на 20 шагов и стреляем

0

182

кракеноид, а какова в этом будет моя роль?

0

183

эй-эй, меня забыли! :sceptic: Лан, буду с кракеноидом против Него.
Morfirin, будешь секундантом. Моим и крака. Ок?

0

184

Аха, постою тут в сторонке...

0

185

чет не понял, я главное затеял святую бойню, а меня сторонкой?

0

186

Блин, крак отказался. Ладно, справлюсь сама. Выходи на симертный бой, Нечистый Дух! Я сокрушу тебя! Во имя этого славного форума! Во имя Нашей Веры! Берегись!

0

187

ага , уже труханул, как же! одним только позитиффным смехом раздражу и сокрушу. а веры то какой будете?

0

188

exandr, я тоже умею смеяться :sceptic:  А веры мы особой, Нашей веры. Другой такой нигде нет

0

189

в общем дуэль оба принимаете?

0

190

только направления вероисповедания разные. сектанты!

0

191

exandr, сам такой

0

192

не спорю. ибо единой праведной веры никогда НЕ БУДЕТ

0

193

Согласна.

0

194

походу не будет. Жизнь и Смерть - вечная борьба. причем обоюдная

(пока печатал события повернули в другую степь)

Отредактировано exandr (2009-05-10 00:44:36)

0

195

exandr написал(а):

пока печатал события повернули в другую степь

И в чем же причина?0о

0

196

не субъективные естессно.

0

197

Как там наша дуэль? Расстроилась? :sceptic:

0

198

я от слов не отказываюсь

0

199

все, время вышло. у меня 3.00 часа, я пошел на заслуженный отдых :dontcare:

0

200

Так-так!!! Я не поняла!!! Тут кто-то драться собирается, а меня не позвали!!!  :mad: Как так можно!!!! Вот стоит только на один день оставить и столько всего интересного происходит!!!!  :mad: Там никому ещё секундант не нужен??? Хоть секундантом побыть дайте!!!

0

201

THell, милая, будь моим секундантом. Если что... скажи всем, что мне доставляло огромное удовольствие с ними общаться... Пожми за меня щупальца краку, обними Пирс, поплачься в плечо Тайге, погладь по головке Sarvatarа, дай в глаз exandr-у, подмигни Ялке, помаши ручкой Иветте, похлопай по спине Морфа, улыбнись Астере...
Если я умру, то ты, только ты, пожалуйста, закрой мне глаза... Не плачьте обо мне - там, куда я уйду, весна... Там хорошо... Там никто не обидит...
Так! Я что-то совсем расквасилась. exandr, а ну выходи! Затягивать дальше нечего!

Отредактировано Lunaticus (2009-05-11 18:41:16)

0

202

чур хаваю моск проиравшего  :D

0

203

кракеноид, ок :glasses: Жаль, конечно, моего противника, ну да ничего. Будет знать, как вызывать меня на дуэль! Хотя... не знаю, можно ли будет без мозгов что-нибудь знать...

0

204

Lunaticus написал(а):

THell, милая, будь моим секундантом. Если что... скажи всем, что мне доставляло огромное удовольствие с ними общаться... Пожми за меня щупальца краку, обними Пирс, поплачься в плечо Тайге, дай в глаз exandr-у, подмигни Ялке, помаши ручкой Иветте, похлопай по спине Морфа...Если я умру, то ты, только ты, пожалуйста, закрой мне глаза... Не плачьте обо мне - туда, куда я уйду, весна... Мы обязательно встретимся, слышишь?..

Так! Я не поняла, что это за пораженческие настроения!!! С удовольствием побуду твоим секундантом!!!

А вот если этот exandr хоть волос с твоей головы тронет, я ему за тебя руки-ноги, или что там у него есть, повыдёргиваю!!!

Краки, щупальца прочь от мозга Lunaticus! Он ещё ей самой понадобится! А вот exandra можешь всего съесть!

Отредактировано THell (2009-05-10 19:31:19)

0

205

THell написал(а):

Так! Я не поняла, что это за пораженческие настроения!!!

Сама в шоке)). От себя никак не ожидала))

THell написал(а):

А вот если этот exandr хоть волос с твоей головы тронет, я ему за тебя руки-ноги, или что там у него есть, повыдёргиваю!!!

THell написал(а):

Краки, щупальца прочь от мозга Lunaticus! Он ещё ей самой понадобится! А вот exandra можешь всего съесть!

Спасибо, моя хорошая, за высокую моральную поддержку!
Я теперь не то что его одного... целую армию одним ударом поражу! 8-)

0

206

ну да, как вижу настроение себе подняли, а вот боевой дух у вас никакой. не вижу патриотизма в изречениях. взгляды совсем лишены разума, видать мозг уже отключается. Крак, кажись пора тебе ховать))) там уже нет жизни, там дорога в никуда. Лунатик, как пройдешь по лунной дорожке и заглянешь ТУДА дай знать, что там все-таки творится. буду создавать потом Новую веру

0

207

exandr написал(а):

не вижу патриотизма в изречениях.

Зачем, интересно, мне патриотизм?..0о Не вижу смысла в твоих словах.

exandr написал(а):

взгляды совсем лишены разума, видать мозг уже отключается

Докажи. Думаешь, один тут такой умный, а остальные тупы, как пробки? Поменьше самоуверенности, дорогой.

exandr написал(а):

Лунатик,

Lunaticus - латинское слово, мог бы догадаться по окончанию. И не "лунатик" означает, а "безумная".

exandr написал(а):

как пройдешь по лунной дорожке и заглянешь ТУДА дай знать, что там все-таки творится.

Я не живу в этом мире. Я в своем живу. И мне там, уж поверь, отлично живется. Так что идти куда-то там ради тебя (а особенно тебя) нет абсолютно никакого смысла.

exandr написал(а):

буду создавать потом Новую веру

Создавай. Тебе никто не мешает. Или без помощи не обойдешься? Сам не сможешь?

Отредактировано Lunaticus (2009-05-11 12:19:16)

0

208

Ох, пристрелите меня кто-нибудь!!! Чтоб животное не мучалось!!! У меня сил нет даже поесть!!! Как я устала!!!

*обессилено падает на ковре посреди гостиной и прикрывает глаза*

0

209

exandr написал(а):

не вижу патриотизма в изречениях

а зачем на дуэли патриотические речи??? Вот стреляете друг в друга (или там шпагой колите) и орёте: "ЗА РОДИНУ!!! ЗА СТАЛИНА!!!" Это ж не драка , а
цирк какой-то получится!!!

0

210

THell написал(а):

Ох, пристрелите меня кто-нибудь!!! Чтоб животное не мучалось!!! У меня сил нет даже поесть!!! Как я устала!!!
            *обессилено падает на ковре посреди гостиной и прикрывает глаза*

Ляг, отдохни *услужливо пододвигает кресло* Вот тебе стаканчик, на, выпей... Все будет хорошо... *подкладывает дров в камин* Спи... спи... *тихонько гладит по теплой гладкой шерстке и вполголоса напевает какую-то странную песенку с непонятными словами*

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Все еще общая гостиная