Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Все еще общая гостиная

Все еще общая гостиная

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Strecoza, ну-ну. ^^

0

752

Всем пока, меня гонят... :'( Удачи всем экзаменуемым и тестируемым!.. И мне удачи... :'(

0

753

Lunaticus, спокойной ночи. Удачи. :)

0

754

Какой там ближайший праздник??? Выпить хочется!!!!

0

755

скорее напиться!))

0

756

THell написал(а):

Какой там ближайший праздник??? Выпить хочется!!!!

Дык, воскресенье последний день весны! Или последняя пятница весны в этом году - самый ближний праздник :flag: !

0

757

усем трям кта появится. Кого там матюкать нады сёня - Тай ? ладысь начнём.

0

758

кракеноид написал(а):

усем трям кта появится. Кого там матюкать нады сёня - Тай ? ладысь начнём.

Утречка! Не только Тайгушу! Ещё Лунатикус и Партизана!!!

0

759

А в России (и Украине вроде) День пограничника. :flag: Вот вам и повод выпить.

0

760

матюгать надо будет меня завтра,если не сложно)) Буду сдавать историю Англии, за одно и с преподавателем познакомлюсь...

0

761

Ну что сдали все, кого сегодня пытали экземанами/зачётами/курсовыми? На пятёрки, надеюсь???

Ялка написал(а):

матюгать надо будет меня завтра,если не сложно)) Буду сдавать историю Англии, за одно и с преподавателем познакомлюсь...

не сложно!  :flag: готовся завтра икать!

0

762

Morfirin написал(а):

А в России (и Украине вроде) День пограничника.

Как назло, ни одного знакомого пограничника нет! Не к кому в гости напроситься на дармовую выпивку! :'(

0

763

THell написал(а):

Как назло, ни одного знакомого пограничника нет! Не к кому в гости напроситься на дармовую выпивку!

Я предварительно в военкомате записан в погранвойска, хотя туда особо не рвусь. ^^ Да и их вроде полностью на контрактную основу переводят...

0

764

Люди,ну разе я не молодец?Я сёдня 7,5 часов сидел на сдаче курсовика.Группа 29 человек - здали тока 10,я-один из них!УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :flag:  :jumping:  :D  :rofl:  :crazyfun:

0

765

Partizan_ru, а-а-а, молоток!!))) Мы в тебе и не сомневались))) :flag: Скоро в армию еще провожать будем!!)) Все вместе, с песнями! Да с частушками! ^^

THell, кому там повод для выпить нужен был?.. ^^ Мы с Партизаном пока лидируем! ^^ Впереди да под ручку! :D  У меня за экзамен, как и обещала, 5/5! :flag:

0

766

Lunaticus написал(а):

У меня за экзамен, как и обещала, 5/5!

Ну ты тоже не промах!Не могу тебе обещать,что мы тебя будем провожать в армию, но в почётную профессию дворника - проводим..... :playful:

0

767

Не-не-не, давайте проводим Лунатику в армию! =)) У нас же есть войсковая часть для женщин-добровольцев? =))

0

768

Partizan_ru, Lunaticus,поздравляю))))))))))))))))) Солидарна с вами полностью)))

Кто там меня качественно ругал - всем спасибо - мало того, что сдала экз на пять, так мне еще и оставшиеся лабораторные зачли, так шо я больше этого препода не увижу до сентября, какое счастье)))))) :jumping:

0

769

кстати точняк, у нас же день города... Какое счастье. что я уеду на выходных и не увижу этого))
Народ! А никто часом на майское дерево не собирается? а то мало ли...

0

770

Всех поздравляю с успешной сдачей! :flag:

И так неудобно. Сказала, что у меня нет знакомых пограничников, а когда домой пришла, то вспомнила, что папа служил в пограничных войсках! Старею, блин! Память уже не та!!!!! :disappointed:

А так и выпила и закусила!!! Открыла летний сезон полностью! Поела первой полузелёной клубники и черешни с дачи!!!

0

771

Тайга написал(а):

А никто часом на майское дерево не собирается? а то мало ли...

мысли были, но поеду или нет - вопрос большой...

0

772

Partizan_ru написал(а):

Ну ты тоже не промах!Не могу тебе обещать,что мы тебя будем провожать в армию, но в почётную профессию дворника - проводим

Вот, я тут его хвалю, хвалю... А он мне... %-)

ПризракS написал(а):

Не-не-не, давайте проводим Лунатику в армию! =)) У нас же есть войсковая часть для женщин-добровольцев? =))

Спасибо, только вот я лучше Партизану отомщу... *зловеще* Пойду в нормальную обыкновенную армию... Кто смотрел фильм "Солдат Джейн"? ^^ Вот-вот! Ну я ему там устрою... *в предвкушении потирает ручки* А что?) Звучит неплохо... "Генерал-майор Лунатикус!" (имя и фамилия все равно зашифрованы ^^ )

0

773

Наро-од, что вы игры совсем забросили, а? Я сижу там одна, кукую... И в "Песенки" зайдите, хорошая игра ведь... Ну...

0

774

Доброго дня. :flag:

0

775

Приветствую :flag:

0

776

Пошел дальше спать. :dontcare:

0

777

А я не могу... :angry: Но как хочется... :'( Проклятый ЕГЭ...

0

778

Morfirin написал(а):

Пошел дальше спать.

КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!

0

779

Lunaticus написал(а):

Наро-од, что вы игры совсем забросили, а? Я сижу там одна, кукую... И в "Песенки" зайдите, хорошая игра ведь... Ну...

А я, значит, стала невидимкой и не видно меня там????

0

780

Хех, товарищи, со сдачей ЕГЭ по русскому меня. =) Ушла отсыпаться =)

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Все еще общая гостиная