Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Все еще общая гостиная

Все еще общая гостиная

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Доброе утро!! :jumping:

0

632

Добрый, только день)

0

633

Добро-о-ое у-у-утро! Поздравьте меня! У меня сегодня хорошее настроение ^^

0

634

Поздравляю!!!

0

635

Спасибо ^^
Как день начался у всех? Я вот сегодня была на последнем звонке, сестра выпускалась из школы...

0

636

Че то тихо, наблюдается субботний вечер! :rain:

0

637

Привет, народ!!!! :flag:

Можете меня поздравить. Я сегодня открыла пляжный сезон. Купаться ещё не купалась, но ножки помочила ... на солнышке повалялась...принесла домой пару тонн песочка.

0

638

THell, привет!=) :flag: Ура! Как жизнь?) А у нас дождь льет ^^

0

639

Жизнь прекрасна. Настроение супер! Сижу печатаю и мурлыкаю что-то себе под нос!!!

0

640

THell написал(а):

Жизнь прекрасна. Настроение супер! Сижу печатаю и мурлыкаю что-то себе под нос!!!

Сижу и фигачу сайт в "дримвейвере".Жутко увлекательное дело)хе-хе
Параллельно слушаю Digimortal и курю Camel) Вот такой я сибарит)

Отредактировано Peresmeshnik (2009-05-23 23:40:34)

0

641

Peresmeshnik, у-у-у, кто пришел=) Приветствую! Как погода? ^^ Сейчас это самая популярная тема)

0

642

Lunaticus написал(а):

Peresmeshnik, у-у-у, кто пришел=) Приветствую! Как погода? ^^ Сейчас это самая популярная тема)

Погода? С погодой что-то странное сегодня. С утра такая отличная погодка была: облачно, темно, не жарко. Днем вышло солнышко и началась жара. К вечеру опять нагнало туч и прошел дождь) Класс, в общем.

0

643

Peresmeshnik, ну а ты-то хоть за дождь? *с надеждой* Ты ведь больше любишь дождь, а?.. *наивно, доверчиво смотрит прямо в глаза, в мольбе сложив руки*

0

644

Lunaticus написал(а):

Peresmeshnik, ну а ты-то хоть за дождь? *с надеждой* Ты ведь больше любишь дождь, а?.. *наивно, доверчиво смотрит прямо в глаза, в мольбе сложив руки*

ненавижу солнце) люблю свинцовые тучи и дождь( за окном ессно, а не над головой)

0

645

Купили тапки - зеленые и за 700 рублей. =)

0

646

ПризракS написал(а):

Ээээ, это к чему???

0

647

Всем полуночникам спокойной ночи! Завтра увидимся! :flag:

0

648

THell написал(а):

Ээээ, это к чему???

Я предлагаю вам отвлечься от погоды и пообсуждать обувь =)

0

649

ПризракS написал(а):

Ты их носишь? o.O

0

650

Ага =) Я неправильно выразилась - эт не тапки, это босоножки, вполне себе милые, по крайней мере, на лето хватит, а если повезет, они даже окажутся настолько удобными, что в них можно будет пройти 5-10 км =)

0

651

Ну, а я подумал прям ядовито- зеленые и заставляют в них ходить! o.O

0

652

Ну, они действительно ядовито-зеленые, но выбирала я их сама. Проблема в одном - тапки/туфли мне нужны были в основном под сарафаны, но ни к одному из них они по цвету не подходят =)

0

653

Так за чем дело стало - вперед за новым сарафаном! :flag:

0

654

Мне и трех - за глаза и за уши! =) Нет, лучше я их буду с сапогами носить (чОрные мартенсы до колена =)). А зеленые босоножки с гавайской юбкой  %-) Еще можно залатать подпаленные в костре кроссовки =)

0

655

ПризракS написал(а):

(чОрные мартенсы до колена =)). А зеленые босоножки с гавайской юбкой

Ты жутко модная оказывается! А как с ЕГЭ делы? Сдается?

0

656

О, ЕГЭ... Оно снедает мой разум на протяжении недели =)) Вообще, вроде как русский - 29.04 (к нему я готовицца не буду =)), а математика - 04.05 (это уже серьезней), и задача в том, чтобы дать себе пинка и сесть позаниматься =))

0

657

Ладно, я типа спать =) Доброго времени суток.

0

658

Всем привет, я пришёл с работы (сутки дежурил) и сразу к вам... :flag:

0

659

ку, Партизан .

0

660

THell написал(а):

что хоть за фильм смотрел?

ура, товарищи, я закончил с Поттером! :flag:  фильмец ниче так, только уж больно на сериал стал смахивать. как выходные провели?

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Все еще общая гостиная