Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Все еще общая гостиная

Все еще общая гостиная

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ПризракS написал(а):

Lunaticus, прячут шнур от компа? =)

О да-а-а... ^^ Наивные. Думают, что не найду...))) Но они забыли один факт... Это я=) А я гениальна ^^

ПризракS написал(а):

У меня до этого не доходило, брат сразу ставил пароль на BIOS, а когда я научилась его ломать, запаролил Boot-manager. Правда, после того, как я там чуток поковырялась (сие закончилось format'ом одного из хардов и потерей его мегаважных жанных), он больше так не рискует =) По-моему, они поняли, что ради компьютера я пойду на все!

Как я тебя понимаю!.. Сестра по несчастью) Только у меня они, похоже, все еще не понимают...
Недавно, кстати, был очень забавный случай :D Очередной случай, доказывающий мою гениальность=)))

+1

512

Ммммммммм... как же всё же прекрасно весенее почти летнее утро с его прохладой и тишиной, которую чуть разрывает птичье пение.  :) Ладно, нужно в универ собираться. Всем, кто сюда ещё зайдет, желаю заранее приятного утра и дня :jumping:

0

513

Мдяяяяя.... слезно каюсь... собиралась в универ, но прогуляла его ^^

0

514

У нас опять дождь  :'(, холодно и хочется спать под теплым одеялком!

0

515

Fidget написал(а):

У нас опять дождь  , холодно и хочется спать под теплым одеялком!

Fidget,  ничего страшного. После дождя, как говорится, всегда выглядывает солныФко :)  Да и выспаться хорошенько тоже не помешает, раз такое дело. :jumping:

0

516

у нас сутки заряжал дождь, сегодня уже ясное небо, солнышко, а вот тепла нет(( дубак полнейший

0

517

SoNriSa написал(а):

Всем, кто сюда ещё зайдет, желаю заранее приятного утра и дня

Спасибо!

У нас погодка уже почти летняя. А проснулась сегодня и первый звук, который услышала, было кукование кукушки.

0

518

SoNriSa написал(а):

Да и выспаться хорошенько тоже не помешает, раз такое дело. :jumping:

Какой там я с 6 утра на ногах  %-)

THell написал(а):

который услышала, было кукование кукушки.

Ну сколько она тебе откукукала? ))

0

519

Fidget написал(а):

Ну сколько она тебе откукукала?

А я начала считать и задремала! Долго, наверное, ещё жить буду. А потом меня будильник разбудил окончательно и бесповоротно!

0

520

Э-эх... Вам всем, я вижу, дождь не нравится... ^^

Отредактировано Lunaticus (2009-05-21 16:11:32)

0

521

Lunaticus написал(а):

Э-эх... Вам всем, я вижу, дожь не нравится...

Конечно нравится, но когда на улице +30 - душа всё равно радуется.... :flag:
У нас жара - мозги плавятся!

0

522

Жара-тоже ничего хорошего!

0

523

Ну почему.....жара....лето....море....девочки.....что в этом плохого? Просто холода уже надоели!

0

524

Partizan_ru написал(а):

жара....лето....море....девочки

Лучше дождь... желательно осень... мокрая улица, полностью промокшая одежда... и никаких людей. Гуляешь и мокнешь в полнейшем одиночестве :)

0

525

Lunaticus написал(а):

Лучше дождь...

Ну дождь тоже ничего.....главное, чтобы он не был холодным, а так.....

0

526

Нет-нет, обязательно холодный. И чтоб мурашки по всему телу... *дрожит в предвкушении*

0

527

У нас тоже погода с майских праздников испортилась. Холодище и пасмурно. Сразу настроение не то немного :unsure:

0

528

А вот бы сейчас жару на полдня!!!  А потом раз и такой ливень на часик с громом и молниями. А потом опять солнышко. И чтоб разуться и босиком ходить по лужам где-нибудь в парке!!!!

0

529

THell написал(а):

А вот бы сейчас жару на полдня!!!  А потом раз и такой ливень на часик с громом и молниями. А потом опять солнышко. И чтоб разуться и босиком ходить по лужам где-нибудь в парке!!!!

THell, мммммммммм.... тоже также хочется. И чтобы эта прохлада была, которая бывает после дождичка, а потом ещё утро такое же :surprise:

0

530

SoNriSa написал(а):

THell, мммммммммм.... тоже также хочется. И чтобы эта прохлада была, которая бывает после дождичка, а потом ещё утро такое же

Да-да-да. И запах озона! И капли росы на траве и на листьях!  И умытое яркое голубое небо!!!

0

531

"Погода сегодня прекрасная, не правда ли, сударь?"  :rofl: =))

0

532

я надеюсь я правильно,а есть ли на форуме кто-нибудь из уфы?

0

533

Да это хорошо когда дождик, только принесенный погодой, а не запуском ракет, (сволочи, гады, мерзавцы) достали уже то все лето было сплошной дождь они и это хотят испортить!!ААА на улице +8.

0

534

я мерзну. с утра купание в ледяном дожде, поход по грязевой ванне и опоздание на работу  :sceptic:  в итоге взбучка не миновала :hobo:

0

535

exandr написал(а):

я мерзну. с утра купание в ледяном дожде, поход по грязевой ванне и опоздание на работу

Сытому голодного не понять, у нас жара,солнце,вот-вот на море можно будет идти! 8-)

0

536

У них еще и море рядом  :'( .  А можно я в гости приеду :flirt:

0

537

Fidget написал(а):

А можно я в гости приеду :flirt:

я думаю надыть к нему всей толпой(у кого дожди идуть) завалиться :D

0

538

Нуу? И когда собираем делегацию?

0

539

да хоть ща , хотя нет , утону пока доберусь - бе погода

0

540

А у нас погода странная, вот 2 часа назад жара была, а сейчас ливень...

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Все еще общая гостиная