Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Все еще общая гостиная

Все еще общая гостиная

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Partizan_ru написал(а):

Шансы ещё больше увеличатся, если тыкать чем-нибудь острым....

Ну тогда шансы увеличятся не на 50, 80-90 %

0

482

Шансы увеличатся на 100% если захватить с собой пистоль... 8-)

0

483

О теперь я поняла почему на последнем тестировании наших обыскивали металоискателем)))! Смотри метод тыка+какие никакие знания+умный сосед причем если повезет их будет двое так что 70% что сдашь и есть еще вариант один мальчик у нас на тестирование пришел с соткой а вышел уже без нее :O

0

484

Ооооооо, как же медленно тянется времчя, когда до ухода домой остаётся час. Хоть на стенку лезь!

0

485

Fidget написал(а):

пришел с соткой а вышел уже без нее

С соткой чего: баксов, евро, рублей, водки? И куда он ее дел? Потерял или выпил? :whistle:

0

486

с сотовым телефоном) судя по всему он так расчитался с кем то

Отредактировано Fidget (2009-05-19 20:12:44)

0

487

Fidget написал(а):

с сотовым телефоном

- хорошее образование стоит дорого!

0

488

THell написал(а):

Если варианты ответов будут, то шансы увеличиваются. "Метод тыка" работает!!!

Ну, в классическом ЕГЭ три части - в первой есть варианты ответа, в остальных нет =) А брат сказал, что теперь при составлении тесто учитывается "метод тыка" - за нулевую оценку берется примерно 25% сделанного =) А с соседом - это как повезет. Да и то, теперь вроде как по одному человеку на парту... Так что - учится, учится и еще раз учится! =)))

0

489

Давайте не будем про страшное ЕГЭ :)

0

490

Ялка написал(а):

Давайте не будем про страшное ЕГЭ

Да, давайте лучше поговорим о защите курсовых и дипломных работ! :canthearyou:

0

491

Блин!!!!!!!!!!!!!!!Это еще хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

492

Как же хорошо, что для меня это всё уже закончилось!!!! :P

0

493

вот и мне хочется уже закончить!!!

0

494

THell написал(а):

для меня это всё уже закончилось!!!!

полностью поддерживаю!

0

495

нуу а я в ожидании онца! Только кто раньше откапытится еще не знаю :insane:

0

496

Боюсь, что мы загнемся раньше,чем наша система обазования :)

0

497

Эге-гей!!! Я пришла сюда!! Я вернулась, прорвалась сквозь страшные, коварные заросли козней моей мамы! Я все-таки наткнулась на кабель от компьютера (в наволочке от ее подушки ^^ Я гениальна, не правда ли?)!
Я принесла с собой мир, счастье и покой! Да здравствует разум, да сгинет маразм!
Да сгинет ЕГЭ!

0

498

Все с вами ясно. Не рады мне, да? Общались-общались без меня, а когда я пришла, все попрятались, да? Не любите вы меня, да? Не нужна я вам, да?..

0

499

Lunaticus написал(а):

Все с вами ясно. Не рады мне, да? Общались-общались без меня, а когда я пришла, все попрятались, да? Не любите вы меня, да? Не нужна я вам, да?..

Не правда!!!!!!!!!! Я тебе рада!!!!!!!

0

500

Ялка написал(а):

Не правда!!!!!!!!!! Я тебе рада!!!!!!!

Да шучу я ^^ Знаю, знаю ^^ Просто хочется, чтоб... доказали обратное=))))

0

501

:crazyfun:

+1

502

А ты не используешь такой способ привлечения к себе внимания?=)

0

503

Lunaticus, прячут шнур от компа? =) У меня до этого не доходило, брат сразу ставил пароль на BIOS, а когда я научилась его ломать, запаролил Boot-manager. Правда, после того, как я там чуток поковырялась (сие закончилось format'ом одного из хардов и потерей его мегаважных жанных), он больше так не рискует =) По-моему, они поняли, что ради компьютера я пойду на все!

0

504

Lunaticus написал(а):

Я очень-очень рада!!!! Просто счастлива!!!!

0

505

ПризракS написал(а):

Lunaticus, прячут шнур от компа? =) У меня до этого не доходило, брат сразу ставил пароль на BIOS, а когда я научилась его ломать, запаролил Boot-manager. Правда, после того, как я там чуток поковырялась (сие закончилось format'ом одного из хардов и потерей его мегаважных жанных), он больше так не рискует =) По-моему, они поняли, что ради компьютера я пойду на все!

Господи! Страсти-то какие!!!! У меня всё просто. Компутер покупала я, поэтому и правила мои!!!! Мама вообще к нему близко не подходит. Даже пыль с него стирать боится!!! Папа уже более ли менее освоился, но дело ограничилось только какими-то играми кино посмотреть. А с братом у нас полное взаимопонимание. И ссор из-за того, чья очередь сидеть у компьютера не возникало!

0

506

Lunaticus написал(а):

А ты не используешь такой способ привлечения к себе внимания?=)

Если честно, я вообще не люблю к себе внимание привлекать, и так все говорят что я не от мира сего))

0

507

THell, да не, у нас все просто - брат меня на 13 лет старше, и комп покупал он =) Позиция тоже ясна: "Ты, сестра, дура, не учишься, в школу не ходишь, вот и сиди без компа". А комп он да, всем нужен =)

0

508

ПризракS написал(а):

THell, да не, у нас все просто - брат меня на 13 лет старше, и комп покупал он =) Позиция тоже ясна: "Ты, сестра, дура, не учишься, в школу не ходишь, вот и сиди без компа".

Дааа. Тяжёлый случай!!!!! Сочувствую.  :flag:

0

509

THell написал(а):

Дааа. Тяжёлый случай!!!!! Сочувствую.

Да ладно =) благо все в прошлом, и, надеюсь, не повторится =)

0

510

сочувствую!!!

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Все еще общая гостиная