Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Все еще общая гостиная

Все еще общая гостиная

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

"Тебе остается только согласиться, дорогая, мы уже все за тебя решили. У тебя нет выхода", - звучит примерно так :D

0

362

именно эта фраза и читается между строк. кстати, а что вообще необходимо писать? я чего-то не врубаюсь.

0

363

почитай чуть выше и все поймешь!))

0

364

О-ох... Не знала, что пара почти безобидных фраз может привести к такому... exandr, давай начистоту) У тебя как... пишутся... произведения?..

0

365

Peresmeshnik написал(а):

все, народ) Ваш DJ - tuzzer готов снова зажигать. Щас тока дунет оставшиеся полбутылки и сразу к вам)хе-хе

Ну и где зажиг??? Дымом не пахнет....никто не горит!!!! Ай-ай-ай! Нельзя обманывать!!!! *укоризнено покачала головой ми погрозила огромной лапой*

0

366

THell написал(а):

Ну и где зажиг??? Дымом не пахнет....никто не горит!!!! Ай-ай-ай! Нельзя обманывать!!!! *укоризнено покачала головой ми погрозила огромной лапой*

Как не горит? А че я тогда полчаса назад в зале тушил?))хе-хе

0

367

Что поджег?))) Надеюсь оно не было живым?!

0

368

Ялка написал(а):

Что поджег?))) Надеюсь оно не было живым?!

Не. Оно было мертвым и уже давно. Еще оно было завернуто в тонкую бумажку и на бумажке было написано "Camel")хе-хе

0

369

Ах вот какое дело)))

0

370

Вот ведь чёрт! Опять всё интересное пропустила!!!

Ну да ладно! Всем спокойной ночи!

0

371

споки ноки)))

0

372

Peresmeshnik написал(а):

Честно? Не хочу даже пробовать, чтобы не позориться.  Никогда не занимался "бумагомарачеством" и рисованием. Просто не умею этого делать) Не хочется добавлять в армию произведений посредственных писателей и художников свои "никакие" поделки.

Ну, тебе, по сути, ничего писать не надо, только оценить и аргументировать =) На таких условиях согласен? А то уж очень хочется услшать твое нестандартное мнение, а со стороны Лунатики уже все занято =)

0

373

Peresmeshnik, подключайся к общему делу)

0

374

Так а когда битва начнётся? Очень интересно посмотреть!

0

375

ну как дуэлянты собируться так и начнется...

0

376

Lunaticus написал(а):

У тебя как...

да никак! :tired:  у меня по сочинениям в школе выше 4 редко бывало.

0

377

Есть предложение, может немного поменяем концепцию дуэли? Просто я лично не привыкла опускать человека ни за что. Предлагаю дуэлянтам выбрать какую-либо отвлеченную тему ( ну добро и зло как пример)  и занять аппозиционные позиции, отстаивая свою точку зрения. Так, мне кажется, будет лучше.

Отредактировано Ялка (2009-05-16 12:08:22)

0

378

exandr написал(а):

да никак!   у меня по сочинениям в школе выше 4 редко бывало.

У меня получше, но все же тоже страшно :tired:
Эх... уж и пошутить нельзя...
exandr, как я поняла, ты... чуть-чуть несогласен^^ Предлагаю сделку: давай по-тихому соберемся и устроим маленький бунт против Жестоких и Ужасных Организаторов этого... турнира... ? ^^

0

379

Только никому!.. :no: А то... если услышат... :tired:

0

380

Доброго дня. :flag:

0

381

Привет! :flag:

0

382

Усем привет.

+1

383

Привет, Тигрица ты наша ненаглядная :shine:

0

384

согласен, пиши в асю, тогда это останеца между нами :writing:

0

385

exandr написал(а):

Привет, Тигрица ты наша ненаглядная

Муррр! Ну так что там? Я так понимаю у нас тут бунт зреет?

0

386

нас спалили.... o.O

0

387

exandr написал(а):

нас спалили....

Ещё бы!!! Уселись тут в уголке и шушукайтесь с таким заговорщицким видом, иногда так недобро посмеиваясь и косясь в нашу сторону. Тут не захочешь заподозришь неладное!

0

388

Аха! Незаметные такие :D

0

389

одевайте кандалы и ведите на эшафот, беру вину на себя, ток ребенка не трогайте! :rofl:

0

390

exandr написал(а):

одевайте кандалы и ведите на эшафот, беру вину на себя, ток ребенка не трогайте!

Дети - это святое. А кто посмеет тронуть Lunaticus будет иметь дело лично со мной.  :angry: Ну это я так. Просто предупреждаю.

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Все еще общая гостиная