а у меня сессия досрочно, так шо сил на улыбку не остается Х__Х
А ты сегодня улыбался?
Сообщений 91 страница 120 из 284
Опрос
Поделиться922009-05-22 16:12:59
Как же прекрасно каждое утро… Каждый день… Каждая ночь….
Как же прекрасна эта жизнь, и как можно было этого всего не замечать? Зачем просто зацикливаться на том, что никуда не денется?
Прощайте учебники! Смахнуть слезу накатившуюся от скорого расставания со школой – да нет её, есть только улыбка от того,что прошёл ещё один год этой жизни! Да, я рада этому, и каждому дню который проходит мимо меня…
Скоро студенчество – что там ждёт? Неизвестно – но разве это повод не улыбаться будущему? Оно ведь будет!
Как же всё сложно, но ценность от этого только возрастает!
Поделиться932009-05-22 17:05:11
Прощайте учебники! Смахнуть слезу накатившуюся от скорого расставания со школой – да нет её, есть только улыбка от того,что прошёл ещё один год этой жизни! Да, я рада этому, и каждому дню который проходит мимо меня…
Эээээээх... что-то настольгия по школе у меня разыгралась...Всё же раньше не понимала взрослых,когда они говорили, что школьные годы -самые замечательные. Теперь я их ох как понимаю. Главное, сохранить о школе как можно больше положительных воспоминаний Запомнить самые последние секундочки, которые ещё есть возможность провсти в школе.
Пирс, когда у вас Последний звонок?
Как же прекрасна эта жизнь, и как можно было этого всего не замечать?
Тоже задалась этим вопросом после окончания школы. Даже жалею, что проводила много времени за учебниками, хотя можно было просто наслаждаться жизнью, детством.
Отредактировано SoNriSa (2009-05-22 17:05:35)
Поделиться942009-05-22 18:02:59
всё же раньше не понимала взрослых,когда они говорили, что школьные годы -самые замечательные. Теперь я их ох как понимаю.
Где-то в шутку было сказано,что человек счастлив всего семь лет: время до школы и один год на пенсии Может они и такие,но пока не стану на ступеньку выше - отказываюсь верить!-)
А последний звонок - 29 мая, через неделю (буду пугать своих одноклассников странной улыбочкой и словами "ну,наконец это всё закончилось,хвала Небесам!" )
Даже жалею, что проводила много времени за учебниками, хотя можно было просто наслаждаться жизнью, детством.
Я как-то за учебниками особо не засиживалась, просто пришло ко мне это... просто сейчас-)
Поделиться952009-05-22 19:24:31
у наших младшеклассников уже сегодня звонки проводили
Поделиться962009-05-23 16:46:29
А я сегодня улыбалась) Правда, пришлось чуть-чуть поплакать, но совсем чуть-чуть) Прогресс) Я собой горжусь
П.С. Сестру провожала, она сегодня выпустилась из школы)
Поделиться972009-05-23 16:57:58
А я сегодня улыбалась) Правда, пришлось чуть-чуть поплакать, но совсем чуть-чуть) Прогресс) Я собой горжусь П.С. Сестру провожала, она сегодня выпустилась из школы)
Lunaticus, , солнышко, как трогательно. Поздравления сестре и тебе Как концерт прошел?
Поделиться982009-05-23 17:05:22
SoNriSa, спасибо, дорогая=) Концерт прошел замечательно=) Мы даж не облажались ни разу
Поделиться992009-05-23 22:04:46
а я сегодня улыбалась, лёжа на пляже и щурясь от солнышка!
Я была в зоопарке
Для меня поход в зоопарк - это как глоток детства. Столько положительных эмоций!!!
Поделиться1002009-05-23 23:48:37
Для меня поход в зоопарк - это как глоток детства. Столько положительных эмоций!!!
И для меня=) Тут уж без улыбок не обойтись. С моим-то талантом...
Поделиться1012009-05-25 00:00:37
Сегодня радовалась как девчонка - купила спортивную обувь, последнюю пару (значит моя)....А еще думала: идти или не идти.
Поделиться1022009-05-26 01:09:48
Решила после занятий с репетитором прогуляться по городу – просто она далеко живёт, я редко бываю в том районе.
Погода сказочная, как и настроение…
Яркое солнышко, иногда прячущееся за пышными облачками… Цветущие каштаны вдоль дорог… Как я рада, что не все кремовые цветки успели опуститься на землю (хотя… Надо видеть это: даже зелёную траву газонов могут укрыть белым цветом небольшие лепестки, словно и снег, над которым возвышаются зеленеющие деревья – парадокс зимы и лета, так я это обычно называю)!
В воздухе – тонкий аромат кустов сирени, которые расположились напротив каштанов. И этот запах не перебили даже выхлопы машин, хотя, в том районе движение не очень и оживлённое…
На другой стороне дороги – Комсомольское озеро (выкопанное комсомольцами-энтузиастами незадолго до войны…) – но к нему лучше не подходить – вода грязная, особенно летом… Но издалека очень красиво смотрится ртутная вода, обрамлённая тянущимися к ней зелёными деревьями, скрывающийся за высокой травой противоположный берег.
А байдарочники… Ой… просто гребцы – они там тренируются, но так интересно наблюдать за взмахами весёл и как длинная лодка-соломина летит по серебристой глади.
А в городе так много сегодня велосипедистов было… Сразу накатились воспоминания о том, как сама носилась по парку на своём «железном пони»…
И так было замечательно, что скрыть улыбку просто было невозможно – да и был ли смысл?
…
А потом понимаешь, что свой родной и любимый город таким уже не является…
Что не такое уж яркое солнце, переливающиеся в окнах зеркальных зданий, что трава была зеленее, небо синее, вода мокрее…
Что есть что-то, что перебило эту призрачную любовь, но разве можно не улыбнуться тому, что сильней?
Поделиться1032009-05-26 17:23:47
Погода просто прекрасная!!! Особенно после трудового дня, когда уже тепло на душе, а сверху греет солнышко, рядом щебечут птицы, ветерок легко обдувает лицо. Иду и улыбаюсь. А на встречу идут люди и тоже улыбаются. Красотааа!!!
Поделиться1042009-05-26 17:25:05
День и вправду хороший=) Хорошо, что я на консультацию не пошла *довольна собой*
Поделиться1052009-05-26 17:48:20
Ну это как посмотреть... Если пропуск серьезных последствий не потянет за собой, то ты просто молодец!!!
Поделиться1062009-05-26 17:56:35
Иветта, да ты что!) Если я не пошла, значит есть серьезная причина) На этот раз так: я самая умная!))
Не, правда, экзамен я уж точно на пять напишу) Это ж русский!)
Поделиться1072009-05-26 17:59:59
Везучая!!!!!! Я, даже, если буду заниматься день и ночь, никогда не получу по русскому "5". Мой потолок: "4", и то, если еще попотею.
Поделиться1082009-05-26 18:03:19
Иветта, у каждого свое) Значит, твои таланты просто в другой отрасли))
Поделиться1092009-05-26 18:20:47
Надеюсь... Обожаю рисовать...
Поделиться1102009-05-26 18:31:35
И я!) Со следующего года в художественной школе, осталось только поступить) Но с этим проблем нет. Мне сказали, что я точно сдам
Поделиться1112009-05-26 18:37:28
Нет. в хужевтвенную не поступала. Училась на педагога. - люблю детский смех. А еще больше отдохнуть от них. Эта одна из причин, почему я сегодня улыбалась - отдыхаю от детей!!!
Отредактировано Иветта (2009-05-26 18:39:07)
Поделиться1122009-05-26 18:40:12
Тоже неплохо=) Короче, сегодня день Улыбалок))
Поделиться1132009-05-26 20:15:34
а я просто был рад новым людям. немного сменил место базирования своей работы
Поделиться1142009-05-26 20:20:13
а я просто был рад новым людям
Везучий)...
Поделиться1152009-05-27 11:04:08
а сегодня чуйствую наулыбаюсь... отрабатываем оперативный план "Площадь" и "Гонг" по предотвращению массовых беспорядков. вот наржемся!! задействовано почти 2 тыс. сотрудников ОВД, нац. безопасности, пожарки, МЧС, скорой, солдатни. интересно кто кого, мы их или они нас?
Поделиться1162009-05-29 02:55:04
Аааааааа!!!
Улыбка до ушей – хоть завязочки пришей!!!
Последний день в этом проклятом месте – гимназии!!!
Остаётся только совершить акт насилия над собой: уложиться спать и не проспать последний звонок… А так… Там раздражать всех своим оптимизмом и радостью!
Эх… Как я рада, что осталось всего пара часов и можно со спокойной душой забыть эти мучительные школьные годы!
Поделиться1172009-05-29 14:05:51
Вчера ходили в аквапарк. Забыла написать, однако =)
Поделиться1182009-05-29 14:28:56
Piercing Vociferate
*достает завязочки*
Приступим?)
А вообще я очень-очень рада за тебя-) Окончание школы - нечто незабываемое. Новая жизнь, новые дороги, новые цели и намного больше свободы. У нас на последний звонок дождь шел, но настроение это не испортило. Жаль только, но самое сложное было ни в коем случае не допускать мысль - "А что если я буду скучать по школе?"
Но вот уже сколько прошло - не скучаю.
А, и еще, хочу пожелать тебе много-много успехов в твоей новой жизни. Если действительно верить и стремится к своей цели, то и мир можно захватить, это точно))))))))
И еще, если по теме - то я улыбаюсь сегодня, потому что радуется Пирс)))))
Отредактировано Lingwiloce (2009-05-29 14:30:59)
Поделиться1192009-05-29 14:31:55
самое сложное было ни в коем случае не допускать мысль - "А что если я буду скучать по школе?"Но вот уже сколько прошло - не скучаю.
Ну-ну... Это у кого как. Все зависит от самого человека и его школы Я знаю множество людей, которые каждый день рыдают в подушку и бьются головой о стену с криками: "Хачу абра-а-тно!!!"
Поделиться1202009-05-29 16:23:23
Чёрт, если бы меня не разбудили - я бы проспала!
Нет слов, одни эмоции...
Ладно, вот как всё было-)
Сперва я выскочила из дома в холод и дождь в одном платье и с зонтом, тем самым сорвав свою порцию внимания людей, которые были хорошо укатаны... А тут я, вся сияю и так легко одета-) Так забавно было наблюдать за ними!
А вообще было весело-)
Lingwiloce, скучать по школе никогда не буду-) это как скучать по садику,яселькам и тд...-) буду помнить только одного человека и всё-) остальные не принесли мне никаких эмоций-\
Скучать не надо - главное не забывать-)
Да и вообще - сегодня просто буду улыбаться, хоть рояль на голову скиньте!
Lingwiloce, а ещё я буду больше и шире улыбаться, если мы встретимся и поговорим о своём, о женском (да-да, урановых шахтах, ГМО, человечестве и проч. проч. проч )
Я знаю множество людей, которые каждый день рыдают в подушку и бьются головой о стену с криками: "Хачу абра-а-тно!!
Ну и зря! У меня в начальной школе был чудеснейший коллектив - дружней некуда - но таокго у меня нет, я вспоминаю эти годы, но они прошли - пора двигаться дальше!
А дальше универ!!!