Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 61 страница 90 из 670

61

Peresmeshnik написал(а):

тряпочкой и ершиком))хе-хе

Надеюсь это не тот ершик, который уборщица вчера весь день искала ...

0

62

так, давайте уже закроем эту животрепещущую тему ершиков!!!

0

63

кракеноид, ты тут поаккуратней выпивку заказывай, а то эффект бывает крайне... хм.. неожиданным)))

0

64

Водки с апельсиновым соком... Или томатным.
И еще стакан лимонного сока.... Только пожалуйста, не мешайте его ни с чем...

0

65

Ну здравствуйте..а я теперь уже надолго! а то весь январь - почти без доступа к инету(((Рада видеть всех - и старых знакомых, и новые лица!

0

66

Карна написал(а):

Ну здравствуйте..а я теперь уже надолго!

Привет,Карна  :) Отличная новость :shine:

0

67

apple juice

0

68

mkusher написал(а):

apple juice

Это БАР с большой буквы БЭ. Тут подают только пиво и виски! Напитки настоящих мужчин!

0

69

Peresmeshnik написал(а):

Напитки настоящих мужчин!

так я же и прошу apple juice :D

0

70

КАРНА, хай

0

71

Карна, Привет))))

Peresmeshnik написал(а):

Это БАР с большой буквы БЭ. Тут подают только пиво и виски! Напитки настоящих мужчин!

я вот счас сочту это поводом прикопаться)))) и попрошу минералочки :D

0

72

Карна, очень рад тебя видеть)

0

73

Peresmeshnik написал(а):

Непорядок, товарищ бармен! Это дискриминация по половому признаку, я буду жаловаться в ООН :angry:  А где же  напитки для дам - Мартини,
Кампари, Бейлиз или хотя бы простецкая кола с Амаретто? И всякие разные вина-вермуты-ликеры? Нечего выпить приличной девушке  :mad:
Бармена - на мыло! Или хотя бы на Кровавую Мэри!!!  :D

0

74

Это трактир, а это барная стойка - короче говоря забегаловка, злачное место, а не ресторан)))

Бармен, мне спирту! А то меня кажись выверна покусала ....

0

75

Интересно, а кого мне надо покусать, чтобы дали водки с соком?
*погрузилась в пучино черно-розовой печали*

0

76

Peresmeshnik написал(а):

БЭ.

мда, только в у барной стойки в Баре с большой буквы Б можно найти животных этого вида)) ОБычно они в дребезг пьяные и очень агрессивные, но ничего УЖЕ сделать не могут... :D :flag:

0

77

mkusher написал(а):

мда, только в у барной стойки в Баре с большой буквы Б можно найти животных этого вида)) ОБычно они в дребезг пьяные и очень агрессивные, но ничего УЖЕ сделать не могут...

Мдя....это проблема. Пойдешь вышибалой работать?))хе-хе

0

78

Astera написал(а):

Непорядок, товарищ бармен! Это дискриминация по половому признаку, я буду жаловаться в ООН :angry:  А где же  напитки для дам - Мартини,
Кампари, Бейлиз или хотя бы простецкая кола с Амаретто? И всякие разные вина-вермуты-ликеры? Нечего выпить приличной девушке  :mad:
Бармена - на мыло! Или хотя бы на Кровавую Мэри!!!

ну вот, уже и без меня прикопались))))))
Самостоятельные)))))))

Wit, какая скотина посмела тебя покусать???? ты, я надеюсь. покромсал ее помельче??

Пересмешник, ты бы лучше эта... вместо вышибалы повара нанял... Тебе бы ведьмак мясо приносил... :flirt:

0

79

Тайга написал(а):

вместо вышибалы повара нанял... Тебе бы ведьмак мясо приносил..

Ага....самолично пойманное. Еще дергающее ножкой и жалобно стонущее. В зубах...)хе-хе

0

80

Тайга написал(а):

Пересмешник, ты бы лучше эта... вместо вышибалы повара нанял... Тебе бы ведьмак мясо приносил... :flirt:

Peresmeshnik написал(а):

Ага....самолично пойманное. Еще дергающее ножкой и жалобно стонущее. В зубах...)хе-хе

тогда я думаю это будет покруче азиатской кухни. :insane:

0

81

Wit написал(а):

Бармен, мне спирту! А то меня кажись выверна покусала ....

вит , только метиловый остался. до него пересмешник так и не добрался , когда сессию обмывал.

0

82

Peresmeshnik написал(а):

А что плохого в стонущем и дергающем ножкой? Главное чтоб мясо не своей смертью сдохло!  :D

0

83

Astera написал(а):

А что плохого в стонущем и дергающем ножкой? Главное чтоб мясо не своей смертью сдохло!

А говорят, что я жестокий) Мдааа...)хе-хе

0

84

кракеноид написал(а):

только метиловый остался. до него пересмешник так и не добрался , когда сессию обмывал.

канешна, ты небось его от пересмешника и заныкал)))))))))

Peresmeshnik написал(а):

А говорят, что я жестокий) Мдааа...)хе-хе

ты жестокий?? не сказала бы)))))

Astera написал(а):

А что плохого в стонущем и дергающем ножкой? Главное чтоб мясо не своей смертью сдохло!

Это была бы фишка заведение - еда, деркающая ложноножкой ножкой))))

0

85

Кракен жмот. Я к нему с открытой душой, а он...спирт зажал. Не брат ты мне отныне!))хе-хе

0

86

После моей фирменной обработки, дергающихся конечностей не остается, их вообще нету, но если клиенты желают ...
А по поводу метилового спирта, Крак, ты его случайно не в тумбочке, в подсобке держал?
Так вот я из него настоечку на мухоморах и скорпионьих хвостах сделал. Могу угостить.))

0

87

Wit написал(а):

Так вот я из него настоечку на мухоморах и скорпионьих хвостах сделал. Могу угостить.))

Пусть это будет фирменным коктейлем моего бара. Ок?
Кому "Ведьмачью настойку"? Налетай! Количество ограниченно!))хе-хе

0

88

"ведьмачья настойка" - это банально
надо что-нибудь вроде "гнев выверны" или "песня василиска" или "писк скорпиона, придавленного бкезжалостным ведьмачьим ботинком сапогом"

0

89

"Моча Геральта" ? Как вам? Интригует, не так ли?

0

90

Peresmeshnik написал(а):

Пойдешь вышибалой работать?))хе-хе

ДоооОООООоОооо я буду грозным вышибалой :D

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка