тряпочкой и ершиком))хе-хе
Надеюсь это не тот ершик, который уборщица вчера весь день искала ...
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка
тряпочкой и ершиком))хе-хе
Надеюсь это не тот ершик, который уборщица вчера весь день искала ...
так, давайте уже закроем эту животрепещущую тему ершиков!!!
кракеноид, ты тут поаккуратней выпивку заказывай, а то эффект бывает крайне... хм.. неожиданным)))
Водки с апельсиновым соком... Или томатным.
И еще стакан лимонного сока.... Только пожалуйста, не мешайте его ни с чем...
Ну здравствуйте..а я теперь уже надолго! а то весь январь - почти без доступа к инету(((Рада видеть всех - и старых знакомых, и новые лица!
Ну здравствуйте..а я теперь уже надолго!
Привет,Карна Отличная новость
apple juice
apple juice
Это БАР с большой буквы БЭ. Тут подают только пиво и виски! Напитки настоящих мужчин!
Напитки настоящих мужчин!
так я же и прошу apple juice
КАРНА, хай
Карна, Привет))))
Это БАР с большой буквы БЭ. Тут подают только пиво и виски! Напитки настоящих мужчин!
я вот счас сочту это поводом прикопаться)))) и попрошу минералочки
Карна, очень рад тебя видеть)
Непорядок, товарищ бармен! Это дискриминация по половому признаку, я буду жаловаться в ООН А где же напитки для дам - Мартини,
Кампари, Бейлиз или хотя бы простецкая кола с Амаретто? И всякие разные вина-вермуты-ликеры? Нечего выпить приличной девушке
Бармена - на мыло! Или хотя бы на Кровавую Мэри!!!
Это трактир, а это барная стойка - короче говоря забегаловка, злачное место, а не ресторан)))
Бармен, мне спирту! А то меня кажись выверна покусала ....
Интересно, а кого мне надо покусать, чтобы дали водки с соком?
*погрузилась в пучино черно-розовой печали*
БЭ.
мда, только в у барной стойки в Баре с большой буквы Б можно найти животных этого вида)) ОБычно они в дребезг пьяные и очень агрессивные, но ничего УЖЕ сделать не могут...
мда, только в у барной стойки в Баре с большой буквы Б можно найти животных этого вида)) ОБычно они в дребезг пьяные и очень агрессивные, но ничего УЖЕ сделать не могут...
Мдя....это проблема. Пойдешь вышибалой работать?))хе-хе
Непорядок, товарищ бармен! Это дискриминация по половому признаку, я буду жаловаться в ООН
А где же напитки для дам - Мартини,
Кампари, Бейлиз или хотя бы простецкая кола с Амаретто? И всякие разные вина-вермуты-ликеры? Нечего выпить приличной девушке
Бармена - на мыло! Или хотя бы на Кровавую Мэри!!!
ну вот, уже и без меня прикопались))))))
Самостоятельные)))))))
Wit, какая скотина посмела тебя покусать???? ты, я надеюсь. покромсал ее помельче??
Пересмешник, ты бы лучше эта... вместо вышибалы повара нанял... Тебе бы ведьмак мясо приносил...
вместо вышибалы повара нанял... Тебе бы ведьмак мясо приносил..
Ага....самолично пойманное. Еще дергающее ножкой и жалобно стонущее. В зубах...)хе-хе
Пересмешник, ты бы лучше эта... вместо вышибалы повара нанял... Тебе бы ведьмак мясо приносил...
Ага....самолично пойманное. Еще дергающее ножкой и жалобно стонущее. В зубах...)хе-хе
тогда я думаю это будет покруче азиатской кухни.
Бармен, мне спирту! А то меня кажись выверна покусала ....
вит , только метиловый остался. до него пересмешник так и не добрался , когда сессию обмывал.
А что плохого в стонущем и дергающем ножкой? Главное чтоб мясо не своей смертью сдохло!
А что плохого в стонущем и дергающем ножкой? Главное чтоб мясо не своей смертью сдохло!
А говорят, что я жестокий) Мдааа...)хе-хе
только метиловый остался. до него пересмешник так и не добрался , когда сессию обмывал.
канешна, ты небось его от пересмешника и заныкал)))))))))
А говорят, что я жестокий) Мдааа...)хе-хе
ты жестокий?? не сказала бы)))))
Это была бы фишка заведение - еда, деркающая ложноножкой ножкой))))
Кракен жмот. Я к нему с открытой душой, а он...спирт зажал. Не брат ты мне отныне!))хе-хе
После моей фирменной обработки, дергающихся конечностей не остается, их вообще нету, но если клиенты желают ...
А по поводу метилового спирта, Крак, ты его случайно не в тумбочке, в подсобке держал?
Так вот я из него настоечку на мухоморах и скорпионьих хвостах сделал. Могу угостить.))
Так вот я из него настоечку на мухоморах и скорпионьих хвостах сделал. Могу угостить.))
Пусть это будет фирменным коктейлем моего бара. Ок?
Кому "Ведьмачью настойку"? Налетай! Количество ограниченно!))хе-хе
"ведьмачья настойка" - это банально
надо что-нибудь вроде "гнев выверны" или "песня василиска" или "писк скорпиона, придавленного бкезжалостным ведьмачьим ботинком сапогом"
"Моча Геральта" ? Как вам? Интригует, не так ли?
Пойдешь вышибалой работать?))хе-хе
ДоооОООООоОооо я буду грозным вышибалой
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка