Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 541 страница 570 из 670

541

Девушки, А давайте лучше выпьем)))).... *достает бутылку бренди*....жизнь сразу наладится)))

0

542

Совратитель блин! на нас тут нападение готовится, а ты с бутылкой лезешь!!! Давай сюда....

Слушай, а ведь у меня в мордреде спокойно пока что.... орки канешн бегают и нападают, но они без эльфийского оружия...

0

543

Да, темно-эльфииская сеть, у нас некоторые следуют своим амбициям, возможно они продают!

0

544

Хм-хм... Может, это орки-отступники? Они хотят зохватить мир своими силами? Наверно, их ведет какой-то мощный некромант! А в таком случае Мордор окажет нам поддержку?  :flirt:

Wit написал(а):

Девушки, А давайте лучше выпьем)))).

а ты не лезь со своим алкоголем =))) не видишь - политика! =))) давай мы тебя лучше наймем? орки - это ведь тоже монстры?  :blush: =))

0

545

Кстати, смотрю, снова мы вчетвером собрались =))

0

546

Все оркотоступников мы вылавливаем в наших лесах и заточаем их.....  сбежать они не могут, а пройти не через лес практически невозможно... хотя...

0

547

Родина написал(а):

хотя...

вот-вот-вот! это они, точно! но кто же их предводитель?

0

548

ПризракS написал(а):

Хм-хм... Может, это орки-отступники? Они хотят зохватить мир своими силами? Наверно, их ведет какой-то мощный некромант! А в таком случае Мордор окажет нам поддержку?

Возможно! надо у гномов поддержки просить!

0

549

Sylvanas написал(а):

надо у гномов поддержки просить!

Неееет! Только через мой труп =)))

0

550

ПризракS написал(а):

Неееет! Только через мой труп =)))

Что такое?

0

551

Не НАДО ГНОМОВ!!! Мы и так с нашими орками страдаем... и так уже пришлось перевоплощаться и входить в контакт с тёмными, а так бы давно вымерли.... От орков помощи лучше не ждать, они подставят... их можно обойти хитростью... Блин Силв, включай своё коварство!! Как заставить орков самих искать их отсупников?? Может заклбючённых стоит попытать??:))

0

552

Sylvanas написал(а):

Что такое?

Не, ну я конечно знаю, что темные эльфы с шариками за роликами =)))тем более варкрафтовские. но труЪшный никогда не вступит в союз с позорными гномами! =)

Отредактировано ПризракS (2009-03-15 15:29:51)

0

553

Родина написал(а):

Может заклбючённых стоит попытать??

Эти орки не предадут свои, я знаю!
Ладно, нехотите гномов, значит ненадо!
И тогда у кого же просить помощи?

0

554

Родина написал(а):

Блин Силв, включай своё коварство!! Как заставить орков самих искать их отсупников??

Сказать им надо, что некоторые их собратья вступили в союз с нежитью! Они сразу армию сколотят и прикончат отступников!
И кажется это так и сть!

0

555

Sylvanas написал(а):

И тогда у кого же просить помощи?

У гоблинов, конечно же =) они, насколько я знаю, тоже орков не особо. Еще по гробницам полазить, призраков пособирать - но тут маги нужны, призраки, они сильные...

0

556

Может пострадать всё моё поселение, мы находимся в лесах неподалёку от Мордора, и орки двинуться первым делом туда:(( И даже вековая договорённость с ними нам не поможет.. сначала надо узнать где прячуться сбежавшие, далеко от лагеря они отходить не будут... ты где своего отловила?

0

557

Отдайте призраков на меня:))) В последнем контакте, как вы помните, я всё таки выжила, я своего избранника подключу... он вообще с ними на ты)

0

558

ПризракS написал(а):

У гоблинов, конечно же =) они, насколько я знаю, тоже орков не особо. Еще по гробницам полазить, призраков пособирать - но тут маги нужны, призраки, они сильные...

Гоблины! Хмм...хорошая идея! а причем тут призраки?

0

559

Родина написал(а):

ты где своего отловила?

Подозреваю, что тот мог быть и свободным искателем приключений...

Ок, Родина - на тебе призраки! А гоблины они маленькие, но хитрые и мастеровитые...

Отредактировано ПризракS (2009-03-15 15:39:35)

0

560

Родина написал(а):

Может пострадать всё моё поселение, мы находимся в лесах неподалёку от Мордора, и орки двинуться первым делом туда:(( И даже вековая договорённость с ними нам не поможет.. сначала надо узнать где прячуться сбежавшие, далеко от лагеря они отходить не будут... ты где своего отловила?

Недалеко от Фераласа! Возможно они разместились в ущельях Снежных гор!

0

561

Да, там нам понадобились бы призраки с гоблинами... скорее всего они и прячуться в Снежных горах.... это там легко сделать...

0

562

значит, собираем войска и готовим штурм? главное, чтобы они не пронюхали, что мы задумываем...
*ЗЫ кто будет отыгрывать отрицательных персонажей? =)))*

0

563

Если это так, то моему поселению пора готовится к войне, но сперва нужно найти поставщиков! Тем более, если орки вступили в союз с нежитью...

0

564

ПризракS написал(а):

*ЗЫ кто будет отыгрывать отрицательных персонажей? =)))*

Гмм...я буду отыгрывать персонажей из своего поселения!

0

565

Sylvanas написал(а):

то моему поселению пора готовится к войне

Не-не! Нельзя поселение поднимать - узнают сразу. Лучше мы, как истинные герои сделаем все в одиночку! Ну, небольшой командой, я имею в виду.

0

566

Sylvanas написал(а):

Гмм...я буду отыгрывать персонажей из своего поселения!

Думаю, мы втроем: ты, Родина и я будем Героями, остальные - как получится... =)))

0

567

Я буду Демиургом))хе-хе

0

568

ПризракS написал(а):

Думаю, мы втроем: ты, Родина и я будем Героями, остальные - как получится... =)))

Отлично! Берем оружие, снаряжение и тд. и тп. кого еще берем?

Отредактировано Sylvanas (2009-03-15 15:53:16)

0

569

Наймем Вита! У нас деньги есть? =))

Peresmeshnik написал(а):

Я буду Демиургом))хе-хе

ок, будешь мастером =)))

0

570

ПризракS написал(а):

а ты не лезь со своим алкоголем

ну не хотите не пейте... а в баре мечам махать примета дурная, попрут еще чего доброго)))))))

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка