Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 511 страница 540 из 670

511

Клетку делать будем...

0

512

Блин, витаминов выпустили! придется снова их ловить...

0

513

Ничего-ничего, мы их на коньяк приманиваем =)) Ты тоже оружие сдавай! =)

0

514

Хорошая трава на этот раз попалась. Весь форум уже неделю не отпускает)хе-хе

0

515

:rofl:

0

516

И не отпустит...

0

517

Я плохую не приношу)))) у меня вон вообще глюки и общение с паранормальными существами.... причём массовое ы)

0

518

ПризракS написал(а):

Ничего-ничего, мы их на коньяк приманиваем =)) Ты тоже оружие сдавай! =)

Лук и стрелы, ножи и мечи на стройку клетки неподойдут! У меня железная сеть есть! в нее и поймаем витаминов, а там пусть сколько угодно грызут, это эльфииская работа, прочная и крепкая сеть!

0

519

Sylvanas написал(а):

У меня железная сеть есть! в нее и поймаем витаминов, а там пусть сколько угодно грызут, это эльфииская работа, прочная и крепкая сеть!

:'( а почему у меня нет? =)

0

520

у Sylvanas контробандой)))) кого замучила, чтоб вытрясти??:))

0

521

Родина написал(а):

у Sylvanas контробандой)))) кого замучила, чтоб вытрясти??)

Сволочь одну прикончила! У нее сеть оказалась, ну чего хорошей вещи пропадать! :D

0

522

Подожди, сеть то эльфийская, своего порешила??:))

0

523

Нет, бугая какого-то! А откуда у него сеть эльфииская, этого я незнаю!

0

524

Надо проводить расследование... кто-то продаёт незаконно наше вооружение :(( либо среди наших предатель..... либо нас кто-то убивает незаметно..

0

525

Родина написал(а):

Надо проводить расследование... кто-то продаёт незаконно наше вооружение ( либо среди наших предатель..... либо нас кто-то убивает незаметно..

Надо! возможно моего собрата прикончили, если так, я сама прикончу всех орков!!

0

526

ты уверена что орки?:)))

0

527

ЧОрт! Предательство в наших рядах! Незаконная продажа вооружения! Это, наверное, повстанцы, недовольные существующим режимом, продают врагам всякие полезные штуки. Сильв, а как выглядел тот, у кого ты сеть отобрала? =)

0

528

Составляем форобот и всех похожих истребляем... как я люблю)))))))

0

529

ПризракS написал(а):

Сильв, а как выглядел тот, у кого ты сеть отобрала? =)

Зеленый, коренастый бугай!

0

530

ОрГ! Стопудово. Или мегагоблин. Надо накрывать поставщиков, а то вскоре буде орГская армия, вооруженная эльфийским снаряжением. Оно нам надо? =)

0

531

ПризракS написал(а):

ОрГ! Стопудово. Или мегагоблин. Надо накрывать поставщиков, а то вскоре буде орГская армия, вооруженная эльфийским снаряжением. Оно нам надо? =)

Нет, ненадо! Если у них будет наше оружие, они будут равны нам, а там и до их атаки недалеко!

0

532

Но как же мы узнаем, кто поставщик? И из какого он поселения?

0

533

ПризракS написал(а):

Но как же мы узнаем, кто поставщик? И из какого он поселения?

Незнаю, возможно из моего, а возможно из другого! Вариантов много!

0

534

Хм, надо это как-то проверить... Думаю, стоит усилить охрану производства и сменить персонал на главных заводах.

0

535

Нужно следить за всеми! еще проверю в своем поселении!

0

536

Пойду в своем поищу...

0

537

Так, пойду у себя проверю *встает и напрвляется к выходу*

0

538

Самый простой выход сейчас запустить утку о созданном сверхмощном оружии и начать посвещать малые круги лиц, и желательно по одному человеку... если будет где-то совершено нападение, либо просочится эта информация, либо будет попытка захвата заводов.... то нам будет очень легко вычислить предателя... и ещё нужно покопаться у каждого в поселении в родословной и даже в личностных качествах ;)

0

539

Родина написал(а):

и ещё нужно покопаться у каждого в поселении в родословной и даже в личностных качествах

Надо! Мое поселени Темных эльфов испокон веков воюет с орками, так что оно тут незамешано! но некоторые способны на многое!

0

540

o.O В роду Солнечных эльфов не может быть орков! =) А вот предателей - сколько угодно. Но сеть-то, как я поняла, было темно-эльфийская? Значит, мне это вроде как не грозит =)

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка