Вит, незнаешь что там такое было?
Это такие черные, с черепами на этикетках????
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка
Вит, незнаешь что там такое было?
Чорт!!! "Убежала в туалет"!
Что с тобой?
Да, они самые!
Витамичега совсем жалко стало:)) А там где с черепами бутылки, то это я выпила) всё норм) когда мутировать начну?:
Йа не Витаминчег!!! =))))
Нее, не ты и не эльфы, это такие же витаминчеги, наподобие этого, только у них уши острые как у эльфов!
Витамичега совсем жалко стало:)) А там где с черепами бутылки, то это я выпила) всё норм) когда мутировать начну?:
Это у Вита надо спросить!
только у них уши острые как у эльфов!
угу, успешно оттянутые стрелами твоих соплеменников... =)))
Вииииииииииииииит! Мне можно уже мутировать?
Там была... короче, Пересмешник в поликлинику собирался.... анализы сдавать....
угу, успешно оттянутые стрелами твоих соплеменников... =)))
Мы в них нестреляли стрелами, в этом лесу другой живности хватает!
А они, витаминчеги, сами пришли...давным давно...
Там была... короче, Пересмешник в поликлинику собирался.... анализы сдавать....
мммм, как я люблю!)
ну терь точно мутирую..
Родина мутирует в существо со своей аватарки! =)
Sylvanas, надо устроить рейд на витаминчегов! Интересно, а Крак на них поведется?
Родина всегда мечтала мутировать в подобное существо) Крак мне кажется уже повёлся и уже давно ушёл их искать!)
Sylvanas, надо устроить рейд на витаминчегов! Интересно, а Крак на них поведется?
Можно устроить рейд! Их там целое племя...10 больше, 10 меньше...
А у крака слабость на витаминчегов, если он увидит что в трактире десяток витаминчегов бегает...он будет бегать вместе с ними!
А может он витаминчег???? Только еще не развившийся???? Вы на уши посмотрите... большие...
Можно устроить рейд!
ОК! Тогда идем в рейд вчетвером - Сильв, Родина, Вит и Я. Предлагаю по этому поводу замутить ТРПГ.
А может он витаминчег???? Только еще не развившийся???? Вы на уши посмотрите... большие...
Ну да! Скорее всего дальний родственник витаминчегов!
ОК! Тогда идем в рейд вчетвером - Сильв, Родина, Вит и Я. Предлагаю по этому поводу замутить ТРПГ.
Такс, готовимся, трезвеем, идем на охоту, придем, на радостях пить будем снова!
Действительно! )) Пора сделать Крака счастливым! он всегда мечтал бегать со стадом витаминчегов)
Действительно! )) Пора сделать Крака счастливым! он всегда мечтал бегать со стадом витаминчегов)
Отлично! Сколько возьмем витаминчегов?
эээээээээ, трезветь.... Хм, Сильв, когда я вижу многа многа витаминчегов мне нужно пить))) над с собой для храбрости пару ящичков, не забудьте верёвки, мечи, арбалеты и бутылку)
Отлично! Сколько возьмем витаминчегов?
на каждого по двое, 8 думаю хватит) потом ещё можно будет сбегать))
Так, а у нас тут кто-нибудь из одминов присутствует? Дабы технически оформить =)
Выпивку понесу - я!
Выпивку понесу - я
боишшшься, девушки не донесут? =)
Разливаю чур я тогда!!! хотя можно и я ещё выпивку понесу, как раз должно хватить) даж на витаминчегов, а все наши одмины кажеца под барной стойкой)
эээээээээ, трезветь.... Хм, Сильв, когда я вижу многа многа витаминчегов мне нужно пить))) над с собой для храбрости пару ящичков, не забудьте верёвки, мечи, арбалеты и бутылку)
Да берем выпивки, закуски, мое охотничье снаряжение со мной, у бармена мешки были, туда витаминчегов будем класть, всем вооружится, взять щиты, мечи....
боишшшься, девушки не донесут? =)
Вы что??? Я вам как себе.... Просто тяжелые же ящики....
я думаю из снаряжения можно взять только мешки и выпивку))) я ж последнего нашего голыми руками словила)
Так, а у нас тут кто-нибудь из одминов присутствует? Дабы технически оформить =)
Все админы где-то валяются, придем оформим, когда они очнутся....
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка