Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 391 страница 420 из 670

391

Sylvanas написал(а):

Вит, незнаешь что там такое было?

Это такие черные, с черепами на этикетках????

0

392

Родина написал(а):

Чорт!!! "Убежала в туалет"!

Что с тобой?

0

393

Wit написал(а):

Это такие черные, с черепами на этикетках????

Да, они самые!

0

394

Витамичега совсем жалко стало:)) А там где с черепами бутылки, то это я выпила) всё норм) когда мутировать начну?:

0

395

ПризракS написал(а):

Йа не Витаминчег!!! =))))

Нее, не ты и не эльфы, это такие же витаминчеги, наподобие этого, только у них уши острые как у эльфов! :D

0

396

Родина написал(а):

Витамичега совсем жалко стало:)) А там где с черепами бутылки, то это я выпила) всё норм) когда мутировать начну?:

Это у Вита надо спросить!

0

397

Sylvanas написал(а):

только у них уши острые как у эльфов!

угу, успешно оттянутые стрелами твоих соплеменников... =)))

0

398

Вииииииииииииииит! Мне можно уже мутировать?

0

399

Там была... короче, Пересмешник в поликлинику собирался.... анализы сдавать....

0

400

ПризракS написал(а):

угу, успешно оттянутые стрелами твоих соплеменников... =)))

Мы в них нестреляли стрелами, в этом лесу другой живности хватает!
А они, витаминчеги, сами пришли...давным давно...

0

401

Там была... короче, Пересмешник в поликлинику собирался.... анализы сдавать....

мммм, как я люблю!) :x

ну терь точно мутирую..

0

402

Родина мутирует в существо со своей аватарки! =)
Sylvanas, надо устроить рейд на витаминчегов! Интересно, а Крак на них поведется?

0

403

Родина всегда мечтала мутировать в подобное существо) Крак мне кажется уже повёлся и уже давно ушёл их искать!)

0

404

ПризракS написал(а):

Sylvanas, надо устроить рейд на витаминчегов! Интересно, а Крак на них поведется?

Можно устроить рейд! Их там целое племя...10 больше, 10 меньше...
А у крака слабость на витаминчегов, если он увидит что в трактире десяток витаминчегов бегает...он будет бегать вместе с ними!

+1

405

А может он витаминчег???? Только еще не развившийся???? Вы на уши посмотрите... большие...

0

406

Sylvanas написал(а):

Можно устроить рейд!

ОК! Тогда идем в рейд вчетвером - Сильв, Родина, Вит и Я. Предлагаю по этому поводу замутить ТРПГ.

0

407

Wit написал(а):

А может он витаминчег???? Только еще не развившийся???? Вы на уши посмотрите... большие...

Ну да! Скорее всего дальний родственник витаминчегов! :D

ПризракS написал(а):

ОК! Тогда идем в рейд вчетвером - Сильв, Родина, Вит и Я. Предлагаю по этому поводу замутить ТРПГ.

Такс, готовимся, трезвеем, идем на охоту, придем, на радостях пить будем снова! :rofl:

0

408

Действительно! )) Пора сделать Крака счастливым! он всегда мечтал бегать со стадом витаминчегов)

0

409

Родина написал(а):

Действительно! )) Пора сделать Крака счастливым! он всегда мечтал бегать со стадом витаминчегов)

Отлично! Сколько возьмем витаминчегов?

0

410

эээээээээ, трезветь.... Хм, Сильв, когда я вижу многа многа витаминчегов мне нужно пить))) над с собой для храбрости пару ящичков, не забудьте верёвки, мечи, арбалеты и бутылку)

0

411

Отлично! Сколько возьмем витаминчегов?

на каждого по двое, 8 думаю хватит) потом ещё можно будет сбегать))

0

412

Так, а у нас тут кто-нибудь из одминов присутствует? Дабы технически оформить =)

0

413

Выпивку понесу - я!

0

414

Wit написал(а):

Выпивку понесу - я

боишшшься, девушки не донесут? =)

0

415

Разливаю чур я тогда!!! хотя можно и я ещё выпивку понесу, как раз должно хватить) даж на витаминчегов, а все наши одмины кажеца под барной стойкой)

0

416

Родина написал(а):

эээээээээ, трезветь.... Хм, Сильв, когда я вижу многа многа витаминчегов мне нужно пить))) над с собой для храбрости пару ящичков, не забудьте верёвки, мечи, арбалеты и бутылку)

Да берем выпивки, закуски, мое охотничье снаряжение со мной, у бармена мешки были, туда витаминчегов будем класть, всем вооружится, взять щиты, мечи....

0

417

ПризракS написал(а):

боишшшься, девушки не донесут? =)

Вы что??? Я вам как себе.... Просто тяжелые же ящики....

0

418

Рейд на Витаминчегов
Во! =)

0

419

я думаю из снаряжения можно взять только мешки и выпивку))) я ж последнего нашего голыми руками словила)

0

420

ПризракS написал(а):

Так, а у нас тут кто-нибудь из одминов присутствует? Дабы технически оформить =)

Все админы где-то валяются, придем оформим, когда они очнутся....

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка