у вас уборщица есть?приберите этот мусор
и насчёт уборщицы к нему же. он у нас такой - кого хочешь уберёт, потом ещё долго помнить будут
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка
у вас уборщица есть?приберите этот мусор
и насчёт уборщицы к нему же. он у нас такой - кого хочешь уберёт, потом ещё долго помнить будут
Ну вот...мало того что раскулачить хотят, так еще и мытье полов вешають... ладно... я добрый...берите, что нравиться *открывает потайную дверцу под барной стойкой* только не увлекайтесьсильно и чур не обижаться если волосы побелеют или глаза выпучит - все это временно...главное не мешать между собой, ато еще рванет не ровен час...
главное не мешать между собой, ато еще рванет не ровен час...
Мы это запомним...
Wit, так вот почему ты так выглядишь...
Ну выпил чего-то не того, с кем не бывает))))
Е! Я вернулась таки из запоя!!))) Кто бифидор будет?)
Wit, а я думала, ты специально)))))))
Wit, а я думала, ты специально)))))))
Вот так всегда - лишь бы поиздеваться.... *рыдая уходит в винный погреб*
*рыдая уходит в винный погреб*
Аха! Вино и пиво - лучшие друзья!
Отредактировано Sylvanas (2009-03-12 17:29:16)
ведьмак постой , я тебе компанию составлю
Значит всё таки у вас осталось ещё много в закромах? гггг пьющих девочек не забудьте)
да кто сомневался, я ж говорю если вбаре нет - ищи у ведьмака, ну или у пересмешника
Отредактировано кракеноид (2009-03-12 18:00:53)
Да, Вит, я с тобой! Выпить хочется! Чего-нибудь да выпью!
Отредактировано Sylvanas (2009-03-12 17:46:50)
Приветствую, господа.
вит?
Зальем горе вином... *пытается открыть бутылку серебряным мечом*
Почти Витёк)
А мне нальешь?
тут в общем такое дело- я ю в смехопанараме там в уважении минус долбанул , прос промазал мимо + анегдоты путячии, так что пардон
Дай сюда!!! "откусывет горлышко у бытылки, раниться, но пить можно"))
Чтож вы так со стеклом-то =) Надо было его нитроглицеринчиком... (в вашем баре чего только неть...)
А мне нальешь?
Не вопрос... *Отрубает мечем рог у буйволиного чучела, наливает красное вино и протягивает Sylvanas*
Чтож вы так со стеклом-то =) Надо было его нитроглицеринчиком... (в вашем баре чего только неть...)
Спирт и есть дезинфекция) Ещё!)
Мы тут того... сопьемся похоже... форум фэнтези и фантастики превращается в форум пьниц и алкоголиков *Открывает еще одну бутылку и протягивает Родине*... держи, не порти зубы....
Не вопрос... *Отрубает мечем рог у буйволиного чучела, наливает красное вино и протягивает Sylvanas*
Спасибо, Вит!*пьет вино...*
Мы тут того... сопьемся похоже... форум фэнтези и фантастики превращается в форум пьниц и алкоголиков
нихрена, у нас будет форум потребителей фэнтэзийно-фантастичных напитков =)) мне, пожалуй, здравура.
Мы тут того... сопьемся похоже... форум фэнтези и фантастики превращается в форум пьниц и алкоголиков
Без этого ни одна фантазия не выживет)
Щас спою....
Щас спою....
Какую песню споешь?
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка