А вообще, с самого детства, т.к. я обожала латиноамериканские сериалы со страстями житейскими, то я всегда хотела, чтобы в моей жизни было много испытаний, а наградой за всё стало бы счастье.
Да, хочешь мёда - готовься быть искусанным пчёлами.
Только я не знаю, каким сильным духом надо обладать, чтобы пережить "мыльную оперу" наяву?
Счастье - это очень хрупкая вещь. Да, чем сложнее путь который к нему лежит, тем больше эмоций, радости,(дописать нужное) принесет это счастье. Но... Сквозь терни к звёздам на асфальтоулкадочном катке не доедешь: достижение счастья может стать просто рутиной, некой обязанностью, тогда можно понять, что оно тебе совершенно не нужно, что всё это зря. Может тогда вместо холодного света точек на чёрном небе и чувства выполненного долга мы сможем ощутить это счастье? Обязанности - наверное в это может превратится путь к счастью, которое потом уже им и не будет.
счастье ценно тем, что к нему сложен путь, но ради нескольких ярких мгновений можно и пострадать? Только после этих страданий сил может не остаться на это счастье.