Вот чуьт менее серьезные
Отредактировано 0nni (2009-03-22 17:23:51)
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Трактир » Мастерская аватаров
Вот чуьт менее серьезные
Отредактировано 0nni (2009-03-22 17:23:51)
у меня вот такая есть
Помогу тоже, подкину немного эльфов)
А вот мое натворячество)
+1 (не влезло)
вот еще кой что)
Тайга, Morfirin, Krokozyabra, спасибо большое))) есть из чего выбрать, так что можно почаще менять)))
alva, пожалуйста)) я тож люблю их часто менять))))
я тож люблю их часто менять))))
Аха, только привыкнешь к одному образу человека... он поменяет, и все по новой.. %)))
Поэтому надо иметь несколько авиков в одном стиле. Берите пример с Пересмешника, он всегда узнаваем)))
Поэтому надо иметь несколько авиков в одном стиле. Берите пример с Пересмешника, он всегда узнаваем)))
Я как Элтон Джон)) Какие очки не надевай все равно СэрГей)хе-хе
Onni, Тайга, Ялка, Ауринко, Peresmeshnik, спасибо за помощь! прям не знаю которую первую выбрать. Пожалуй...
... и в результате осталась без авика)))))
вот немного краденых из сети
Onni, Тайга, Ялка, Ауринко, Peresmeshnik, спасибо за помощь! прям не знаю которую первую выбрать. Пожалуй...
Кинь кости. Как раз 6 граней. На "6" грань загадай - без авки. Меня загадай на грань с "3"))хе-хе
ПризракS, гыгы, первый у меня в аське стоит)))
А есть у кого-нибудь что-нибудь в стиле Ведьмака,но только в женском воплощении?
могу глянуть что-нить
Буду очень благодарна!!!
воть)
и вот
Весьма интересно!!! Мерси!
Отредактировано Ялка (2009-03-24 23:58:55)
Кинь кости. Как раз 6 граней. На "6" грань загадай - без авки. Меня загадай на грань с "3"))хе-хе
Смешно... ау меня, между прочим не получалось загрузить авву. Пришлось звать на помощь! Но, все-таки, все неприятности позади...
Ялка, это как? Вроде этого?
да,вроде этого
Пересмешник, вот тебе еще парочку в коллекцию =)
Пересмешник, вот тебе еще парочку в коллекцию =)
спс огромное. таких у меня еще нет)
Люди, помогите и мне, пожалуйста. Хочется какую-нибудь авку демоническую, страшную, и в тоже время с юмором. А то меня из крайности в крайность кидает! Чтоб подходила под автоподпись!
Отредактировано THell (2009-04-09 17:43:29)
И тогда Чудовище схватило жертву и , дружно хохоча, обожрало её со свех сторон... (с)
знаешь... даже если поставишь авку под такую подпись, все равно больше одного раза ее увидит только Пересмешник (он ко всему привычный) =).
Отредактировано ПризракS (2009-04-09 22:47:30)
Вы здесь » Dream Forum » Трактир » Мастерская аватаров