ближе к теме!
Именно, к вопросу об отсутствии снов....Peresmeshnik, может быть, вы слишком устаете, и поэтому не видите снов? Я в последнее время, после того, как на репетиции напрыгаюсь, снов совсем не вижу....
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Непознанное » Сны. Их значение. Сбываются ли они?
ближе к теме!
Именно, к вопросу об отсутствии снов....Peresmeshnik, может быть, вы слишком устаете, и поэтому не видите снов? Я в последнее время, после того, как на репетиции напрыгаюсь, снов совсем не вижу....
может быть, вы слишком устаете, и поэтому не видите снов?
Такая версия уже была. Читайте выше.
Голову надо забивать мозгами!!!!)))
В голове моей опилки-не бедааа,потому что я блондинка-да да да!!!!))))
Такая версия уже была. Читайте выше.
Ну извините.
Peresmeshnik, а может вы просто сильно усталые ложитесь спать????Ведь перед сном надо намного помечтать, о чём вы хотите, чтоб такой присинился сон! А вы, сильно устаёте и прдя домой и ложась спать, сразу засыпаете????
Ну извините.
извиняю)
Peresmeshnik, Вы не ответили на мой вопрос...........я же могу обидеться!!!
Peresmeshnik, я думаю, что сны снятся всем, просто некоторые их помнят, а некоторые - нет.
ведь часто бывает, что когда человек просыпается и помнит свой сон, но проходит некоторое время - и уже никак не может его вспомнить.. (простите за тавтологию)
П.С. сор что не по теме, но... может быть... прошлый аватар был лучше?..))
П.С. сор что не по теме, но... может быть... прошлый аватар был лучше?..))
Чей аватар? Твой? Может быть)
Сны вообще то очень легко заработать))) Те пару таблеточек выслать? или кораблик (только курить чур из пипетки)? могу грибочков по фирменному рецепту))) Сны будут удивительнейшие) и очень реальные такие)
Peresmeshnik, эмм))... вообще-то твой)))))..
Peresmeshnik, эмм))... вообще-то твой)))))..
Как говорится "Back to the primitive". Поставлю саааамую свою старую авку. Тут ее только наши старички - аксакалы помнят))
Peresmeshnik
вот эта - класс! уважаю))
а себе вот я не могу никак найти.. у меня много оч-оч-оч-оч-оч красивых картинок фэнтези, тока вот они не подходят по размеру((..
Вырезать можно)))) может отдельную тему для выбора авок лучше открыть?)
а себе вот я не могу никак найти.. у меня много оч-оч-оч-оч-оч красивых картинок фэнтези, тока вот они не подходят по размеру((..
Оффтоп в сторону. (Пробовала открыть обоину в пэйнте и вырезать нужный тебе кусок, а потом сохранить?)
*угу*
ну ладно, попробую еще в гугле поискать..
Ы! теми же словами практически)) хаха. Ну так что тебле выслать для интересных снов?)
Родина, мне вышли! пожааалуйста))
Эт значит алкоголь нам нельзя, а грибочки можно уже???)))))))))))
Харе флудить! Для этого тема есть специальная!
Пишем по теме
Прости нас злой хозяин!)) мы не специально...
Вот что означают длинные иглы которые входят в шею, грудь, колени и ступни? до сих пор голову ломаю.... боль была адская.
Вот что означают длинные иглы которые входят в шею, грудь, колени и ступни? до сих пор голову ломаю.... боль была адская.
Возможно, что во сне у тебя таким образом исчезали мышечные зажимы. (так говорит мой йог-препод)
Мышечные зажимы вышли за 4 года актёрского..... чем мне могло грудь пережать?))
А замуж трижды выходить? у меня параноя)
Щас всех в бан отправлю. По теме пишем!
я и спрашиваю, что замужество означает?) и про иглы ещё не уверена!)
Всё же после некоторых событий начинаешь верить в то, что сны бывают вещими. Моя подруга частенько видит такие сны, чем меня и поражает ( сегодня, кстати, снова пришлось поражаться её способностям). "Сны в руку" она обычно видит за день-два до события, которое должно произойти. И, признаться, я уже перестала удивляться тому, что сны подруги сбываются. Отличная, кстати, вещь и помогает предотвратить многие неприятные ситуации. Только единственное, её сны иногда бывают прямыми, когда всё ясно и понятно, а вот некоторые приходится чуть расшифровывать. У меня самой тоже достаточно часто бывают такие сны. Один раз, я на протяжении 5 дней видела хоть и разные по сюжету, но несущие в себе один и тот же смысл, сны. И, кстати, всё сбылось. Всё-таки, как мне кажется, сны -это отголоски нашей интуиции, подсознания, а может и результат деятельности нашего мозга, в котором происходят столь сложные процессы. Поэтому наш мозг может во сне считывать информацию из Космоса, Вселенной, не важно в общем откуда, но суть одна.
у меня ни разу (и слава богу!) сны не были вещими. надеюсь, что и не будут..)
Lunaticus, а если сон ну очень хороший? Иногда такой облом просыпаться после подобного...
Lunaticus, а если сон ну очень хороший? Иногда такой облом просыпаться после подобного...
Иногда, после того как уже проснулся и снова засыпаешь, удается досмотреть свой сон. Как - будто пленку поставили на "паузу", а потом вновь включили воспроизведение)хе-хе
Вы здесь » Dream Forum » Непознанное » Сны. Их значение. Сбываются ли они?