сли нирвана - это место, где Элвис зажигает перед чукчами посреди тундры, а мелкие зеленые бесенята у него на бэк-вокале, то - да)
и сколько тёмного ю выпил
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная
сли нирвана - это место, где Элвис зажигает перед чукчами посреди тундры, а мелкие зеленые бесенята у него на бэк-вокале, то - да)
и сколько тёмного ю выпил
если нирвана - это место, где Элвис зажигает перед чукчами посреди тундры, а мелкие зеленые бесенята у него на бэк-вокале, то - да)
Ого!!! Мои витаминки и грибы отдыхают!
вотс и сонрисе ку
вот они- команда полуночников
Кто-кто тут полуночник? =))
Эх, иногда получается так, что выходит не всегда , как хочешь. На форуме должно быть общение живое, а не вечное запугивание пользователей администрацией. Залог успеха всех форумов -это свободное и дружеское общение. К сожалению, когда я раскручивала этот форум, то обещала людям добрых и дружелюбных людей. Они здесь и есть, но некоторые, обладающие властью, слишком забывают, что другие на этом форуме тоже люди и просто хотят общаться и не слышать при этом, что они что-то не так сделали, что они там или тут не поставили запятую. Для некоторых скажу, что сущность их видна невооруженным глазом. Есть такой замечательный мультик "Пинки и Брейн". Там один такой ненормальный с большой головой вечно хотел поработить мир, но вечно получал облом Так вот... всё и в жизни также. Кому нужно, то меня поймут. Не всем же быть великими ботаниками Я знаю, что получу бан, потмоу что у некоторых совести и чувства благодарности также отсутствуют. Ну и замечательно. Всё равно с такой администрацией форум далеко не уйдет. Будьте на равне со всеми и рассматривайте каждого человека, как индивида. И дайте просто общаться. ( Человек, строящий из себя психолога должен знать, откуда педантичность развивается Если не доучилась в биологии своей, то пиши -я объясню тебе откуда). Ну вот и всё, что я хотела сказать.
Отредактировано SoNriSa (2009-04-25 15:59:30)
Все больше убеждаюсь, что работа с публикой не мое и быть мне вечным технарем. Да, наверное создание этого форума моя ошибка, но я честно пытался сосредоточиться исключительно на сервисе и его функционале, предоставив творить свои маленькие веб-миры другим, как видите надолго меня не хватило. Есть, наверное, некий творческий зуд в голове, есть идеи, которые хочется воплощать самому непосредственно, да и потуги других восторга у меня не вызывали, что уж тут... В общем, форум теперь есть и просто отправить в небытие его у меня рука не поваричивается, свежи еще в памяти некоторые воспоминания, пусть со стороны и кажется, что все решения мною принимаются просто, да и вообще не человек я вовсе... И уж тем более я и представить не мог, что все опять скатится до всех этих мелких интриг, взаимных притензий и неприязни, сам же все это пытался пресекать в истоках, но, видимо, против человеческой природы не попрешь... Я не понимаю, почему всем просто не начать следить за собой, зачем нужно указывать кому-то что и как делать, ставить свое мнение выше? Почему просто не работать на общее благо, отбросив личности? Нет, мы же самые умные, мы же все знаем и видим лучше других...
морф я тя прекрасно понимаю, но пож не уничтожай . мы многие знакомы ток благодаря ю
Я не понимаю, почему всем просто не начать следить за собой, зачем нужно указывать кому-то что и как делать, ставить свое мнение выше? Почему просто не работать на общее благо, отбросив личности? Нет, мы же самые умные, мы же все знаем и видим лучше других...
Вот именно!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НА РАВНЕ СО ВСЕМИ, А НЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ БОГОВ, ЗАТЫКАТЬ ВСЕМ РТЫ И ДЕЛАТЬ ТУПЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСТАВИЛ ЗАПЯТУЮ! администрация должна подавать всем пример, а не наоборот. Если ты взял в команду человека, который пользуется властью и унижает всех, то это твои проблемы. Сейчас я приведу примеры.
Тему про эмо, который горе-модератор наш отправила в архив и в конце дописав : «Вроде уже все высказались, как они не любят эмо, вроде прозвучали все гипотезы про разные аспекты их жизни. И самое главное, что ничего толково не было сказано – Закрыто. Из-за отсутствия смысла.» Обратим внимание на предпоследнюю фразу. Что ничего толкового не прозвучало. При том, что в этой теме высказалось большинство людей. А значит, человек изначально заявил, что умнее всех и имеет право оценивать , прозвучало ли там толковое или нет, при том, что сама не высказалась про эмо и не показала класс.
УЖ ИЗВИНИ, НО КАКОЙ ТЫ АДМИН ПОСЛЕ ТОГО, КАК МОДЕРАТОР ПОПЕРЛА ПРОТИВ ТЕБЯ, ВЕРНУЛА ТЕМУ В ТВОРЧЕСТВЕ, КОТОРУЮ ТЫ ЗАКРЫЛ ДЕНЬ НАЗАД? Админ-тряпка никогда не добивался успеха. И прежде чем меня учить кого-то уважать, хоть уважай сам себя как админа и человека, а не пресмыкайся перед модератором, который ничего не сделал для форума.
кракеноид, больше никакой импульсивности...
SoNriSa, я в ответе за этот форум, за атмосферу на нем и сам набираю себе команду... Ты отказалась от должности модератора, при чем публично, не считая всего высказанного мне лично. Так какая тебе разница, кто будет после тебя? Все недочеты в работе модсостава я сам замечу и тыкать меня в них не нужно. Самомодерация, к слову, является нарушением текущих правил форума...
Самомодерация, к слову, является нарушением текущих правил форума...
Ну вот, что это за модератор, которого взял ты, который ни фига не делает для форума, тупо удаляет сообщения и оскорбляет людей , пользуясь властью. И самое главное - уже прет против воли админа. Ни один бывший тут модератор, такой наглости себе бы не позволил. И ты сам прекрасно знаешь, почему я отказаласль модераторства. Потому что после всего, что я сделала для форума , ты сказаал мне . что я сделала для него " хоть что-то". "Хоть что-то"-это называется раскрутить форум во всю, если кто не понял. Вот и ещё одно доказательство того, как вы тут относитесь к людям.
Отредактировано SoNriSa (2009-04-25 17:10:44)
Да можешь забанить меня, в чем вопрос -то? Я уже убедилась, что у тебя нет ни совести, ни благодарности, просто как у человека. Ты тупо умеешь только пресмыкаться перед той, кто ничего полезного не сделала. Вот и всё. Я бы не ушла с модераторов, если бы ты ко мне относился человечески и после того, как я каждый день ВРУЧНУЮ рассылала по 500 писем в день с приглашением, не отчитывал меня за то, что я как и все модераторы, которые на тот момент были тут, ничего не делаю. Это ненорально и любой человек такого терпеть не будет
Отредактировано SoNriSa (2009-04-25 17:14:51)
ты сказаал мне . что я сделала для него " хоть что-то"
Вот давай не будем о том, кто кому что сказал... Может мне озвучить, что ты сказала мне перед этим? Да только сам же нарушу правила о нецензурной речи и разглашении тайн переписки. Да и такого дваления и постоянных упреков не выдержал бы никто, я еще хорошо держался... И потом, разве я просил тебя этим заниматься? Сколько раз говорил, что мне неудобно и это моя работа? Я не хочу быть вечно обязанным кому бы то ни было...
не отчитывал меня за то, что я как и все модераторы, которые на тот момент были тут, ничего не делаю
Вот это уже клевета и подлость, я вообще не имею привычки этим заниматься и ты прекрасно это знаешь. Та единственная брошенная мной фраза как-то не очень вписывается во все, что ты тут говоришь.
Ты вечно говорил мне, что у нас фиговые модераторы, которые ничего не делают и причислял меня, хотя я во всю раскручивала форум. Ты сам говорил, что многие считают занятие спамом -унижением для себя. Знаешь, хорошо сидеть на готовеньком и приходить на готовенькое, как твой модератор с манией величия если бы вы сидели на форуме с 20 людьми, то я бы на вас посмотрела. Но факт остается в том, что ты вечно был недоволен работой модераторов и всегда мне высказывал всё это. Ты неблагодарный человек. И я жалею, что когда-то сделала для тебя столько, не жалея ни времени, ни сил. Но с такой администрацией форуму точно хана. Ладно, живите на чужом труде, если вы такие неблагодарные и можешь прилюдно меня унизить баном. Всё можешь выставить, чем угрожаешь.
Вот это уже клевета и подлость, я вообще не имею привычки этим заниматься и ты прекрасно это знаешь. Та единственная брошенная мной фраза как-то не очень вписывается во все, что ты тут говоришь.
Ты совсем уже заврался Постоянно говорил, что наши модераторы ничего не делают, что я это не делаю, то не делаю, постоянно тут даже высказывался прилюдно, что все могут только обещать, но помощи нет. И все это прекрасно помнят. Я даже могу найти твои слова. И это при том, что я на тот момент раскручивала форум
если бы вы сидели на форуме с 20 людьми, то я бы на вас посмотрела.
Мы бы не сидели... Я готов вкладывать в форум и его развитие свои личные средства, но я должен быть уверен в его будущем.
Ладно, живите на чужом труде
Да пожалуйста, можем и снести форум, только на этот раз ты возьмешь ответ на себя, с меня хватит...
я это не делаю, то не делаю
Блин, если ты найдешь свидетельства этому, то я разрешаю тебе выложить сюда логи переписки. Но это бред ведь, я всегда отмечал твой труд и перед тобой, и перед всеми остальными...
Где ты отмечал?? Ты вечно только и говорил, что все тебе только обещали, но не делали. И все тому свидели, как ты тут истерил
Можешь сносить. Но у тебя кишка тонка. Раскрутка-это самое сложное. Вот и всё. Твои деньги вложенные ничего не дали.
Твои деньги вложенные ничего не дали.
Я их и не вкладывал еще, вроде как...
Я готов вкладывать в форум и его развитие свои личные средства, но я должен быть уверен в его будущем.
Я уже высказалась, что крупные форумы своей целью ставят именно общение дружеское, а на форуме администрация относится ко всем, как к низшим сословиям, вечно затыкают рты, стоит чуть отойти от темы. даже в теме про творчество ты взбесился, хотя мы по сути обсуждали работы художника, точнее -я его защищала. Но я же говорила не про "дядю Ваню" там. Так что с таким режимом диктаторским как у вас, дружеской компании не выйдет никогда. Люди будут тут часто приходить и уходить с обидой.
Я уже высказалась, что крупные форумы своей целью ставят именно общение дружеское, а на форуме администрация относится ко всем, как к низшим сословиям, вечно затыкают рты, стоит чуть отойти от темы. даже в теме про творчество ты взбесился, хотя мы по сути обсуждали работы художника, точнее -я его защищала. Но я же говорила не про "дядю Ваню" там. Так что с таким режимом диктаторским как у вас, дружеской компании не выйдет никогда. Люди будут тут часто приходить и уходить с обидой.
Что ж, у меня свое видение на этот счет. Выбирая между конструктивным обсуждением и бессмысленным флудом на несколько страниц, я останавливаюсь на первом. Как-то за статистикой не гнался и в топы не стремился особо никогда. У нас есть раздел для свободного общения, по-моему его вполне достаточно.
Но у тебя никогда не будет таких форумов , которым ты всегда завидовал и вечно показывал мне. Потому что там люди дружны. А тут чисто всё "по линеечке" . Прям тут как в армии приходится ходить или в школе. На форумах люди отдыхают, а не вечно находятся в оковах и под угрозой бана, да и получают всякие придирки неадекватного модера с манией величия, возомнившего себя умнее всех, да и оибженного на всех админа. Тогда форум долго не продержится. Хотя, я вам дала мощный толчок для развития форума, поэтому можете нагло шиковать. При том, что я абсолютно не имею отношения к миру фантастики и фэнтези, да и всем этим инетным штучкам вообще. Забыл , как я попала на ПМ ? Я вызвалась помочь тебе, потмоу что ты постоянно высказывал мне, что тебе никто не помогает. А когда говорила, что я вообще не смыслю в фантастике и фэнтези, то обижался, что отказываю в помощи. Но не смотря на то, что я вообще не из вашего мира, я раскрутила два форума. Просто самое обидное, когда просто получаешь в лицо неблагодарность и унижение, когда человек восхваляет тех, кто вообще ничего не сделал, и готов забыть всё хорошее и пойти против своей совести. Что ты и сделал, великий админ. Вы как раз с модером два покорителя мира с манией величия, считающие себя выше всех. даже когда я защищала творческих людей от наглых нападок тех, кто и рисовать-то толком не умеет, то ты меня заткнул, о чем может идти речь? Хотя... только НАСТОЯЩИЕ творческие люди меня поймут. Самодостаточный человек в смысле творчества, никогда себе не позволит критиковать другого, те же кто завидуют, кто понимает, что так никога не нарисует, то начинают критику. Я это знаю, потому что сама рисую, но никогда не позволяла критиковать художников.
Отредактировано SoNriSa (2009-04-25 17:56:52)
И на последок Морфты говорил, что меня везде и всегда прилюдно хвалил? Ты сделал это только один раз, да и то, когда я обижено просила меня снять с мдераторства всё по той же причине неблагодарности. До этого, ты выставлял себя единственным человеком, кто что-то делает для форума и прилюдно говорил только о себе, что ты много вложил в форум, а другим наплевать. И моего имени никогда не звучало. Вот тебе подборка твоих же слов, именно в то время, когда я занималась раскруткой во всю.
«В общем, оставляю форум на ваше попечение, посмотрим, как долго протянете, мой-то труд все равно назаметен. Аривидерчи (стр. 23)»
«Помнится, когда форум только появился, все так же били себя в грудь, вселяя оптимизм кругом. Тот, кто действительно хочет помогать, делает это молча. Для начала вам всем нужно научиться ценить и уважать прежде всего чужой труд, а большего я и не жду... Пересмотрите свои жизненные приоритеты, товарищи, давно не дети уже»
«Ну вот, молчание народа говорит красноречивее всего... Я же попросил просто высказаться, нужен вам форум, или нет. Если да, буду дальше искать пути продвижения, а нет, так и смысла тратить свое время не вижу, у меня других проектов хватает. Или вы и в жизни предпочитаете во всех ситуациях быть сторонними наблюдателями? В общем, смотрите сами, больше я к этому вопросу возвращаться не буду. Если что, в аське меня всегда можно легко найти (стр. 7)»
«Раскруткой, естественно, должна заниматься администрация, об этом и речи не было. Только на полупустынный форум люди идут крайне неохотно... (стр. 7)»
которым ты всегда завидовал и вечно показывал мне
Не имею привычки завидовать, более успешными проектами я могу лишь восхищаться и ставить в пример (речь, конечно, не идет о зафлуженных болотах, не имеющих никакой самоценности). Я самодостаточен в этом плане, знаешь ли.
Забыл , как я попала на ПМ ?
Я звал тебя общаться, а не раскручивать, как-то же до этого в одиночку справлялся... Ладно, у каждого своя правда.
Я звал тебя общаться, а не раскручивать, как-то же до этого в одиночку справлялся... Ладно, у каждого своя правда.
И как ты справлялся? Ты постоянно мне говорил, намекал, что никто тебе не помогает, даже я. И как я с таким давлением на совесть и жалость. могла не помочь? Забыл в каком состоянии был и Пм и Дрим? ни людей, ничего. Вечно говорил мне, что никто не идет на форум. Я тебя процитировала. Ты же утверждал , что прилюдно меня хвалил. Так где мой ник был упомянут? НИГДЕ!!! Ты толкьо про себя любимого говорил, и как много сил ты затратил.
Не имею привычки завидовать, более успешными проектами я могу лишь восхищаться и ставить в пример
Если ставишь в пример, то хотя бы делай, как они, создай общение дружеское, не затыкайте рот людям при каждом удобном случае. Эх, детишки вы ещё, глупенькие.
Отредактировано SoNriSa (2009-04-25 18:14:42)
До этого, ты выставлял себя единственным человеком, кто что-то делает для форума и прилюдно говорил только о себе, что ты много вложил в форум, а другим наплевать.
Никогда не присваил себе чужие заслуги. Говорил о тебе и на ПМ, когда заходил случай, и в личной беседе с теми, кто внемлет и кому вообще интересна вся эта кухня, говорил и тут тоже.
Вот тебе подборка твоих же слов, именно в то время, когда я занималась раскруткой во всю.
Выходит, что сам-то я ничего не сделал для форума, не кропотал ночами над дизайнами и скриптами, вообще тут так, прохожий и права говорить о своем личном труде не имел. Что ж, пусть так...
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная