прииивет)))
Привет. Добро пожаловать! *доброжелательный оскал*
Отредактировано THell (2009-04-20 11:14:31)
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная
прииивет)))
Привет. Добро пожаловать! *доброжелательный оскал*
Отредактировано THell (2009-04-20 11:14:31)
Мы всегда рады вновь прибывшим
Всем здрасьте....извините за столь поздний приход...вот подсказали -что здесь очень доброжелательные и вообще отличные люди обитают....
[b]кракеноид[/b эхэх, куда уж больше))))))))))))))))))))
THell, спасибо за искреннюю улыбку! *пырится на оскал*
вот подсказали -что здесь очень доброжелательные и вообще отличные люди обитают....
почти правильно, за исключением одного слова... "доброжелательные"? нееет, "люди"... =))
вообще отличные люди обитают....
ЛЮДИ? Где люди? Захавую!
*rofl*
Тайга, а Тайга! А чего это тебя в аське не отловить?
она в тайге партизанит
а думаешь в тайге нет аськи? =))) да и потом, с кем там партизанить-то?
MelomaN, дааа, с людьми ты лоханулся, конечно XD XD. ну лан, ты не обижайся) привет тебе от высших, но, к сожалению, земных созданий! Принимаем тебя в нашу замечтательную секту *демонически хохоча* теперь уже поздно убегать...
а ты, кстати, что за creature?)) мы людей не принимаем, имей в виду. ну, так уж и быть - буду думать, что ты спрашивал про людей только из-за того, что хотел полакомиться свежей человечинкой...
Отредактировано Lunaticus (2009-04-20 22:38:16)
да и потом, с кем там партизанить-то?
с моими родственниками: медведями и тиграми!
никогда бы не подумала, что тигры и медведи родственники, да еще и леопарду-альбиносу... =)
никогда бы не подумала, что тигры и медведи родственники, да еще и леопарду-альбиносу...
На авке не леопард альбинос, а барс, который снежный. А у меня в родственниках кого только нет! Сама иногда офигеваю от их количества и разнообразия!
а барс, который снежный
а ещё у него тик нервный- в области уха, он им дёргает постоянно.НЕРВЫ!
а ещё у него тик нервный- в области уха, он им дёргает постоянно.
уж лучше нервный тик, чем какая-то там шизофрения
бу-га-га. а поче му какая-то
а поче му какая-то
я не помню, как там точно твой диагноз звучит!
во-во! попробуй запомни с этого одного раза.
эй-эй, не ругайтесь =)
THell, раз уж про это заговорили, ты с авы оч проникновенно зыркаешь в мою сторону и ушком так нежно подрыгиваешь...)) красавица))
кракеноид, ты тоже хорош, дорогой)) глаза такие проницательные))
А крак у нас всегда был очень любопытным молодым чело...головоногим)Постоянно совал свой нос и глаз (иногда и оба глаза) в разные места) Вот они (нос и глаза, а не места, как вы могли бы подумать) и деформировались под воздействием внешних факторов)хе-хе
Отредактировано Peresmeshnik (2009-04-21 16:45:02)
Кто появился! Peresmeshnik, нам тебя не хватало! Мы тебя потеряли уже!
эй-эй, не ругайтесь
А мы разве ругались???
Если честно, я такому диагнозу даже завидую! Этож как чел...кхм...головоногому живётся интересно!
Отредактировано THell (2009-04-21 17:12:48)
О, Здоровы Вонючий Геолог нашёлся ! Привет вам - Нечто неандертальского вида.
THell, кракеноид, ну харош уже)))
Peresmeshnik, ураааааа!!! кого я вижу!!! сообщество неадертальцев, головоногих и еще хз знает кого, с крыльями таких, приветствует тебя!! =) =) =) где был-пропадал?))
*подзывает официанта* Peresmeshnik, бутылочку рома?))
Извиняюсь за долгое отсутствие. Времени почти не было свободного, а то, что иногда и появлялось тратилось на попытки уйти в нирвану с бутылкой портера в зубаХ)хе-хе
Peresmeshnik, и как?) получилось?
Peresmeshnik, и как?) получилось?
Портер понравился. Нирвана....если нирвана - это место, где Элвис зажигает перед чукчами посреди тундры, а мелкие зеленые бесенята у него на бэк-вокале, то - да)
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная