Параноя в кедаХХХХ?? Кукушки???
По-моему здесь это нормально!
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная
Параноя в кедаХХХХ?? Кукушки???
По-моему здесь это нормально!
ну хотя да.... где я ещё с котами поговорю... просто с моей шизофренией параноя проблематична))
во истчё один шизофреник , в соседних палатах будем находиться. правда у мя всё серьёзней (как писал в др теме)- пароноидальная шизофрения с манией величия на почве раздвоения личности (теперь уже разтроения, ибо за всю историю я завёл в старквесте и мульта с новым ником)
А можно поинтерсоваться причиной?
Да конечно! Ты хоть раз гладила лысую кошку(фараон) горячая кожа и скаладки Да я вообще за волосы ведь ничего так не красит человека!
Кракеноид вот чуть тебя одного оставишь так у тебя осложнения!
усё в порядке Fidget/ . щупальца отрастим кошек побреем, в психушку не дадимся, чё там истчё?
Ой блын , несите тазик мозги собирать- голова ща лопнет
во истчё один шизофреник
Хм... Привет шизофреникам! У вас пополнение в лице меня.
Всем привет!
А есть здесь кто-нибудь с Воронежа? Ау!
Хмь.... щас кинем клич))
Хм... Привет шизофреникам! У вас пополнение в лице меня.
В психушку нас точно не сдадаут, её просто к нам переместят))
В психушку нас точно не сдадаут, её просто к нам переместят
Круто! Можно будет с Цезарем или с Наполеоном пообщаться!
Круто! Можно будет с Цезарем или с Наполеоном пообщаться!
Ну врятли всё настолько серьёзно...Наполион и Цезарь это уже крайняя степень, а у нас скорее так, слегка.
Ну врятли всё настолько серьёзно...Наполион и Цезарь это уже крайняя степень, а у нас скорее так, слегка.
Ну, не скажи. Большинству болезней свойственно прогрессировать.
Большинству болезней свойственно прогрессировать.
Согласна, но Наполеон и Цезарь как - то слишком банально.
Согласна, но Наполеон и Цезарь как - то слишком банально.
угу, нам надо Дарта Вейдера и еще парочку Ктулху
нам надо Дарта Вейдера и еще парочку Ктулху
По - моему, кого - то похожего на Ктулху на форуме я видела, а для Дарта Вейдера вакансия открыта.
Дарт Вейдер, АУ,.....
Наполеон и Цезарь - это всё таки прошлое... у нас поработители страшнее)) Сам Ктулху))
Я вернулась! THell, , иди ко мне, за ушком почешу, поглажу по спинке и нежно помну лапку. кракеноид, ты тоже иди, у меня для тебя подарочек ох, соскучилась я!))
Родина, привествую, низкий поклон)) ты у нас человек?
THell, , иди ко мне, за ушком почешу, поглажу по спинке и нежно помну лапку.
мрррр *глаза прищурены, нат морде полное блаженство*
...ну чем ни рай? эх, еще бы коктейльчику... да со сладеньким... так, кто тут бармен?) да, и котику моему тоже чего-нить заказать надо...
былоб чем время занять
былоб чем время занять
может подерёмся??? *глаза вспыхнули с надеждой*
кракеноид, давай поговорим)
НДА НАРОД, надо завязывать . перехожу на минералку
НДА НАРОД, надо завязывать . перехожу на минералку
С ума сошёл?????)) минералка - зло!))
Родина, привествую, низкий поклон)) ты у нас человек?
Хм, разве большая и необъятная Родина может быть человеком???) Я нечто более эфемерное и возвышенное))
Скажите,меня тут вдруг осенило,а куда Пересмешник пропал? Что-то давно его не было...
Скажите,меня тут вдруг осенило,а куда Пересмешник пропал? Что-то давно его не было...
Во-во, мне сегодня и вчера тоже этот вопрос на ум приходил!
вот и я задумалась!
НЕ НАЙ. но в аське и в агенте я постоянно его вижу
кстати, а чего "Столб объявлений" закрыли? полезная ж вещь, а то, что редко отписываются - так интересную ссылку нужно сначала найти.
прииивет))) *оглядывается по сторонам, ищет, куда бы приткнуться* а я вот тут.. забрела))) Побуду немного с вами, наверно^^
Saffir, всегда милости просим, но смотри - это может отразиться на твоём психическом состоянии
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная