Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ладненько всем спок :mybb:

0

692

/Тссссс, не пугай их))) они существуют, но боятся))) :D

0

693

И вам пушисто-фиолетовых)) :flag:

0

694

Крокозябрина, делись пироженками =))) а то некоторые твоих усилий не ценят, а мы завсегда =)))

0

695

Как это не ценят??? Оооочень даже ценят!!))) Просто немного помогают и уточняют))

0

696

/жутко обрадовался появлению ПризракS. Моментально вылез из угла, "добежал" на коленях с подносом в руках, чуть не упав из-за того, что наступил на полу своего плаща и с широченной улыбкой протянул пирожные ПризракS/

- Вот эти, с шоколадным кремом, самые вкусные! Я чуть было не съел все... Но я ж не жадина!

0

697

*С блеском в глазах и низким поклоном* Преспасибо огромнейшее! Ммм... А где эт вы такие вкусные берете? А то у нас в мире синигами такие пироженные... *Ой, это уже не из той оперы* =)))

0

698

ПризракS
А я... а я... А я еще умею делать молочный коктейль! С фруктами, ягодами, шоколадом...

Синигами? /насторожился/ Очень интересно...

0

699

Krokozyabra написал(а):

Синигами? /насторожился/ Очень интересно...

^_^" не-не-не, вам послышалось... а что там было про молочный коктейль? =)) могу заделиться ингридиентами...

0

700

ПризракS
Если любите кисловатое...
Берете блендер, выливаете в него литр молока, два банана, добавляете сок одного лимона и одного апельсина, сахар по вкусу и включаете блендер :)

А если сладкое предпочитаете - кидаете вместо лимонов и апельсинов, например, поломанный шоколад :)

0

701

У вас открыто? *в дверь заглянул зелёный глазик, но, увидев храпящих людей (и не только), облитых молочным коктелем, разочаровано скрылся за дверью*

Отредактировано THell (2009-04-10 10:29:04)

0

702

Ммм... Молочный коктейль :love:

0

703

Меня больше заинтересовали пироженки. Но никто не делится.

0

704

/Разлепил веки и оглядел все сонным взглядом. "Хорошо вчера погуляли", - подумал я, вспоминая, как предавались безудержному веселью и заливались молочным коктейлем.
-Гы... Котеееенок! - протянул, увидев тигра. Добрел до него и почесал за ухом.
Вышел, а через некоторое время вернулся уже в более вменяемом состоянии/

- Как на счет вишневого пива и роллов? Да и пора бы нам чем-то заняться еще, помимо еды... А то так скоро и растолстеть можно. Мне-то все равно - у меня одеяния свободные. А вот прочим будет довольно неудобно... Может, киношку какую-нибудь посмотрим, а?

0

705

ну что, перешагнём сегодня шести тысячный барьер

0

706

Krokozyabra написал(а):

Берете блендер, выливаете в него литр молока, два банана, добавляете сок одного лимона и одного апельсина, сахар по вкусу и включаете блендер

+ брикет пломбира - тогда получается настоящий молочный коктейль =) а вместо лимонов-апельсинов предпочитаю ягоды и киви. вот.

а в качестве подвижного развлечения предлагаю устроить митинг.

0

707

ПризракS написал(а):

а в качестве подвижного развлечения предлагаю устроить митинг.

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

флажки есть, остолось разобраться за что будем митинговать и написать транспоранты

0

708

ПризракS
Для Вас - все, что угодно! :)

Митинг... Хм...

0

709

митинговать будем против использования машин вкачестве грубой рабочей силы.

"МАШИНА ТОЖЕ ЛИЧНОСТЬ!"

прокатит? =)

0

710

ПризракS
Эээ... А кто тогда будет вместо машин, например, грузы поднимать при строительстве многоэтажных домов?

0

711

рабов наймём, они ж вон какие пирамиды отгрохоли

0

712

кракеноид
Где мы столько рабов найдем? Да и не хотят люди... "Рабы не мы, мы не рабы" и все такое...

0

713

Вползла в гостинную.... оглядела всех трезвым взором и зарыдала...

0

714

/Обнял Родину, ласково погладил ее по голове/
Ну-ну, что случилось? Рассказывай-ка доброму дяденьке-священнику, что за неприятности приключились...

0

715

Я  пить бросилаааааааааааааааа, на кануне днюююююхиииииииииииии :'(  :'(  :'(  :'(

0

716

Как бросила???? Почему бросила???? А как же мы завтра праздновать будем?????

Меня молочным коктелем не напоишь!!! Мне надо мясо и водку!!!

0

717

или водку и в мясо  :rofl:

0

718

кракеноид написал(а):

или водку и в мясо

Надо будет принять на вооружение такой вариант! Тогда все праздники пройдут незабываемо! Можно на тебе потренироваться?

Отредактировано THell (2009-04-13 11:10:48)

0

719

легко  :insane:

0

720

кракеноид написал(а):

легко

Ну тогда вся надежда на Родину! Если завтра будет водка, готовь перевязочный материал!

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная