Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Родина
Да, есть немного :) Поэтому не советую выходить из дома, тем более ночью :)
Лучше здесь, в тепле, уюте... С чашечкой горячего сахара... В смысле, с чашечкой горячего чая с сахаром...
Не желаете ли чего-нибудь сладенького? :)

0

662

Родина написал(а):

а если пролетает, то ты всех хаваешь))

ну я люблю повеселиться, особенно поесть

0

663

Ну покушать хорошо я тоже люблю, и на счёт чая буду только за. только с коньячком можно пожалуйста??? :flirt:

0

664

чай с коньячком? или коньячёк с чаем?

0

665

мммм, ну по моему любимому рецепту!)) 1/4 чая, остальное... ггг))) явно не сахар))

0

666

Это же просто замечательно!!!!

/Побежал за чаем и через несколько минут закатил в комнату сервированный столик: чашечки для чай, чайник, сахарница, ложечки, пирожные... Остановился в задумчивости рядом с Кракеноидом. Положил на одно блюдечко пирожное и поставил его на пол, аккуратно подвинув к монстру/.

Вот! А коньячку мы сейчас найдем... /порылся во внутреннем кармане и достал оттуда маленькую фляжку, открыл ее. По комнате тонкими ручейками потянулся аромат коньяка. Немного накапал в одну чашечку и залил все чаем/

Сахар? Пять ложек? Шесть?

0

667

o.O  *смотрит на то что было накапано в чай* И это всё???:)))) 2 мне ложки, а лучше вообще без сахара)) Я сладкое не ем))) Колбасы бы :crazyfun:

0

668

/тяжело вздохнул и накапал в чай еще немного коньяку. Вышел, вернулся с бутербродами. Забрал со столика тарелку с пирожными, забился в угол и тихонько начал их поглощать. Жутко расстроен/

0

669

:surprise: ))) *берёт бутерброд и протягивает в угол* Ня)))) (употреблено не в качестве анимешного слэнга))) * садится рядом,  поглаживает морское чудовище свернувшееся у ног и дожовывающее пироженое* Романтика))

0

670

Оу, мы пересекли отметку 666, с праздником друзья))

0

671

Проклятье! И мне досталось это число...

0

672

Это великая честь и великое щастье!))) Салют великому Морфу))

0

673

Родина, привет.

0

674

Ну вот, все увидели Морфа и разбежались))))

0

675

Да это так всегда было, лишний раз стараюсь не влазить...

0

676

Просто у меня уже время позднее... Спать хочется :)

0

677

Ээээ, если ты в Самаре, то совершенно такое же как у нас)) всего лишь 11)))) :angry:

0

678

В Самаре - 12 :)

0

679

КАК ТАК??? О_О МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ???? Или у нас время вспять пошло.... o.O

0

680

Так всегда было :) В Самаре на час больше, чем в Москве :)

0

681

но на час меньше чем в Оренбурге  :flag:

0

682

:'(  у меня взрыв мозга...... я не усну теперь, вы от нас всего-то в 350 км!!!!)))

0

683

Родина
А вы где?

0

684

Написано же)) Мордрод))) Из Саранска я))

0

685

Ну, как-то не смог ассоциировать Мордрод с Саранском :)

0

686

О_о А как же ВЛК ГШоблина?)))) нененене..... мне точно терь кошмары будут сниться))

0

687

...Мордрод - это не государство, а ненаселенные непроходимые болота и леса, за ним на востоке мифический Эльрод, страна сумеречных эльфов, которая может быть даже не существует...
                                              "Знак Дракона. " Павел Д. Шергов
:D  :dontknow:

0

688

http://shergov.ru/art11.htm

0

689

Вововово!!! Именно леса и болота!!!!)) хм.. а на востоке Ульяновск с Самарой, вот всё и разгадали) бугага

Отредактировано Родина (2009-04-07 23:15:19)

0

690

а где же эльфы :rofl:

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная