Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

да повод в нашей стране искать долго не надо, каждый день какой нибудь праздник

0

632

кракеноид написал(а):

19

Плохо, ждать долго :(
Однозначно, надо будет перерыть календарь, вдруг в ближайшее время какой нибудь день взятия Бастилии по древнеяпонскому календарю :)

0

633

усё , после выходных ни слова о бухле

0

634

Пить вредно...

0

635

Ага, кто ни курит и не пьет - тот здоровеньким помрет  :glasses:

0

636

Итак, свод праздников дорогие товарисчи!!
6 - апреля - ливтема совавтома озкс (выгон скота)
8 апреля - сараз озкс (моления курам)
11 апреля - вербань саламат (в преддверии вербного воскресенья, девки пьют до утра)
12 апреля - вербань чи, по русски, вербное воскресенье, на этот  день яйца катают)))
14 апреля - Великий международный праздник - МОЯ ДНЮХА!!)))
15 апреля - Великий международный праздник - опохмел после моей днюхи))
17 апреля- кереть озкс (день плуга и моление ему)
ну и пасха))))

Дальше продолжать?:))

0

637

Ага, кто ни курит и не пьет - тот здоровеньким помрет

Говорят, что хорошие люди умирают рано.... Поэтому, я буду жить вечно! бугагага))

0

638

Родина написал(а):

6 - апреля - ливтема совавтома озкс (выгон скота)8 апреля - сараз озкс (моления курам)11 апреля - вербань саламат (в преддверии вербного воскресенья, девки пьют до утра)12 апреля - вербань чи, по русски, вербное воскресенье, на этот  день яйца катают)))14 апреля - Великий международный праздник - МОЯ ДНЮХА!!)))15 апреля - Великий международный праздник - опохмел после моей днюхи))17 апреля- кереть озкс (день плуга и моление ему)

Моя печень этого тебе не простит(((

0

639

Моя печень этого тебе не простит(((

Запомни!! Печень - это фантастика!!! её нет и не было никогда))

0

640

Тогда всё нормально :yep:

0

641

вот другой вопрос почки....
:crazy:

0

642

Ну они ещё не отвалились, поэтому пойду за "Боржоми")))

0

643

Блин!! У нас тут днюха!! А мы ещё повод ищем!!!

0

644

ТочняГ)

0

645

ТочняГ)

Как это?? Ты ж не уверен ни в чём????? :))))))
Лан, пойду ка я баиньки)) Всем пушистых)) Завтра пить, а то))) Праздник..... - понедельник)))

0

646

А че мне седня снилось... Я жила в каком-то огромном небоскребе, причем меня туда пригласили жить по работе, и нас там было всего человек, наверно, 30 (на сто где-то этажей!) - кто-то так же как и я делает какую-то мегаважную работу, кто-то нас обслуживает. Вот. И среди ночи меня будит один из этих менеджеров-дворецких и говорит, что появился этаж-призрак (36 кажется) с которого нас заливают, типа, сходи посмотри. Ну я и пошла - интересно ж, блин, этаж-призрак. Вот. Там было что-то очень-очень странное, всего не помню, помню только эпизод (а мне нужно было что-то типа решать задачки, чтобы выйти). Значит, я в коридоре, только что вышла из-за поворота, и передо мной - комнаты-клетки, в них сидят мегазлые люди. Я задумалась, что ж тут нужно делать, потом решила, что наверно, нужно чтоб люди перестали быть злыми. Вобщем, бегаю я по этому коридору с криками "Love! Peace! Братья!" =))). Не знаю, что мне мешало просто пройти мимо них к следующему повороту, но у сна свои законы. Вот. А потом я встретила кого-то из своих "коллег". Он, кажись, решил посмотреть, куда я делась (среди ночи О_о) и пришел на этот этаж. Он меня с квадратными глазами еще спрашивал: "Что это за фигня здесь творится?!!", а я в ответ вопила: "Блин! Валить отсюда надо Это же этаж-призрак! 36!" "36?" "У нас нет 36 этажа, идиот! Это этж-призрак!". Вот. По-моему, в конце концов мы с ним все-таки вышли... В другой сон =))) Или в тот же. Не помню. =)

0

647

Удачи)

0

648

Вахахахаха, ПризракS, повеселила на ночь))) пойду схожу тож этаж проверю))

0

649

/Поправил воротничок, крестик.../

Родина
Буду рад сопровождать Вас на этот этаж-призрак! Надеюсь, от компании священника не откажетесь? :)

0

650

Krokozyabra написал(а):

Родина
Буду рад сопровождать Вас на этот этаж-призрак! Надеюсь, от компании священника не откажетесь? :)

от тока священников нам на этаже-призраке не хватало =)) в небоскребе же штаб секретной организации! вдруг вы чего не того узнаете? =)))

0

651

Krokozyabra,  погнали)) мне кста ща священника оч не хватает... исповедаться перед смертью от похмелья.... :insane:

0

652

А где всееееееееееееее??? :no:

0

653

да походу тут и есть

0

654

ты и в аське имеешься... а воот как это так??? ты и тут там?/?))) вот до чего техника дошла....

0

655

ага я ещё и на квипе с майлом имеюсь , мож это раздвоение  личности? надо бы к врачу сходить да к какому выбрать не могу , наверное всётаки к патологоанатому

0

656

АААААААААААААААААААА!! МЫ ВСЕ УМРЁМ У МЕНЯ ПАРАНОЯ И ШИЗОФРЕНИЯ!!!!!!!!!! АААААААА!!!  :huh:
А где крокозябра????))

0

657

Родина
Ох, простите... Я тут слегка... кхм... растрепался... В порядок себя приводил :)

0

658

Ох, простите... Я тут слегка... кхм... растрепался... В порядок себя приводил

А, на улице наверное небольшой сквознячок?:))

0

659

не най как у вас но к нашему сквозднячку слово большой както не канает  :dontknow:

0

660

не най как у вас но к нашему сквозднячку слово большой както не канает

Да у вас под водой и птица не пролетает)) а если пролетает, то ты всех хаваешь))

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная