Peresmeshnik, может в классическом представлении это было так, в фэнтези они часто бесполы.
Так не интересно) Надо, чтоб вторичные половые признаки были видны сразу и без бинокля)
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Бестиарий » Фентэзийные народы
Peresmeshnik, может в классическом представлении это было так, в фэнтези они часто бесполы.
Так не интересно) Надо, чтоб вторичные половые признаки были видны сразу и без бинокля)
Надо, чтоб вторичные половые признаки были видны сразу и без бинокля)
А они итак видно, еще какие... Вернее, ты будешь думать, что видны...
Вернее, ты будешь думать, что видны...
Хоть так...
Peresmeshnik, и даже душу за это отдать готов?
Мне вообще интересны очень многие расы - эльфы, энты, гномы, хоббиты, дриады, драконы, и конечно, люди.....но тут можно отметить только одну расу, поэтому я выбрала эльфов - ими я начала интересоваться раньше)
Мне вообще интересны очень многие расы - эльфы, энты, гномы, хоббиты, дриады, драконы, и конечно, люди.....но тут можно отметить только одну расу, поэтому я выбрала эльфов - ими я начала интересоваться раньше)
Самое интересное, что многие считают автором этих рас - гос-на Толкина. Это в корне не верно. Эльфы, насколько я знаю, вышли из мифологии племен, населявших север Европы (где ныне Великобритания). В мифах это были Пикси. Старший народец. По легенде, случайные путники забредали в места обитания пикси и уже никогда не возвращались обратно. Не помню точно: то ли они старели очень быстро, то ли наооборот - время снаружи начинало двигаться в десятки раз быстрей. Как пример могу привести историю Рипа Ван Винкля, который ушел в горы на охоту на денек и вернулся через пару десятков лет.
Самое интересное, что многие считают автором этих рас - гос-на Толкина. Это в корне не верно.
Он отец эльфов в их современном виде, эдаких величественных и благородных красавцев. А от них уже пошли и дроу, и те же дриады, опять же в представлении конца 20-го века...
Самое интересное, что многие считают автором этих рас - гос-на Толкина. Это в корне не верно. Эльфы, насколько я знаю, вышли из мифологии племен, населявших север Европы (где ныне Великобритания). В мифах это были Пикси. Старший народец. По легенде, случайные путники забредали в места обитания пикси и уже никогда не возвращались обратно. Не помню точно: то ли они старели очень быстро, то ли наооборот - время снаружи начинало двигаться в десятки раз быстрей. Как пример могу привести историю Рипа Ван Винкля, который ушел в горы на охоту на денек и вернулся через пару десятков лет.
Верно, Толкин - не автор эльфов. При создании своих эльфов он пользовался образами скандинавских альвов и ирландских сидов. А пикси - это фейри, это немного другое. Но Толкин - не отец эльфов в их "благородном виде", он скорее, их оправдатель.
Отредактировано Ауринко (2009-03-06 22:40:42)
При создании своих эльфов он пользовался образами скандинавских альвов и ирландских сидов. А пикси - это фейри,
Ну, Вы ближе к тем местам, чем я. Вам виднее)
Ну, Вы ближе к тем местам, чем я. Вам виднее)
Ну, я бы не сказала, что виднее, просто одно время училась на кафедре истории Финляндии и скандинавских стран, вот и понахваталась чуть-чуть)))
Отредактировано Ауринко (2009-03-06 22:52:24)
Ну, я бы не сказала, что виднее, просто одно время училась на кафедре истории Финляндии и скандинавских стран, вот и понахваталась чуть-чуть)))
Умная, красивая.....если еще и готовишь хорошо, то возьму в жены)
Умная, красивая.....если еще и готовишь хорошо, то возьму в жены)
А вот готовлю плохо и специфично, мало меня учили...и видимо, это не мое.... Хорошо получаются только вареники, пельмени и пироги, еще молочные коктейли) Так что увы))) Прошу прощения за флуд не по теме.
Отредактировано Ауринко (2009-03-07 00:32:12)
Хорошо получаются только вареники, пельмени и пироги, еще молочные коктейли)
Моя любимая еда)) Все, девочка, ты попала) *потирает ладони в предвкушении*
Я за эльфов!
Все, девочка, ты попала) *потирает ладони в предвкушении*
Ну, это мы еще поглядим, куда я там попала))))
Я за эльфов!
Хммм, пока получается, что большинство за эльфов))) неудивительно)
Суммарно у светлых и темных эльфов 70% голосов на данный момент...
Продолжаем женскую тему. Суккубы)
Ооооочень милые и приятные создания)хе-хе
рикованный ты, с суккубами шутки плохи
Я за зверолюдей, а точнее за дивиев,если быть точными))
А я за гоблинов.
Эльфы*_* У них ушки красивые и волосы
Эльфы*_* У них ушки красивые и волосы
Замечали когда-нибудь, что нигде: ни в книгах, ни в фильмах нет бородатых эльфов? Что бы это могло значить, цитируя сера Генри, спрошу я у вас?)хе-хе
бородатых эльфов?
Держите меня семеро! Я себе предствала что-то такое высокое, стройное, грациозное, длинноволосое и с бородой! Даже не знаю на что это похоже!!!!
Бородатые эльфы?..О_о поражаешь меня своей оригинальностью
Отредактировано Lunaticus (2009-05-15 21:17:18)
А я почему-то это весьма четко представляю)))
Портит всю красоту))))
Да что там бородатые эльфы.....вы лучше представте себе длинноногого, стройного,красивого орка
Да что там бородатые эльфы.....вы лучше представте себе длинноногого, стройного,красивого орка
Жесть! Особенно под ручку с бородатым эльфом!
офигенная парочка!)))
Просветите!!! Кто такие Гноллы?
Иветта
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гнолл
Спасибо, Morfirin. оказывается гнолы довольно противные. Орки и то симпатичнее.
Вы здесь » Dream Forum » Бестиарий » Фентэзийные народы