Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Книги » Что сейчас читаем?

Что сейчас читаем?

Сообщений 241 страница 270 из 393

241

Дочитала всего Коша, хорошо но мало :(
Только что взялась за "Блюз Черной Собаки" Дмитрия Скирюка, надеюсь оно будет на уровне саги о Жуге :)

0

242

Ну так как глотаю я книги как семечки, то сложно сказать что читаю.. сегодня читала М.Бабкина - Архимаг, так, ничего фантастика, паралельно читаю самиздат потихоньку. Бадей с самиздата понравился весь "Курс боевого мага") надо срочно что-то на завтра найти почитать, а то всё кончилось)

0

243

Essandra написал(а):

Взялась читать Холли Лайл "Дипломатия волков". Что-то пока не очень

Читала всю трилогию. Она вся не очень. Единственное что завораживает это видовая принадлежность героини)

0

244

Один сатаюг дал почитать что-то типа краткого справочника по его религии...
Муть еще та, но раз обещала прочитать приходится мучиться...

0

245

А я вот аудиокнигу С.Лукьяненко "Конкуренты" скачал из интернета теперь не читаю, а слушаю!!!

0

246

кнеги всё же читать надо

0

247

Барбара Хэмбли - Те, кто охотится в ночи
про вампирчиков естесссно  :D

0

248

Прочла Уласевич "Полтора метра недоразумения..." Еше домучила до конца. Очередной клон Лейны. Я плакалъ :'(

0

249

сейчас читаю Скотт Вестерфельд-Инферно.Армия ночи.Кто-нибудь читал эту книгу?

0

250

Сейчас, к сожалению ничего. Последние две книги, читал в начале месяца, были:

В.Головачев - Последний Джинн
Д.Градинар - Звёздный патент

На следующий закуп пока нет денег. :'(

0

251

О.Громыко "Ведьма хранительница"

0

252

Прочла Ангелы и Демоны Дэн Брауна ну очень советую.

0

253

Ален Лекс - Левый глаз дракона, сериал Пророчество Сиринити.
Майн гот, как давно мне не попадались действительно хорошие книги  :surprise:
Всем очень рекомендую  :cool:

0

254

Лекса читала. Неплохо. Не совсем понравились однополые отношения персонажей, но это право автора.

0

255

Начала читать "Сумерки" после просмотра ошеломляющего фильма.
Если честно, я ожидала от книги большего. Ну, по крайней мере, она начинается... нудновато. Думаю, в оригинале все гораздо лучше.

0

256

Анастасия Парфенова - Город и ветер. Дочитываю :)
Хороша книга  :cool:  Вот только политики и подковерных интриг для меня многовато...

-1

257

Начала читать серию книг Емца "Мефодий Буслаев" уже до шестой дошла!!! Мне очень нравится!!!
Я арийка, и нахожу в этих книгах много отражений текстов любимой группы. Я уверена в том, что Емец знаком с творчеством Арии!!!

0

258

Начала читать сборник произведений Ольги Ларионовой под названием "Леопард с вершины Килиманджаро". Пока не понятно. Вроде немного нудновато, но бросить читать пока не тянет!

0

259

Стивен Кинг "Бессоница". Браво, маэстро, так ярко передать чувство одиночества и безысходности может только он. С первых же страниц проникаешься и начинаешь сочувствовать старику Ральфу. Быть может, кому-то книга покажется нетипичной для Короля Ужасов, но для меня настоящий Кинг именно в этой глубине...

0

260

Книги про Мефодия в библиотеке кончились, остановилась на 6!!! сейчас наконец собралась полностью прочитать сборник "Мифы мегаполиса". Нравится многое, но не все!!!

Отредактировано ALERYA (2009-07-14 01:48:29)

0

261

ALERYA написал(а):

сборник Лукьяненко "Мифы мегаполиса"

:huh: На сколько я знаю, за авторством Лукьяненко там только один рассказ - "Мелкий Дозор"...

0

262

ДА, точно. я просто его купила тока из-за него поэтому так в памяти и отложилось. Извиняюсь.

0

263

Отличная писательница Диана Удовиченко, серия "Имперский бастард". Советую!

0

264

Спасибо за совет, Essandra, надо будет обязательно глянуть :)

А я сейчас все же начала читать Танцующую с Ауте Парфеновой, пока нравится.

-1

265

Тут недавно попробовала читать "мужскую фентези" и нашла совершенно потрясающего автора.  Не знаю, дело вкуса конечно, но я в восторге. Азамат Козаев "Ледобой". Очень советую, написано просто здорово

0

266

Перечитываю Алекса Орлова цикл "Тени войны"

0

267

Cтефани Майер - Сумерки  ^^

0

268

Helios написал(а):

Перечитываю Алекса Орлова цикл "Тени войны"

А я его уже два раза перечитывала.

0

269

Маша Стрельцова (или, что ближе к истине - Каролина Клинтон  ^^ ) - Дзен в большом городе :)

0

270

Заново начал Мартина Скотта "Фракс". Как-то так неожиданно выяснилось, что прочитал я только три или четыри книги. Щас скачал все восемь.
Кстати, рекомендую. Отличное детективное фэнтези, с юмором, с иронией, интересным миром и героями, захватывающим сюжетом.

0

Вы здесь » Dream Forum » Книги » Что сейчас читаем?