Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Книги » Что сейчас читаем?

Что сейчас читаем?

Сообщений 211 страница 240 из 393

211

Начала читать роман Елены Картур "Эльф и вампир", пока нравится :)

0

212

Ща закончу "Хроники Копья" Маргарет Уэйс, возьмусь за серию "Слимп" М. Бабкина. Говорят довольно таки интересно. Посмотрим.

0

213

А я банально начал перечитывать Ведьмака..........

0

214

А я банально читаю мангу "Триган". Подружка заразила!

0

215

Марк Леви: Между небом и Землей, Встретиться вновь, Семь дней творения... Скоро Донцову начну читать(((

0

216

Qwerty написал(а):

Скоро Донцову начну читать

Чур меня, чур! *мозг падает в обморок от ужаса*

0

217

Громыко "Профессия ведьма"

0

218

Читаю Оливера Джонсона "Нашествие теней" Интересно.

0

219

Перечитываю Макс Далин - Берег Стикса, для восстановления нервов.  Второй том Картур ниасилила :(

0

220

Стефани Майер - весь цикл книг, начиная с Сумерок...Мне совершенно не нравится, но уже 3,8 прочитала, жалко бросать...

0

221

Димириэль написал(а):

Стефани Майер - весь цикл книг, начиная с Сумерок...Мне совершенно не нравится, но уже 3,8 прочитала, жалко бросать.

а Носитель читала?

0

222

Qwerty написал(а):

а Носитель читала?

нет....а стоит?

0

223

Димириэль, я не знаю.. все никак не доберусь, но говорят неплохо..

0

224

Я сейчас читаю Сильмарионон, автор Толкиен..

0

225

Метро 2034... Оценим

0

226

Qwerty написал(а):

Метро 2034... Оценим

Еле домучала  Метро 2033. Скажешь как тебе эта, может рискну вторую часть открыть!

0

227

Домучиваю второй том "Эльфа и вампира" Картур, не из интепреса - а из упрямства :(  Некстати оно просн6улось, книга того не стоит  :dontknow:

0

228

THell, ну пока ничего, появилась девушка)))
Astera, упрямство это хорошо)) а книжка реально так себе..

0

229

Это в точку,что так себе. Зато дочитала и успокоилась  :D

0

230

Громыко - Год крысы.Видунья....

0

231

Елена Кинн - Самое Тихое Время Города.
По-видимому, задумавалось нечто в духе Мастера и Маргариты, но чтоб еще раз написать Мастера и Маргариту - нужно быть вторым Булгаковым  :glasses:
В целом очень неплохо, конечно, но реализация явно не дотягивает до изначальной идеи книги  :(

0

232

Открыла для себя нового автора - Андрей Астахов. Роман называется "Сын льва". Очень сильно написано. Эпическая фантази с хорошо прописаными героями и интересным миром. Рекомендую всем кто любит героическую фентази.

0

233

Essandra, спасибо, заценим ^_^

0

234

Только что закончил читать  Данилу Соловьева «Архангел» . Остался доволен, время убил не зря. Хоть и лежит на либрусеке в категории Боевая фантастика, но я бы отнёс эту книгу к Технофэнтази.

0

235

Взялась читать Холли Лайл "Дипломатия волков". Что-то пока не очень

0

236

"Сказки" различных французских авторов))) (детство)))))

0

237

Скотт Р. Бэккер "Слуги Темного Властелина". Прочитал четверть пока только, но уже в восторге. Это просто шедевр! Ну почти) Всем любителям dark fantasy, а так же эпика читать обязательно.

0

238

Да,  стиль Бэккера определенно вызывает уважение, но почему-то я месяца два назад прочитала всего треть Слуг  и оставила книгу до лучших времен  :dontknow:  Не пошло, наверное настроение было не то. Еще раз попробовать почитать, что ли?
Сейчас читаю "Вечеринку в стиле Вамп" Алекса Коша, нравится :)

0

239

А я добралась наконец-то до "Тёмной башни" Кинга. Ну что сказать - Кинг он и в Африке Кинг! :cool:

0

240

Оскар Уайльд - Портрет Дориана Грея
Ну наконец-то я добралась до этого произведения! :surprise: Уже давно на него глаз положила - но... Дома эта книга не была обнаружена - пришлось топать аж на выставку...

хм-) первые 30 листов очень даже понравились - с философией и разносторонностью у Уайльда проблем нет, как и с созданием живых персонажей и картин. Немножечко всё двусмысленно, но да ладно, каждый видит только то, что может или хочет.

0

Вы здесь » Dream Forum » Книги » Что сейчас читаем?