Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Книги » Что сейчас читаем?

Что сейчас читаем?

Сообщений 271 страница 300 из 393

271

Myth,  великолепная вещь серия про Фракса. Особенно "Фракс на Эльфийских островах" и "Фракс и гонки колесниц".

0

272

Надо будет тоже Фракса еще раз почитать.. как-то не сложилось раньше, видимо настроение было неподходящее :(
Начала перечитывать Хольма Ван Зайчика - Дело жадного варвара. Тоже всем рекомендую, кстати, социальный альтернативно-исторический детектив в азиатском стиле  :surprise:

0

273

"Еда и патроны" Мичурина. Книга вполне интересная. Еще только начал читать, но уже увлекла. Но порой есть такие ляпы что просто хотелось бы ткнуть носом автора прямо в ту строчку, что бы он сам понял что тут не так). Но в целом мне понравилось и надеюсь что не пожалею о прочитанном.

0

274

Начала читать новую книгу Алексея Пехова - Пересмешник )
По тексту еще ничего сказать не могу (пока прочитала только аннотацию), но иллюстрации очень понравились  :surprise:

0

275

Zigfrid,  книга неплохая, но убили рейдеры (явно из Фалоут3) и неумелый мат.

Astera, мне понравился Пересмешник, хотя по-моему лучше "Хроник Сиалы" Пехов пока ничего не написал...

0

276

Essandra написал(а):

мне понравился Пересмешник, хотя по-моему лучше "Хроник Сиалы" Пехов пока ничего не написал...

А вот мне не очень этот Пересмешник, по здравом размышлении и после прочитанной трети книги :( Вроде и язык, и сюжет в норме - а книга никакая.  Читается с ленцой и без особого интереса... хотя может быть, просто сейчас мне требуется нечто другое  :dontknow:
А лучшей Пеховской вещью я считаю Киндрэт  :flag:

Отредактировано Astera (2009-07-24 00:27:32)

0

277

Astera,  Киндрэт он писал с Турчаниновой, там женская ручка видна))) Возможно, ты права. Просто я больше люблю читать про эльфов, орков и пр.))) А вампирская тематика мне как-то не очень идет, разве только Энн Райс и из последних Майер?
Я прочла  "Добровольная жертва" Натальи Метелевой. Задумка интересная. Мне понравилось

Отредактировано Essandra (2009-07-24 20:24:18)

0

278

Владимир Орлов - Альтист Данилов. ЧуднАя книга  :cool:  Вот только слегка нервируют языковые обороты образца 70-х :dontknow:

0

279

Недавно прочла Архангела, соловьев автор. Книга для меня нетипичная, весьма своебразная , но скажу, честно, понравилась. Начала читать Хроники Сиалы, поначалу показалась затянутой,но теперь втянулась и за уши не оторвать))) :)

0

280

Села перечитывать Киндрэт :)

0

281

Решил сделать небольшой перерывчик между "Огнями небес" и "Властелином хаоса" ("Колесо времени", еси хто не понял) и взялся за Dragonlance, - "Драконы осенних сумерек". Очень даже не плохо, читается с интересом, магии хватает, - как раз то, что мне нравится!

0

282

Прочитал Джона Твелва Хоукса "Четвертое измерение" так себе по моему скромному мнению.

0

283

Нашла книгу Виктора Исьемини "Странные приключения Ингви - короля-демона из Харькова".
Интересная. Легко читается. Приключенческая. Что-то такое в последнее время и искала. Про этого короля там целый цикл...

0

284

Перечитываю Хольм Ван Зайчик - Дело лис-оборотней  :rolleyes:

0

285

Пелевин "Empire V", один из любимых авторов, без комментариев.

0

286

Начала читать Джин Вульф "Рыцарь-маг". Отличная вещь :cool:

0

287

Astera написал(а):

Перечитываю Хольм Ван Зайчик - Дело лис-оборотней

Хорошое дело! :cool: Оличная книга! :love:

0

288

Недавно прочитала "Профессия ведьма" Ольги Громыко, очень забавный автор. Пишет легко и задорно, и читается быстро.

0

289

О да, Громыко рулит... =).
Взялась наконец за "Метро 2033". Романтика сталкерства, однако.

0

290

О Метро...Какие воспоминания...Потрясающая книга.

Отредактировано Росс (2009-08-14 13:19:32)

0

291

Перечитываю Лукьяненко - Геном  :rolleyes:

0

292

Чей-то на космооперу потянуло. Читаю классику жанра, цикл Андрэ Нортон - Королева Солнца. Пока по душе.

0

293

Роберт ван Гулик -Жемчужина императора. Обожаю древнекитайские декорации  :rolleyes:

0

294

Перечитал Стругацких "Обитаемый остров"

0

295

Красное на красном, Вера Камша. Перечитываю, в очередной раз  ^^

0

296

Ульям Гибсон-Распознавания образов.

0

297

Пауло Коэльо "Пятая гора"

0

298

Вера Камша - От войны до войны, перечитываю :)

0

299

Astera написал(а):

Красное на красном, Вера Камша. Перечитываю, в очередной раз

Astera написал(а):

Вера Камша - От войны до войны, перечитываю

быстро ты... =)

0

300

ПризракS написал(а):

быстро ты... =)

А то!  :flag:  Хотя это скорее зло, чем благо... Представь, сколько нужно читать и где искать заслуживающие того книги, если мне нормальной книги на день-два хватает, а долго не читать я в принципе не могу  :sceptic:  Вот где ужас, куда там дяде Кингу...

0

Вы здесь » Dream Forum » Книги » Что сейчас читаем?