Съешьте ещё жёлтый и красный и успокойтесь!
Доктор, моя лошадь ведёт себя как-то странно!
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"
Съешьте ещё жёлтый и красный и успокойтесь!
Доктор, моя лошадь ведёт себя как-то странно!
Больной, отдайте швабру уборщице и подойдите сюда, я вам выпишу рецептик
Доктор! До-о-октор! А мы вам на стул кнопку положили!
А мы вам в сумку мышь дохлую подкинули!! А мы вам...
А чего это вы о себе во множественном числе говорите? Не порядок! Начнёте принимать эти таблеточки! А насчёт кнопки на стуле...то-то я смотрю медсестра так странно себя ведёт! Да и сумка это не моя!
Доктор, хотите выпить?
Хочу! Что, удивлены?
Доктор, а теперь хотите закусить?
Уберите от меня свои маринованности и солёности! Вы не видите,что они попортились?
Доктор, а почему у вас тут так темно и холодно?
А что на закуску? Шупальца трикразябра с Марса? А где взяли? В супермаркете? Ну давайте, где наше не пропадало!
Доктор, мои скерпки на работе готовят заговор по свержению нашего директора и предлагают мне к ним присоединиться! как вы думаете, мне соглашаться или нет?
Если только они огласят вашу канторку королевством и сделают вас королём!
Доктор, а это правда, что вы спите в гробу? И выходите только по ночам?
Нет, что вы! В гробу я давно не сплю, с тех пор как изобрели ортопедическую кровать!
Доктор, я маниакально-депрессивный психопат с одной извилиной. Это лечится???
Конечно. Мы лечим маниакально-депрессивных психопатов даже если они вообще без извилин.
Доктор, а я вас знаю!
Больной,если вы работаете в органах,это ещё ничего не значит!
Доктор, вы... Шарлатан!
Ну и чем вам не нравится моя фамилия?!
Доктор, как вы смеете держать меня - самого Магнетто- в этой ужасной белой комнате!!!
Маг-чего? Маг-кого? Так, все ясно. Будем лечить манию величия с элементами шизофрении
Доктор, а я ежик. Маленький и колючий, но о-о-очень добрый!!
То-то я смотрю вы весь иголками утыканы! Значит иглотерапия не помогла! Ладно, порпобуем тогда аромотерапию!
Доктор, не смотрите на меня так...я стесняюсь!
*со вздохом* Больная, оденьтесь. Вы ошиблись кабинетом. Я - ПСИХИАТР
Йо-хо-хо!! И бутылка рому! (*памяти Sarvatara*)
Больной, саблю уберите, пожалуйста! Уберите, пока кого-нибудь не поранили!...Ну вот! Я же предупреждала! Идите ка вы к хирургу, он вам палец обратно пришьёт!
Доктор, я дружу с человеком невидимкой!
А я замужем за Бэтменом.
Доктор, у меня подозрения, что мои соседи установили в моей квартире скрытые камеры.
Ну так проведите генеральную уборку и поубирайте всё подозрительное!
Доктор, мне нравится ловить бабочек, а потом отрывать им крылышки!
Надо же, как мы с вами похожи! А мне нравится, когда люди рассказывают о своих проблемах (особенно связанных с бабочками), посмотреть им в глаза, схватить за горло и ДУШИТЬ, ДУШИ-И-ИТЬ!!!
Доктор, я ничего не ем и не хочу
А пьёте много??? А что пьёте? Ага...спирт...очиститель для стёкол...Понятно! Прекратите пить, тогда начнёте есть!
Доктор, мои фотографии расклеенаы на каждом столбе с подписью "Их разыскивает милиция"! Хотите мой автограф?
Конечно! А знаете, лучше я вас познакомлю с парочкой очень интересных людей. Она ваши самые страстные поклонники! Подождите секунду, я позвоню... *набирает 02*
Доктор. Я раскрыла вашу тайну. Вы робот. Бесчувственная железяка, созданная правительством для сокращения населения России.
С чего вы взяли это чепуху, больной??? *доктор протягивает руку, чтобы взять историю болезни и в этот момент у него отваливается кисть руки и с железным стуком падает на стол*
Доктор, мне хочется писать стихи как Пушкин, а получается как у Сергея Шнурова!!!
Больной, и зачем тогда вы так хорошо завились на бигуди и нацепили эти бакенбарды? Примите себя таким, какой вы есть!
Доктор, да как вы могли! Я вам - лучшие годы своец жизни, а вы мне - каие-то таблетки 20 см в диаметре и полкило весом!
Это не какие-то таблетки! В каждую такую таблеточку вложена частичка моей души и тела! Вы там копоненты на упаковочке почитайте и всё а=поймёте!
Доктор, с ума спрыгнуть можно!
Можно больной и слетать с ума тоже можно...двинуть и тарцанутся...я вот только хочу у вас спросить мы когда садомазахизм прекратим а?
Доктор у меня крадут буквы в словах в пнимте?
Так вы их скупайте, пока кто-то другой не сделал!
Доктор! Почему вы состоите из треугольников? О_о
Это не треугольники, а кубы! Тригонометрию в школе учить надо было!
Доктор, хочу у летеь на Венеру и там поселиться!
Жжоти, батинька! Я вас и там найду.
Доктор, а у вас машину угнали.
Если вы имеете ввиду тот чёрный бентли, то это не мой, а главврача! Так ему и надо!!!
Доктор, у меня стелка на часах идёт не вперёд, а назад. Это что значит, что я не старею, а молодею???
Нет, вы просто неправильно надели часы.
Доктор, а вы тоже сумасшедший!
Да кто вам сказал такую глупость? Хирург из соседнего кабинета??? Не верьте ему!!! Он вообще марсианский шпион, послан на землю, чтоб за мной следить!!!
Доктор, со мной вчера разговаривали ножницы, а сегодня весь день они помему-то молчат! Может они обиделись?
Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"