Поставьте смертельную ловушку на ночь возле кровати, а утром по трупу определите, кто именно это был!
Доктор, с моим зрением не всё в порядке я всё вижу в розовом цвете!
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"
Поставьте смертельную ловушку на ночь возле кровати, а утром по трупу определите, кто именно это был!
Доктор, с моим зрением не всё в порядке я всё вижу в розовом цвете!
Снимите розовый целлофановый пакет с головы и всё будет хорошо!
Доктор, когда я прихожу в лес, воркгу меня ёжики начинают водить хороводы!
А вы не налейгайте на мухоморчики и все пройдет.......
Доктор, когда я злой - я зеленею......
Так это же стратегически выгодно! Можно же на деревьяъ прятаться и устраивать налёты на неприятелей!-\
Доктор, я так тяжело работаю, что аж уши отваливаются!
Прекратите так перенапрягаться, а уши прибейте гвоздями к голове, что не отваливались впредь!
Доктор, как же быть, что же делать???
А вы Чернышевского почитайте, потом и мне расскажете.....
доктор, кажется я схожу с ума.....
Плин, больной, вы слишком хорошего о себе мнения...Нельзя сходить с ума, если его нету, уж поверьте!
Доктор, знаете, почему-то всегда когда всех фотографируют на общей фотографии у меня самое дибильное выражение лица из всех...Это ведь фотограф плохой, да?!
Ну, мой дорогой, это не новость! А вот то, что вы ещё при этом и других заражаете, очень интересно!
Доктор, из всех моих докторов вы самый симпатичный! Что вы делаете сегодня вечером???
Да я замужем как-то, за своей работой-)
Доктор, моё отражение меня передразнивает!
А вы возьмите что-нибудь потяжелей и ударьте пару раз по зеркалу, оно и перестанет!
Доктор, я не могу жить без серной кислоты, а её у меня постоянно забирают!
Женитесь на ней и живите долго и счастливо!
Доктор, убежало одеяло, улетела простыня, и подушка, как лягулшка, ускакала от меня...
Больной, прекратите на ночь читать Чуйковского, а то ещё чего доброго море зажечь захотите. А это, знаете ли, чревато...
Доктор, пика-пика...качу!!! Пикачу!!!!
Это новый вид азбуки Морзе? Больной, выражайтесь ясней!
Доктор, я летаю! я в Раю!
Ээээ нет! Не в раю, а в больнице! И прекратите размахивать руками, а то Наполеона зашибёте ненароком!
Доктор, я боюсь квадратиков!
Ну больной... Что тут сложно? Живите в пузыре - там квадратов нет!
Доктор THell, мы тут с вами только вдвоём? Мне страшно...
Не бойтесь, больной! Там за дверью стоит парочка безымянных санитаров!
Доктор, меня при слове "надо" начинает бить нервная дрожь, а при с лове "обязательно" со мной вообще случается припадок! Что делать???
Посмотрите на меня, больной! У меня на слова "надо" и "обязательно" та же самая реакция, что и у вас - и ничего, работаю.
Доктор, Прокурор из шестой палаты не верит, что я адвокат. Как мне его убедить?
Заставьте судью из палаты на него повлиять! Его он послушает!
Доктор, как вы думаете, эти кактусы на вашем столе не опасны? Вдруг они готовят заговор против всего человечества???
Больной, это никакие не кактусы! Идите боатнику учить!
Доктор, я попыталась погрызть гранит науки - он не вкусный, что делать?
А вы солить не пробовали?
Доктор, сегодня ночью ко мне приходила совершенно обнаженная красивая блондинка и предложила сыграть с ней в карты на раздевание. Я отказался. Я правильно поступил?
Правильно! Представьте: вы у неё выигрываете один раз, и она снимает с себя кожу. Ещё раз выигрываете - и следует слой мышц! Поверьте мне, как опытному доктору, зрелище не для слабонервных! И, в особенности, не для вас!
Доктор, у меня нарушены нейронно-морфологические связи в левом предсердии правого желудочка! Это смертельно?
Больной, у вас уже давно нарушены нейронно-морфологические связи правого и левого полушарий. Но вы же живы? Так что не берите все близко к сердцу.
Доктор, я сегодня утром не узнал себя в зеркале. Что мне делать?
Зеркало поменяйте! Должно помочь!
Доктор, я боюсь темноты!
В самом деле? (включает в кабинете свет).
Доктор, я узнал ужасную вещь. Палата № 6 готовит пилотируемый полет на Марс. Они же погибнут!
Не волнуйтесь больной. Мы уже приняли меры и изолировали их космический корабль Белого Макара Илларионовича. А без корабля они не улетят!
Доктор, у меня во лбу начинает расти третий глаз!
Правда? Увы, это всего лишь фурункул.
Доктор, я сегодня узнал, что меня выбрали Папой Римским.
А кто вам сообщил сие радостное известие? Кардинал Ришелье из 4-ой палаты? А ему кто сказал? Да неужели???!!! Сам Бог??? Из пятой палаты или из седьмой? Из двенадцатой? Аааа....Ну тогда примите мои поздравления, Папа....и ещё вот эти зелёненькие таблеточки!
Доктор, я постоянно лгу! Вот у вас сейчас галстук развязался, кожа посинела и глаза выпучились!
Может я таким родился! и что? ко мне теперь из-за этого надо приставать!?
Доктор! У меня в ванной завелись бешенные бобры! Они запрудили саму ванную и сделали хатку в стиральной машине! теперь не помыться!
Ну так ходите мыться к соседям!
Доктор, скажите, а дразнить быка красной тряпкой это так же опасно, как и отнимать конфету у ребёнка?
Да, конечно же!! Тоесть, абсолютно безопасно. Быки - дальтоники.
Доктор, доктор, я съела синий грейпфрут!! меня очень это волнует, ведь перед этим мне приснилось, что я съела зеленый грейпфрут! Так что же делать, доктор?..
Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"