Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"

Игра "На приёме у психиатра"

Сообщений 211 страница 240 из 340

211

Поставьте смертельную ловушку на ночь возле кровати, а утром по трупу определите, кто именно это был!

Доктор, с моим зрением не всё в порядке я всё вижу в розовом цвете!

0

212

Снимите розовый целлофановый пакет с головы и всё будет хорошо!

Доктор, когда я прихожу в лес, воркгу меня ёжики начинают водить хороводы!

0

213

А вы не налейгайте на мухоморчики и все пройдет.......

Доктор, когда я злой - я зеленею......

0

214

Так это же стратегически выгодно! Можно же на деревьяъ прятаться и устраивать налёты на неприятелей!-\

Доктор, я так тяжело работаю, что аж уши отваливаются!

0

215

Прекратите так перенапрягаться, а уши прибейте гвоздями к голове, что не отваливались впредь!

Доктор, как же быть, что же делать???

0

216

А вы Чернышевского почитайте, потом и мне расскажете.....

доктор, кажется я схожу с ума.....

0

217

Плин, больной, вы слишком хорошего о себе мнения...Нельзя сходить с ума, если его нету, уж поверьте!

Доктор, знаете, почему-то всегда когда всех фотографируют на общей фотографии у меня самое дибильное выражение лица из всех...Это ведь фотограф плохой, да?!

0

218

Ну, мой дорогой, это не новость! А вот то, что вы ещё при этом и других заражаете, очень интересно!

Доктор, из всех моих докторов вы самый симпатичный! Что вы делаете сегодня вечером???

0

219

Да я замужем как-то, за своей работой-)

Доктор, моё отражение меня передразнивает! %-)

0

220

А вы возьмите что-нибудь потяжелей и ударьте пару раз по зеркалу, оно и перестанет!

Доктор, я не могу жить без серной кислоты, а её у меня постоянно забирают!

0

221

Женитесь на ней и живите долго и счастливо!

Доктор, убежало одеяло, улетела простыня, и подушка, как лягулшка, ускакала от меня...

0

222

Больной, прекратите на ночь читать Чуйковского, а то ещё чего доброго море зажечь захотите. А это, знаете ли, чревато...

Доктор, пика-пика...качу!!! Пикачу!!!!

0

223

Это новый вид азбуки Морзе? Больной, выражайтесь ясней!

Доктор, я летаю! я в Раю!

0

224

Ээээ нет! Не в раю, а в больнице! И прекратите размахивать руками, а то Наполеона зашибёте ненароком!

Доктор, я боюсь квадратиков!

0

225

Ну больной... Что тут сложно? Живите в пузыре - там квадратов нет!

Доктор THell, мы тут с вами только вдвоём? :confused: Мне страшно...

0

226

Не бойтесь, больной! Там за дверью стоит парочка безымянных санитаров!

Доктор, меня при слове "надо" начинает бить нервная дрожь, а при с лове "обязательно" со мной вообще случается припадок! Что делать???

0

227

Посмотрите на меня, больной! У меня на слова "надо" и "обязательно" та же самая реакция, что и у вас - и ничего, работаю.

Доктор, Прокурор из шестой палаты не верит, что я адвокат. Как мне его убедить?

0

228

Заставьте судью из  палаты на него повлиять! Его он послушает!

Доктор, как вы думаете, эти кактусы на вашем столе не опасны? Вдруг они готовят заговор против всего человечества???

0

229

Больной, это никакие не кактусы! Идите боатнику учить!

Доктор, я попыталась погрызть гранит науки - он не вкусный, что делать?

0

230

А вы солить не пробовали?

Доктор, сегодня ночью ко мне приходила совершенно обнаженная красивая блондинка и предложила сыграть с ней в карты на раздевание. Я отказался. Я правильно поступил?

0

231

Правильно! Представьте: вы у неё выигрываете один раз, и она снимает с себя кожу. Ещё раз выигрываете - и следует слой мышц! Поверьте мне, как опытному доктору, зрелище не для слабонервных! И, в особенности, не для вас!

Доктор, у меня нарушены нейронно-морфологические связи в левом предсердии правого желудочка! Это смертельно?

0

232

Больной, у вас уже давно нарушены нейронно-морфологические связи правого и левого полушарий. Но вы же живы? Так что не берите все близко к сердцу.

Доктор, я сегодня утром не узнал себя в зеркале. Что мне делать?

0

233

Зеркало поменяйте! Должно помочь!

Доктор, я боюсь темноты!

0

234

В самом деле? (включает в кабинете свет).

Доктор, я узнал ужасную вещь. Палата № 6 готовит пилотируемый полет на Марс. Они же погибнут!

0

235

Не волнуйтесь больной. Мы уже приняли меры и изолировали их космический корабль Белого Макара Илларионовича. А без корабля они не улетят!

Доктор, у меня во лбу начинает расти третий глаз!

0

236

Правда? Увы, это всего лишь фурункул.

Доктор, я сегодня узнал, что меня выбрали Папой Римским.

0

237

А кто вам сообщил сие радостное известие? Кардинал Ришелье из 4-ой палаты? А ему кто сказал? Да неужели???!!!  Сам Бог??? Из пятой палаты или из седьмой? Из двенадцатой? Аааа....Ну тогда примите мои поздравления, Папа....и ещё вот эти зелёненькие таблеточки!

Доктор, я постоянно лгу! Вот у вас сейчас галстук развязался, кожа посинела и глаза выпучились!

0

238

Может я таким родился! и что? ко мне теперь из-за этого надо приставать!?

Доктор! У меня в ванной завелись бешенные бобры! Они запрудили саму ванную и сделали хатку в стиральной машине! теперь не помыться!

0

239

Ну так ходите  мыться к соседям!

Доктор, скажите, а дразнить быка красной тряпкой это так же опасно, как и отнимать конфету у ребёнка?

0

240

Да, конечно же!! Тоесть, абсолютно безопасно. :glasses: Быки - дальтоники.

Доктор, доктор, я съела синий грейпфрут!! меня очень это волнует, ведь перед этим мне приснилось, что я съела зеленый грейпфрут! Так что же делать, доктор?..

0

Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"