Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"

Игра "На приёме у психиатра"

Сообщений 181 страница 210 из 340

181

Ооо, это не ко мне. Это к голопеду....Ой, к логопеду.... Надо же, на знала, что это заразно!!! Бустренько вышли из моего калибета и чтоб я вис здюсь больше не вадила!!!!

Доктор, с моим столом что-то не так. Когда я пытаюсь за него сесть поработать, он ругается матом, а когда ложусь спать, начинает фальшиво петь песни! Что делать????

0

182

Накройте его скатертью, с канарейками помогает...

Доктор, я не могу различать цвета... Здесь всё такое зелёное...

0

183

Снимите эти зелёные очки! Теперь лучше? Тогда идите...и следующего позовите!

Доктор, за мной постоянно кто-то подглядывает в замочную скважину!

0

184

Так забетонируйте её! и никто не будет на вас смотреть...

Доктор, я чувствую такую приятную лёгкость! Всё такое яркое и переливается! Доктор, я - мыльный пузырь! :shine:

0

185

Ничего страшного! Сейчас сделаем вам маленький укольчик и всё пройдёт! Почему не надо? Лопнете? Не говорите ерунды! Вы человек, а не мыльный пузырь!...Надо же! Действительно лопнул!!! Эй позовите кого-нибудь, здесь надо срочно прибраться!

Доктор, мои параноидальные наклонности склоняют меня на шизофрению!

0

186

А теперь внимательно слушайте, что вам с этим со всем делать, больной... В эту пятницу, ровно в 4:54 идёте в тёмный-тёмный лес, там находите старый-старый пень, срываете с него кусок коры и идёте обратно, находите речку рядом с небольшим заводиком и там купаетесь, любовно прижимая кусок коры к сердцу и напевая при этом песенки что пободрее... Потом сушите кусок коры в духовке, крошите в ступке и пьёте на ночь по три чайные ложки до еды.  :writing:

Доктор, я каждое утро загадываю золотой рыбке в аквариуме 3 желания, а она их не исполняет.Что делать?

0

187

А вы попробуйте, прежде чем загадывать желания, вытащить рыбку из аквариума и подержать секунд 10-20 над раскалённой сковородкой.Желания исполнятся очень быстро!

Доктор, мне все говорят, что я читаю книжки не правильно.

0

188

Больной, это очень распространенная проблема, так что не беспокойтесь. Просто переверните книжку и начинайте читать слева направо, а не сверху вниз.

Доктор, мне кажется, что, когда я смотрю на экран неважно чего (телевизора, компьютера), я вижу как там показывается что я делаю. Мне кажется за мной следят(((

0

189

А мне кажется, что вы путаете экран с зеркалом-\

Доктор, у меня вышитый на коврике зайчик ожил и бегает по квартире, не могу поймать. Что делать???

0

190

Вышейте быстренько на ковре волка. Пусть он его ловит и с ним разбиается!

Доктор, у меня проблема с телефонами. То ни один не звонит, то сразу все пять звонить начинают!!! Что делать???

0

191

Думаю, что если их все сбросить с балкона 10 этажа, то они уже точно все звноить не будут-\

Доктор... Доктор?.. ты есть?.. или ты кажешься?.. %-)

0

192

Нет, дочь моя , Я-есть! Аз есм Бог.....

Доктор, понимаете, меня беспокоят мои мозги, мне кажется, что мне их пересадили!

0

193

Да откуда вы такое взяли? Они вам сказали? Поменьше их слушайте! И если эти не нравятся, отдайте обратно и возьмите другие!

Доктор, у меня есть пунктик, но не знаю какой!!!

0

194

А вы его вилочкой, вилочкой и сразу узнаете!

Доктор, у меня между лопаток нож и мне больно, когда я смеюсь, но смеятся так хочется!

0

195

Минут тридцать ещё подождите... Пройдёт действие анестезии, тогда и поговорим про боль и нож в спине!

Доктор, моя песня ещё не спета!

0

196

Больной, вот вам гитара и бубен, идите пойте в другое место!

Доктор, в чём смысл жизни??

0

197

В посещении врачей! Как по вашему, почему вы здесь???

Доктор, у меня плавятся мозги!

0

198

Хм... Очень сложный редкий случай мозгоплавления! Вам срочно надо переехать в Арктику и сделать трепанацию

Докто-о-о-о-ор... У меня волосы на затылке болят!

0

199

Ну так побрейте затылок и болеть будет нечему!

Доктор, у меня шерстистость повысилась! Это нормально?

0

200

Нет конечно, особенно учитывая глобальное потепление, вот посмотрите на меня еще недавно мне тибетские яки завидовали, а что сейчас? Сейчас я лысый, как персик!!!!!!!

Доктор, за мной охотятся зеленые человечки, что мне делать?

Отредактировано Wit (2009-06-07 21:21:49)

0

201

Нанять синих человечков, которые будут охотится за зелёными человечками, которые охотятся на вас!

Доктор, я так одинока!

0

202

Приходите в пять, у меня как раз свободная минутка!

Доктор, я не знаю, что мне делать! Все ркугом что-то делают, а я ничего не делаю!

0

203

больной, так будьте счастливы...нет занятия интересней чем ничего не делать, тк можно выбрать себе любое занятие...ЗЫ но биться головой об стену не советую, синяки остаются и стенки ненадолго хватает))))))

Доктор, у меня странное чувство, что за мной постоянно ктото наблюдает....Э, а чего вы на меня так смотрите, следите?!!!

0

204

Да нет, просто смотрю на вашего охранника. Вот это профессионализм!!!! Вот это я понимаю - "Наша работа незаметна для клиента"!

Доктор, мне показалось или вы сейчас действительно сказали "Смертельный случай!"??? Только не обманывайте!!! Скажите мне правду!!! Что со мной???

0

205

О Боги! Помогите! Тут зомби!

Доктор! Я постоянно слышу одно и тоже: тунь-тунь-тунь, унц-унц-унц! тыщ-тыщ-тыщ!

0

206

ну вот вам колокольчик...теперь юудет еще и дзынь-дзынь...хоть какое-то разнообразие...

Знаете, доктор, на меня все пялятся как на психа.....ну подумаешь путаю ботинки, это ведь лечится?

0

207

А зачем вам вообще ноги? Нет ног - нет ботинок - нет проблем!

Доктор! Ко мне вчера прилетали на летающей вилке лиловые человечки и сказали, что я - избранный!

0

208

и к вам тоже? А вы не запомнили, когда они в следующий раз прилетят, а то я записать забыла...

Доктор, меня считают тупой!Да еще и блондинкой...Это можно изменить?

0

209

Можно! Замаскируйтесь под брюнетку!

Доктор, во мне гибнет талант!!!

0

210

Вытащите его наружу - пусть умирает вне вас...

Доктор, у меня такое ощущение,что меня кто-то душит по ночам

0

Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"