Вам, больной, следует срочно вколоть антикалькуляторную сыворотку, иначе летальный исход неизбежен.
Доктор скажите, а есть ли жизнь на Марсе?
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"
Вам, больной, следует срочно вколоть антикалькуляторную сыворотку, иначе летальный исход неизбежен.
Доктор скажите, а есть ли жизнь на Марсе?
У марсиан из 5-ой палаты спрашивайте.
Доктор, мне хочется задушить дрель и зверски запытать болгарку. Мне что-нибудь за это будет?
Да... Вас сдадут в вечную экспуатацию на каменоломню.Оно вам надо?
Доктор! Зачем у вас на стене висит винтовка? И откуда чучела этих зверьков?
Это не зверьки!!! и лучше вам мне больше дурацких вопросов не задавать! Здесь вопросы задаю я!!!
Доктор, снимите с меня, пожалуйста, эту жуткую розовую кофточку! Когда я пытаюсь снять её сама, она начинает кусаться!
Больная, а что еще с вас снять?
Доктор, вы просто сексуальный маньяк!
Больная, а вы так сексуальны, что глядя на вас любой станет маньяком.
Доктор, помогите у меня растёт хвост!
Сейчас минутку... *достаёт из шкафа оленьи рога* Держите! Прицепите на голову и быстро пастись на лужайку!
Доктор, вы мне только что нарушили молекулярно-морфологическую связь протонов с нейронами!
Больная, я не хотел. Все получилось как-то само собой...
Доктор, у вас под столом сидит что-то черное и покрытое чешуей. Я боюсь!
Да не надо боятся! Оно же ручное! питается только шизофрениками, психами, маньяками... Чего вам бояться?
Доктор! Я знаю, что вы здесь! Ну где же вы! Не надо прятаться!
Больная ну не надо так кричать, в особенности по тому что сейчас 2 часа ночи, а вы стоите с закрытыми галзами посреди палаты.
Доктор, а когда меня выпишут?
Ну как вылечим, так и выпишем! Судя по вашему теперешнему виду, это будет не скоро!
Доктор, сделайте мне массаж, пожалуйста!
Массажем у нас занимаются специалисты, я их сейчас вызову. У них в комплекте специальная массажная дубинка и массажный костюм для особо буй... больших поклонников массажа.
Доктор, скажите, а с каким счетом шведы проиграли под Полтавой канадцам?
С сухим. За канадцев играл Петр под номером Первый.
Доктор, вы любите театр Кабуки?
Да я о нём как-то и не слышал.....Вот только не надо мне его демонстрировать! Не надо! Позовите кто-нибудь санитара!!!
Доктор, мои глаза в темноте светятся!
Очень хорошо, примем вас на работу прожектором, будете по ночам территорию освещать.
Доктор, ходят слухи, что вы любите больных, особенно зажаренных в собственном соку...
Отредактировано Helios (2009-07-05 21:27:43)
Не верьте вы слухам....врут! Всё врут!!! Я люблю мясо с крооовью!
Доктор, у меня синдром дауна!
Да быть такого не омжет! Сколько я вам пальцев показываю? правильно - 24!
Доктор, это 13 страница!
Больная переверните книгу, это 31 страница.
Доктор, скажите а когда будет война?
"...Мне бы шашку да коня
Да налинию огня
А дворцовые интрижки
Это все не про меня..." (Филатов "Федот-стрелец")
Это вопрос не комне. Вы у наполеона из 5 палаты спросите. Или у Чапаева из...ммм...не помню из какой. В общем давайте, идите....
Доктор, я вот тут написала стих, показала санитару, а он почему-то лёг спать! Он что такой скучный?
Да, у нас очень скучные санитары. Не советую развлекать их стихами, до них просто не доходит.
Доктор, а вы замужем?
Нет больной я вам не скажу, я знаю что вы любите делать с мужьями, напомните мне в какой тюрьме вы отбывали срок?
Доктор я знаю человека эгоиста, что с этим можно поделать?
Если вы имеете ввиду меня, то ничего. Я здесь главный, и всё будет так, как я хочу!
Доктор, у меня всё время пропадают ключи. Я подозреваю, что их ворую злобные эльфы!
Отредактировано THell (2009-07-07 23:42:15)
Больной, а ну-ка поведайте мне откуда вы берёте ключи? И не из-за вас ли нам приходится уже в 5-й раз менять замки?
Доктор, а почему снег белый?
Так сказал великий бурлакотам! После этого трава зелёная, снег белый, небо голубое.
Доктор! я тут наловил солнечных зайчиков! хотите солнечной зайчатины? вам пожарить или потушить?
Спасибо, но я люблю зайчиков, поэтому лучше отпустите их на волю.
Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями, все, что говорит моя жена, кажется мне разумным...
а это ваша жена стоит за дверью в коридоре? знаете, всё с вами в порядке! я бы тоже считал все высказывания своей жены разумными, если бы она так же выглядела!!!
Я кажется не туда попала!!! Это ведь не библиотека?
Да, не библиотека! Но карточку мы вам заполним...
Доктор, муха на окне показывает мне язык!
Ну так скорчите ей тоже гримасу пострашней. Вот видите, она испугалась и улетела. А теперь давайте продолжим нашу беседу...
Доктор, я всё время хочу спать!
Баю-баюшки-баю....
Доктор, вы меня не узнаете? Это же я, Настя Заворотнюк!
Даааа? Вы что сделали операцию по смену пола?
Доктор, снимите, пожалуйста, ваши очки. Они у вас такие страшные!!!
Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"