Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"

Игра "На приёме у психиатра"

Сообщений 301 страница 330 из 340

301

Вам, больной, следует срочно вколоть антикалькуляторную сыворотку, иначе летальный исход неизбежен.

Доктор скажите, а есть ли жизнь на Марсе?

0

302

У марсиан из 5-ой палаты спрашивайте.

Доктор, мне хочется задушить дрель и зверски запытать болгарку. Мне что-нибудь за это будет?

0

303

Да... Вас сдадут в вечную экспуатацию на каменоломню.Оно вам надо? :disappointed:

Доктор! Зачем у вас на стене висит винтовка? :no: И откуда чучела этих зверьков?

0

304

Это не зверьки!!! и лучше вам мне больше дурацких вопросов не задавать! Здесь вопросы задаю я!!!

Доктор, снимите с меня, пожалуйста, эту жуткую розовую кофточку! Когда я пытаюсь снять её сама, она начинает кусаться!

0

305

Больная, а что еще с вас снять?

Доктор, вы просто сексуальный маньяк!

0

306

Больная, а вы так сексуальны, что глядя на вас любой станет маньяком. :jumping:

Доктор, помогите у меня растёт хвост!

0

307

Сейчас минутку... *достаёт из шкафа оленьи рога* Держите! Прицепите на голову и быстро пастись на лужайку!

Доктор, вы мне только что нарушили молекулярно-морфологическую связь протонов с нейронами!

0

308

Больная, я не хотел. Все получилось как-то само собой...

Доктор, у вас под столом сидит что-то черное и покрытое чешуей. Я боюсь!

0

309

Да не надо боятся! Оно же ручное! питается только шизофрениками, психами, маньяками... Чего вам бояться?

Доктор! Я знаю, что вы здесь! Ну где же вы! Не надо прятаться!

0

310

Больная ну не надо так кричать, в особенности по тому что сейчас 2 часа ночи, а вы стоите с закрытыми галзами посреди палаты.

Доктор, а когда меня выпишут?

0

311

Ну как вылечим, так и выпишем! Судя по вашему теперешнему виду, это будет не скоро!

Доктор, сделайте мне массаж, пожалуйста!

0

312

Массажем у нас занимаются специалисты, я их сейчас вызову. У них в комплекте специальная массажная дубинка и массажный костюм для особо буй... больших поклонников массажа.

Доктор, скажите, а с каким счетом шведы проиграли под Полтавой канадцам?

0

313

С сухим. За канадцев играл Петр под номером Первый.

Доктор,  вы любите театр Кабуки?

0

314

Да я о нём как-то и не слышал.....Вот только не надо мне его демонстрировать! Не надо! Позовите кто-нибудь санитара!!!

Доктор, мои глаза в темноте светятся!

0

315

Очень хорошо, примем вас на работу прожектором, будете по ночам территорию освещать.

Доктор, ходят слухи, что вы любите больных, особенно зажаренных в собственном соку... o.O

Отредактировано Helios (2009-07-05 21:27:43)

0

316

Не верьте вы слухам....врут! Всё врут!!! Я люблю мясо с крооовью!

Доктор, у меня синдром дауна!

0

317

Да быть такого не омжет! Сколько я вам пальцев показываю? правильно - 24!

Доктор, это 13 страница! :O

0

318

Больная переверните книгу, это 31 страница.

Доктор, скажите а когда будет война?
"...Мне бы шашку да коня
Да налинию огня
А дворцовые интрижки
Это все не про меня..." (Филатов "Федот-стрелец")

0

319

Это вопрос не комне. Вы у наполеона из 5 палаты спросите. Или у Чапаева из...ммм...не помню из какой. В общем давайте, идите....

Доктор, я вот тут написала стих, показала санитару, а он почему-то лёг спать! Он что такой скучный?

0

320

Да, у нас очень скучные санитары. Не советую развлекать их стихами, до них просто не доходит.

Доктор, а вы замужем?

0

321

Нет больной я вам не скажу, я знаю что вы любите делать с мужьями, напомните мне в какой тюрьме вы отбывали срок?
Доктор я знаю человека эгоиста, что с этим можно поделать?

0

322

Если вы имеете ввиду меня, то ничего. Я здесь главный, и всё будет так, как я хочу!

Доктор, у меня всё время пропадают ключи. Я подозреваю, что их ворую злобные эльфы!

Отредактировано THell (2009-07-07 23:42:15)

0

323

Больной, а ну-ка поведайте мне откуда вы берёте ключи? И не из-за вас ли нам приходится уже в 5-й раз менять замки?

Доктор, а почему снег белый?

0

324

Так сказал великий бурлакотам! После этого трава зелёная, снег белый, небо голубое.

Доктор! я тут наловил солнечных зайчиков! хотите солнечной зайчатины? вам пожарить или потушить? 8-)

0

325

Спасибо, но я люблю зайчиков, поэтому лучше отпустите их на волю.

Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями, все, что говорит моя жена, кажется мне разумным...

0

326

а это ваша жена стоит за дверью в коридоре? знаете,  всё с вами в порядке! я бы тоже считал все высказывания своей жены разумными, если бы она так же выглядела!!!

Я кажется не туда попала!!! Это ведь не библиотека?

0

327

Да, не библиотека! Но карточку мы вам заполним...

Доктор, муха на окне показывает мне язык!

0

328

Ну так скорчите ей тоже гримасу пострашней. Вот видите, она испугалась и улетела. А теперь давайте продолжим нашу беседу...

Доктор, я всё время хочу спать!

0

329

Баю-баюшки-баю....

Доктор, вы меня не узнаете? Это же я, Настя Заворотнюк!

0

330

Даааа? Вы что сделали операцию по смену пола?

Доктор, снимите, пожалуйста, ваши очки. Они у вас такие страшные!!!

0

Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"